ну, так каждый сам себе доктор.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, так каждый сам себе доктор.
Азовское море с самого утра , когда нет толпы в воде, прозрачное, спокойно плавай, играй с детьми себе. После 10.00 обычно, когда навалит толпа начинается жесть. На любом пляже. Эти подстилки на голове , хождение буквально по головам продавцов кукурузы и прочей съедобной хрени. Июня , да ещё мало людей, остальное время заполнено все, про крайней мере на тех базах где мы отдыхали.
В этом плане мне кстати нравилась база "Пересыпь" в Кирилловке, стоит далеко, пляж широкий, место многоооо...
Пляжи на ближней косе заполняются обычно к 11.00, так как туда в основном едут отдыхающие с города, пляжи подальше, народ начинает подтягивается обычно к 8.00-9.00.
И почему , если отдых на море обязательно нужно жарится на пляже по пол дня? В тени на территории, возле домика, на веранде. Не долго возле бассейна Это уже не считается??
А вообще каждый отдыхает как хочет, я выше уже писала ,не понимаю людей отдыхающих в самом городе.
Ну видимо им там комфортно.
Востаннє редагував LОоя: 31.07.2018 о 16:25
Ох, кто бы меня на море будил на рассвете, чтобы к 8-ми быть на пляже, я была бы только благодарна ))). А то пока проснешься, выпьешь кофе, выйдешь на море - а уже и солнцепек, пора возвращаться на обед )))).
А если серьезно, то я очень жалею, что во время отдыха проспала все рассветы (каждый вечер планировала встать с самого утречка, каждое утречко передумывала))). Зато хоть закатами насладилась сполна. Мы вообще после ужина шли к морю и наслаждались там до ночи шумом волн. Крастота! Вот поэтому лично для меня не подходит вариант жить в городе, а ездить купаться на Косу (на постоянной основе), мне хочется, чтобы пляж был сразу за воротами, и круглосуточно чувствовалось море. Мне бытовые условия не так важны, как близость моря. теперь жду сентября, и свежих впечатлений от Арабатки
. Что касается времени на солнце, то тут никто никому ничего не докажет. Я лично солнцепека не люблю, и физически не могу находиться под палящим солнцем, соответственно, мы стараемся отдыхать не в обеденную жару. Другим +40 - самый кайф, поэтому мои доводы о том, что это не гуд для детей и вредит коже - для них не доводы, а отмазки
. Как писалось на популярном форуме, "каждая мама - главный капец своему ребенку". Поэтому желаю детям адекватных родителей )))). И все же нужно помнить о здоровье. Никакая загорелая красота не стоит серьезных экспериментов над организмом. Но каждому свое.
Если бы мужчины знали, сколько их жены потом тратят денег на борьбу со старостью, в т.ч. по причине фотостаренияони бы их на солнце не выпускали
...хочу ещё добавить к этим совершенно верно сказанным словам, слова одного мудрого старого детского врача с ученой степенью.....поменьше слушайте врачей, особенно детских, прислушивайтесь больше к советам опытных и мудрых людей.
Меньше надо штукатурки на лицо ложить, естественная красота продлевает молодость.
Снежная королева, zshop, благодарю за отзывы об отдыхе в Новопетровке)
Так там, я читала, вроде поразмывало всё. Что даже порядка двадцати машин с пассажирами МЧС-ники выволакивали с этой косы.
Да, пусть каждый отдыхает как хочет! Это же отдых, а не каторга.... я вот с детями тоже в 8 на пляже уже, завтрак берем с собой - это же даже прикольно им! Тишина, море тихое и чистое, свежесть - это меня расслабляет. А когда к 12 приползают те, кто гульбенел до 3 ночи и на пляж опять с бухлишком прется... даже после обеда приходим по-позже, тк меня напрягает такой контингент.
Поделюсь отзывом об отдыхе в Отеле "Горячий источник" ("Гаряче джерело"), расположенном в Генической Горке.
Отдыхали мои родители с внуками.
Выбрали именно этот отель из-за близости к водолечебнице, мама в водолечебнице прошла курс массажей и вытяжек в ванне с теплой водой из источника.
Процедуры понравились: и отношение персонала и качество; по ее словам стало не только легче спине, но и улучшилась кожа, волосы (даже маски для волос рекомендуют с этой водой). Перед поездкой консультировались с врачами насчет противопоказаний и маме дали "добро" на процедуры.
Теперь про отель: отель красивый, территория чистая; видно, что все сделано по-хозяйски. Мы брали 2-комнатный номер:он просторный, мебель хорошая, современный телевизор , кондиционер, холодильник в номере, чистые и современные ванна и туалет. Хорошие шторы не пропускающие свет, большой балкон со столом и стульями. Очень уютно все.
Единственное, что не очень понравилось, в одной комнате был слышен шум машин, проезжающих мимо по дороге (отель находятся рядом с дорогой). Но закрывали на ночь окна - и так решили проблему.
Цена номера - 1600 грн. в сутки включенным 2-х разовым питанием на троих. Питания хватало на 4-х). Готовили вкусно и сытно, кухня домашняя, порции большие, давали и фрукты (черешню и др.), салат из овощей.
Вечером готовили во дворе блюда на мангале (можно было заказать, но мои так поздно не едят и спать ложаться рано).
Пляжа своего нет, но все ходили купаться на пляж соседней базы (вход , кажется 5 грн. со взрослого и 2,5 грн. с ребенка в день). Идти до пляжа минут 7. Пляж чистый, много навесов (зонтик, который брали с собой совсем не пригодился).
Море мелкое, что не очень понравилось моему ребенку. Зато очень-очень теплое. Также были большие медузы, что тоже минус.
Ездили в дельфинарий и аквапарк - все недалеко.
Форумчане, подскажите. На Бердянской косе есть кемпинги для остановки со своими палатками? В поисковике нахожу только автокемпинг, но там по типу домиков на колесах - не совсем то, что нужно.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks