| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо туд?
а я вчера на двух маршрутках катался..
в одной даже стоя)
скажу вам - добраться вечером с Каравана в Сурское на общественном транспорте - это как пол жизни прожить))
нет, меня совсем ничего не напрягло, мне было наоборот все интересно и все тяготы и неудобства я воспринимал как должное
Так себе стратегия. Во-первых, работник оценивающий себя ниже среднего, вызывает большие вопросы.
Во-вторых, если на работу принимает не сам владелец бизнеса (что по понятным причина является довольно редким), то представителю работодателя нет никакого смысла искать сотрудника на ЗП ниже минимальной, которой он располагает. Он же платит не из своего кармана.
если эйчар закроет вакансию со значительной экономией ФОПа, то его(ее) вполне могут поощрить финансово по итогам месяца/квартала/года
достаточно распространенный способ мотивировать отдел по борьбе, тьфу, работе с персоналом на поиск тех кандидатов, что подешевле и/или сбивать планку запросов у соискателей
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Однозначно стремно.
Самое лучшее впечатление производит сотрудник с адекватной самооценкой, который имеет представление сколько стоит его работа и что с него будут требовать за эти деньги. Неумехи, готовые на все лишь бы их взяли, как и "царские" персоны, которые не могут сложить себе цену, никому не нужны...
Востаннє редагував freedomLife: 04.08.2018 о 15:27
Востаннє редагував GALAтея: 04.08.2018 о 16:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks