Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 757 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Наверное важен тон.
    оттренингованные произносят это скороговоркой "на позитивчике" и на автомате: "я вас услышал", "хорошего вам дня" и еще есть другие фразы, сейчас сходу не вспомню
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Наверное важен тон.
    Где-то как "Ваш звонок очень важен для нас!"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 242

Типово

а это... 'мы вам перезвоним' после собеседования на новую работу из уст директора, шо теперь обычно подразумевает ? Нет, но побудьте нашим запасным вариантом или цену набивают себе ? Или просто нет ?
    В течении какого времени сейчас обычно перезванивают если 'да' ? А то я чето далек оказался от этих нюансов ..

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да, в работе с клиентами это именно штамп. используют после тренингов к месту и не к месту. даже там, где можно просто сказать в ответ на запрос клиента: "да, хорошо". еще фраза-маркер "на позитивчике": "Хорошего вам дняяя!" тоже признак оттренингованных
    тот кто "услышал" - в одностороннем порядке обрывает разговор.

оттренингованных или тех, кто наблохастился от оттренингованных - это все же мем, а они заразны - иначе не были бы мемами)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

оттренингованные произносят это скороговоркой "на позитивчике" и на автомате: "я вас услышал", "хорошего вам дня" и еще есть другие фразы, сейчас сходу не вспомню
    в деловых вы кругах вертитесь
    более того в успешных натренированных оттренингованных кругах
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    а это... 'мы вам перезвоним' после собеседования на новую работу из уст директора, шо теперь обычно подразумевает ? Нет, но побудьте нашим запасным вариантом или цену набивают себе ? Или просто нет ?
    В течении какого времени сейчас обычно перезванивают если 'да' ? А то я чето далек оказался от этих нюансов ..
    из уст директора это хорошо
    как минимум судьбу вершит не какая-то сопливая эйчарша

это ничего не значит - плохо сидеть с одним вариантом и ждать милостей от той природы
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    в деловых вы кругах вертитесь
    более того в успешных натренированных оттренингованных кругах
    пффф та де там. последний пример этих фраз - от приемщика на сто. примерный диалог:
    - дристи, мне надо заменить фильтр салона
    - я вас услышал!
    - спасиба, скока стоит и когда забирать?
    - блаблабла мы вам перезвоним, когда будет готово
    - ага спасиба, вот ключи
    - харошево вам дня!!!!

Дописів
    40 847

Типово

недавно одна наша журналистка ехала в больницу и плакала в такси.
    расплатилась, вышла, таксист пожелал ей хорошего дня.
    на след утро поняла, что он взял с нее больше денег, чем было нужно. ну не сука? хотя теоретически мог просто ошибиться, но не верится, скажите?

теперь я тоже побаиваюсь этой фразы, хотя часто заканчивала ею телефонные разговоры. )
    с другой стороны, что может быть банальнее, чем «здравствуйте» или «я тебя люблю». А ведь работает же?

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    с другой стороны, что может быть банальнее, чем «здравствуйте» или «я тебя люблю». А ведь работает же?
    не со всеми работает)
    у людей разные коммуникативные особенности. многим человекам на такие выражения (и на слова +- в целом) поeбать.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    это ничего не значит - плохо сидеть с одним вариантом и ждать милостей от той природы
    неудобство одно - к телефону перманентно прислушиваться чтобы звонок не пропустить.) а так кто сидит ? никто не сидит...целенаправленно,систематично,планомерно, без суеты осуществляется поиск где хорошо))

Дописів
    23 450

Типово

а это... 'мы вам перезвоним' после собеседования на новую работу из уст директора, шо теперь обычно подразумевает ? Нет, но побудьте нашим запасным вариантом или цену набивают себе ? Или просто нет ?В течении какого времени сейчас обычно перезванивают если 'да' ? А то я чето далек оказался от этих нюансов ..
    это может быть любое значение от "нах ты нам нужен" до "мы выбираем из нескольких кандидатур и когда определимся с выбором - сообщим вам"...хорошим тоном считается двухнедельный срок: либо в течении 2 недель звонят вам и сообщают о решении (положительном или отрицательном), либо, если за это время никто не позвонил, уместно перезвонить самому и уточнить ситуацию.
    Но не более одного раза: даже если вы слышите предложение и дальше ожидать, когда с вами свяжутся (или вообще что-то невнятное) - смело вычеркивайте этот пункт из списка мест трудоустройства.
    Востаннє редагував Evil Rex: 04.08.2018 о 12:54
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 387

Типово

неудобство одно - к телефону перманентно прислушиваться чтобы звонок не пропустить.) а так кто сидит ? никто не сидит...целенаправленно,систематично,планомерно, без суеты осуществляется поиск где хорошо))
    да. хотелось бы, чтобы это они Вас алкали

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ничего не подразумевает. вернее, может подразумевать что угодно.
    например: в понедельник перезвонят, ему надо обдумать, хочет всех посмотреть, надо сперва уволить предыдущего работника, перезвонят через месяц, перезвонят через год, еще десятки вариантов. надо искать паралельно дальше

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    недавно одна наша журналистка ехала в больницу и плакала в такси.
    расплатилась, вышла, таксист пожелал ей хорошего дня.
    на след утро поняла, что он взял с нее больше денег, чем было нужно. ну не сука? хотя теоретически мог просто ошибиться, но не верится, скажите?

теперь я тоже побаиваюсь этой фразы, хотя часто заканчивала ею телефонные разговоры. )
    не ошибся, а специально взял - видел, что она расстроена и ей не до того, чтобы пересчитывать сдачу. впрочем, если бы там не было слова "таксист" - я бы по привычке адвокатировала)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    не со всеми работает)
    у людей разные коммуникативные особенности. многим человекам на такие выражения (и на слова +- в целом) поeбать.
    особенно поипать на "я тебя люблю" от едва знакомого человека)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    , либо, если за это время никто не позвонил, уместно перезвонить самому и уточнить ситуацию.
    уместно ли ? не станет ли такая нетерпеливая заинтересованность поводом к ущемлению потенциальных плюшек ?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    да. хотелось бы, чтобы это они Вас алкали
    Это осуществить как два пальце извините об это..ну вы поняли.
    Заявить работодателю что готов работать за четверть общепринятой ставки и меня будут алкать со страшной силой.

Дописів
    84 387

Типово

Это осуществить как два пальце извините об это..ну вы поняли.
    Заявить работодателю что готов работать за четверть общепринятой ставки и меня будут алкать со страшной силой.
    ну вот и цена за мечту

Дописів
    23 450

Типово

уместно ли ? не станет ли такая нетерпеливая заинтересованность поводом к ущемлению потенциальных плюшек ?
    2 недели - достаточный срок для проявить выдержку
    отсутствие известий в течении этого времени дает вам моральное право вежливо напомнить о себе - это еще ни разу не назойливость
    об этом и пишут/говорят материалы на профильных ресурсах, и это укладывается в обычную житейскую логику

...в конце концов на той стороне провода может быть всякое: от человеческого фактора (натупил конкретный исполнитель) до жесткого стороннего форс-мажора и при том, что ваша кандидатура их устраивает, с вами что-то помешало связаться. Уж лучше переспросить и услышать "нет", чем не переспросить и потерять неплохое место работы, имхо.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    2 недели - достаточный срок для проявить выдержку
    отсутствие известий в течении этого времени дает вам моральное право вежливо напомнить о себе - это еще ни разу не назойливость
    об этом и пишут/говорят материалы на профильных ресурсах, и это укладывается в обычную житейскую логику

...в конце концов на той стороне провода может быть всякое: от человеческого фактора (натупил конкретный исполнитель) до жесткого стороннего форс-мажора и при том, что ваша кандидатура их устраивает, с вами что-то помешало связаться. Уж лучше переспросить и услышать "нет", чем не переспросить и потерять неплохое место работы, имхо.
    интересно. я никогда е напоминала, для меня все остальные случаи еще под вопросом, а вот этот: не звонят, значит, не прошла — совершенно однозначный.
    интересно.

Сторінка 507 з 757 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті