Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 777 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    29 041

Типово

ну, так каждый сам себе доктор.

Дописів
    283

Типово

Азовское море с самого утра , когда нет толпы в воде, прозрачное, спокойно плавай, играй с детьми себе. После 10.00 обычно, когда навалит толпа начинается жесть. На любом пляже. Эти подстилки на голове , хождение буквально по головам продавцов кукурузы и прочей съедобной хрени. Июня , да ещё мало людей, остальное время заполнено все, про крайней мере на тех базах где мы отдыхали.
    В этом плане мне кстати нравилась база "Пересыпь" в Кирилловке, стоит далеко, пляж широкий, место многоооо...
    Пляжи на ближней косе заполняются обычно к 11.00, так как туда в основном едут отдыхающие с города, пляжи подальше, народ начинает подтягивается обычно к 8.00-9.00.
    И почему , если отдых на море обязательно нужно жарится на пляже по пол дня? В тени на территории, возле домика, на веранде. Не долго возле бассейна Это уже не считается??
    А вообще каждый отдыхает как хочет, я выше уже писала ,не понимаю людей отдыхающих в самом городе.
    Ну видимо им там комфортно.
    Востаннє редагував LОоя: 31.07.2018 о 16:25

Типово

Ох, кто бы меня на море будил на рассвете, чтобы к 8-ми быть на пляже, я была бы только благодарна ))). А то пока проснешься, выпьешь кофе, выйдешь на море - а уже и солнцепек, пора возвращаться на обед )))).
    А если серьезно, то я очень жалею, что во время отдыха проспала все рассветы (каждый вечер планировала встать с самого утречка, каждое утречко передумывала))). Зато хоть закатами насладилась сполна . Мы вообще после ужина шли к морю и наслаждались там до ночи шумом волн. Крастота! Вот поэтому лично для меня не подходит вариант жить в городе, а ездить купаться на Косу (на постоянной основе), мне хочется, чтобы пляж был сразу за воротами, и круглосуточно чувствовалось море. Мне бытовые условия не так важны, как близость моря. теперь жду сентября, и свежих впечатлений от Арабатки . Что касается времени на солнце, то тут никто никому ничего не докажет. Я лично солнцепека не люблю, и физически не могу находиться под палящим солнцем, соответственно, мы стараемся отдыхать не в обеденную жару. Другим +40 - самый кайф, поэтому мои доводы о том, что это не гуд для детей и вредит коже - для них не доводы, а отмазки . Как писалось на популярном форуме, "каждая мама - главный капец своему ребенку". Поэтому желаю детям адекватных родителей )))). И все же нужно помнить о здоровье. Никакая загорелая красота не стоит серьезных экспериментов над организмом. Но каждому свое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Если бы мужчины знали, сколько их жены потом тратят денег на борьбу со старостью, в т.ч. по причине фотостарения они бы их на солнце не выпускали

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    "каждая мама - главный капец своему ребенку". Поэтому желаю детям адекватных родителей )))). И все же нужно помнить о здоровье. Никакая загорелая красота не стоит серьезных экспериментов над организмом. Но каждому свое.
    ...хочу ещё добавить к этим совершенно верно сказанным словам, слова одного мудрого старого детского врача с ученой степенью.....поменьше слушайте врачей, особенно детских, прислушивайтесь больше к советам опытных и мудрых людей.

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Если бы мужчины знали, сколько их жены потом тратят денег на борьбу со старостью, в т.ч. по причине фотостарения они бы их на солнце не выпускали
    Меньше надо штукатурки на лицо ложить, естественная красота продлевает молодость.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Уважаемый, я может сама разберусь что и как и куда мне ползти, или такси нанять...а то я бы вас послала, но вижу, вы оттуда...
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    бармалейка , с вашими взглядами на жизнь, уже давно пора было обернутся в белую простынь и не ползти в известном направлении а побыстрее нанять такси...какие только люди не живут в нашем обществе...вы наверное в селе только от атмосферы и обстановки кони двинули бы...но это сугубо личное ваше дело, поступайте как знаете, в интернете и в телевизоре вам скажут 100% правду и надо только так и поступать и никого больше не слушайте
    Отправлено с моего LEX626 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Меньше надо штукатурки на лицо ложить, естественная красота продлевает молодость.
    мда..не зря Вы все время про село пишите. Вы и рассуждаете как сельский житель.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    мда..не зря Вы все время про село пишите. Вы и рассуждаете как сельский житель.
    ну насчет кол-ва "штукатурки" у большинства нынешних дам я со смитом соглашусь

Дописів
    495

Типово

Снежная королева, zshop, благодарю за отзывы об отдыхе в Новопетровке)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Zlatoshveyka Переглянути допис
    Снежная королева, zshop, благодарю за отзывы об отдыхе в Новопетровке)
    Всегда пожалуйста
    на следующие выходные планируем покорить Обиточную косу за Приморском (ни разу там не были)
    приедем, расскажу

Дописів
    495

Типово

Так там, я читала, вроде поразмывало всё. Что даже порядка двадцати машин с пассажирами МЧС-ники выволакивали с этой косы.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Zlatoshveyka Переглянути допис
    Так там, я читала, вроде поразмывало всё. Что даже порядка двадцати машин с пассажирами МЧС-ники выволакивали с этой косы.
    Спасибо за инфу, почитаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Да это больше недели назад было.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну, так каждый сам себе доктор.
    Смысл попусту флудить на форуме, надо действовать - рупор в руки и проводите проповеди на пляжах о нахождении на солнце в неустановленное непонятно кем время. Глядишь число ракообразных уменшиться.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Девочки не сорьтесь, лучше подскажите мне где находится этот лягушатник (на первой фотке который)
    Бердянская коса средняя. Пляж "Солнечный".
    Там напротив БО "Адмирал".
    Там несколько таких озер.
    Кстати, на пляже есть и детские качельки, и батут.
    Востаннє редагував lassstochka: 01.08.2018 о 23:41

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Соглашусь со всеми кроме Алекса и Смита.
    Меня в детстве тоже поднимали в 7 утра на море и мы шли на пляж. Это ж кайф. Хотя вначале вставать так не хочется. А на пляж приходишь и понимаешь, что красота же!
    И я такая же. Хоть мы с мужем и совы, но на море в 7 подъем, кофе попили и на пляж. В 9-10 возвращаемся завтракать, и потом до 11-12 на пляже. Днём можно поспать в номере. А с 17 часов опять на пляж.
    Да, пусть каждый отдыхает как хочет! Это же отдых, а не каторга.... я вот с детями тоже в 8 на пляже уже, завтрак берем с собой - это же даже прикольно им! Тишина, море тихое и чистое, свежесть - это меня расслабляет. А когда к 12 приползают те, кто гульбенел до 3 ночи и на пляж опять с бухлишком прется... даже после обеда приходим по-позже, тк меня напрягает такой контингент.

Дописів
    1 036

Типово

Поделюсь отзывом об отдыхе в Отеле "Горячий источник" ("Гаряче джерело"), расположенном в Генической Горке.
    Отдыхали мои родители с внуками.
    Выбрали именно этот отель из-за близости к водолечебнице, мама в водолечебнице прошла курс массажей и вытяжек в ванне с теплой водой из источника.
    Процедуры понравились: и отношение персонала и качество; по ее словам стало не только легче спине, но и улучшилась кожа, волосы (даже маски для волос рекомендуют с этой водой). Перед поездкой консультировались с врачами насчет противопоказаний и маме дали "добро" на процедуры.
    Теперь про отель: отель красивый, территория чистая; видно, что все сделано по-хозяйски. Мы брали 2-комнатный номер:он просторный, мебель хорошая, современный телевизор , кондиционер, холодильник в номере, чистые и современные ванна и туалет. Хорошие шторы не пропускающие свет, большой балкон со столом и стульями. Очень уютно все.
    Единственное, что не очень понравилось, в одной комнате был слышен шум машин, проезжающих мимо по дороге (отель находятся рядом с дорогой). Но закрывали на ночь окна - и так решили проблему.
    Цена номера - 1600 грн. в сутки включенным 2-х разовым питанием на троих. Питания хватало на 4-х). Готовили вкусно и сытно, кухня домашняя, порции большие, давали и фрукты (черешню и др.), салат из овощей.
    Вечером готовили во дворе блюда на мангале (можно было заказать, но мои так поздно не едят и спать ложаться рано).
    Пляжа своего нет, но все ходили купаться на пляж соседней базы (вход , кажется 5 грн. со взрослого и 2,5 грн. с ребенка в день). Идти до пляжа минут 7. Пляж чистый, много навесов (зонтик, который брали с собой совсем не пригодился).
    Море мелкое, что не очень понравилось моему ребенку. Зато очень-очень теплое. Также были большие медузы, что тоже минус.
    Ездили в дельфинарий и аквапарк - все недалеко.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Да, пусть каждый отдыхает как хочет! Это же отдых, а не каторга.... я вот с детями тоже в 8 на пляже уже, завтрак берем с собой - это же даже прикольно им! Тишина, море тихое и чистое, свежесть - это меня расслабляет. А когда к 12 приползают те, кто гульбенел до 3 ночи и на пляж опять с бухлишком прется... даже после обеда приходим по-позже, тк меня напрягает такой контингент.
    ничего ты не шаришь ! эттт самый цимес для некоторых )))))))))))))

у меня тоже такой контингент отвращение вызывает !

Дописів
    774

Типово

Форумчане, подскажите. На Бердянской косе есть кемпинги для остановки со своими палатками? В поисковике нахожу только автокемпинг, но там по типу домиков на колесах - не совсем то, что нужно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Форумчане, подскажите. На Бердянской косе есть кемпинги для остановки со своими палатками? В поисковике нахожу только автокемпинг, но там по типу домиков на колесах - не совсем то, что нужно.
    А вам именно кемпинг нужен? Имею в виду оборудованное место с водой, туалетом. Потому что можно стоять так просто с палаткой. Их на карте нет.)

Сторінка 355 з 777 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті