| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это... 'мы вам перезвоним' после собеседования на новую работу из уст директора, шо теперь обычно подразумевает ? Нет, но побудьте нашим запасным вариантом или цену набивают себе ? Или просто нет ?
В течении какого времени сейчас обычно перезванивают если 'да' ? А то я чето далек оказался от этих нюансов ..
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
пффф та де там. последний пример этих фраз - от приемщика на сто. примерный диалог:
- дристи, мне надо заменить фильтр салона
- я вас услышал!
- спасиба, скока стоит и когда забирать?
- блаблабла мы вам перезвоним, когда будет готово
- ага спасиба, вот ключи
- харошево вам дня!!!!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
недавно одна наша журналистка ехала в больницу и плакала в такси.
расплатилась, вышла, таксист пожелал ей хорошего дня.
на след утро поняла, что он взял с нее больше денег, чем было нужно. ну не сука? хотя теоретически мог просто ошибиться, но не верится, скажите?
теперь я тоже побаиваюсь этой фразы, хотя часто заканчивала ею телефонные разговоры.)
с другой стороны, что может быть банальнее, чем «здравствуйте» или «я тебя люблю». А ведь работает же?![]()
это может быть любое значение от "нах ты нам нужен" до "мы выбираем из нескольких кандидатур и когда определимся с выбором - сообщим вам"...хорошим тоном считается двухнедельный срок: либо в течении 2 недель звонят вам и сообщают о решении (положительном или отрицательном), либо, если за это время никто не позвонил, уместно перезвонить самому и уточнить ситуацию.
Но не более одного раза: даже если вы слышите предложение и дальше ожидать, когда с вами свяжутся (или вообще что-то невнятное) - смело вычеркивайте этот пункт из списка мест трудоустройства.
Востаннє редагував Evil Rex: 04.08.2018 о 12:54
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ничего не подразумевает. вернее, может подразумевать что угодно.
например: в понедельник перезвонят, ему надо обдумать, хочет всех посмотреть, надо сперва уволить предыдущего работника, перезвонят через месяц, перезвонят через год, еще десятки вариантов. надо искать паралельно дальше
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
2 недели - достаточный срок для проявить выдержку
отсутствие известий в течении этого времени дает вам моральное право вежливо напомнить о себе - это еще ни разу не назойливость
об этом и пишут/говорят материалы на профильных ресурсах, и это укладывается в обычную житейскую логику
...в конце концов на той стороне провода может быть всякое: от человеческого фактора (натупил конкретный исполнитель) до жесткого стороннего форс-мажора и при том, что ваша кандидатура их устраивает, с вами что-то помешало связаться. Уж лучше переспросить и услышать "нет", чем не переспросить и потерять неплохое место работы, имхо.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks