| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы переживали....Передвиборний штаб Порошенка незабаром усім покаже
І усі побачать.
Президент України Петро Порошенко найімовірніше братиме участь у президентських виборах у березні 2019 року, почав працювати передвиборний штаб, заявляє заступник глави парламентської фракції «Блоку Петра Порошенка» Сергій Березенко.
«Наразі запрацював штаб. Я не хочу розкривати деталі, думаю, що скоро ви самі побачите активні дії», - сказав він в інтерв'ю інтернет-виданню «Главком», оприлюдненому на сайті «БПП».
За словами політика, главу штабу ще не визначено, керівником передвиборної кампанії є Ігор Гринів.
«Петро Порошенко є кандидатом у президенти в своєму штабі. Можливо, трохи більше, ніж просто кандидатом. Тому що остаточні та базові рішення не можуть ухвалювати без його участі», - сказав С.Березенко, відповідаючи на запитання про те, чи можна сказати, що керівником штабу П.Порошенка буде сам президент.
На думку заступника голови фракції, навряд чи можливо, що П.Порошенка не братиме участі у виборах.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
эти выборы будут кульминационными, по какому склону после них скатываться будем боюсь предсказывать
Дейнерис, ты уже один раз "поднялась" с стремительной скоростью голосуя за овощя, почитая хутина
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я знала, что именно этой фразой мне кто-то и ответит. Спасибо, что не разочаровал. На то, что речь шла о СКЛОНЕ (т.е. подъём по склону), тебе, разумеется, плевать. Ну, и ладно.
Не стОит так ярко демонстрировать свой идиотизм - скромнее нужно быть. Я много раз писала, что выборы Порошенко у меня были ПЕРВЫМИ, и что до этого я на выборы НЕ ХОДИЛА, и что никогда не была поклонницей несудимого. Не ходила, не фанатела, но голосовала за Овоща, ага.Чисто ватная логика.
![]()
Смотрю, у одного за другим нынешних кандидатов срывает крышу от жажды власти: сначала баба, теперь этот.
И это еще не начиналась предвыборная компания. Что же будет дальше?
Хотя объясняется всё это очень просто: сейчас, как никогда раньше, они понимают, что это их ПОСЛЕДНИЙ шанс. Если через год за них хоть кто-то проголосует, то через 6 лет над ними уже только ржать будут. Поэтому и пытаются взять быка за рога. А получается только ухватить ящерицу за хвост.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис антимайданница, кто тебе поверит ... не фанатела она не голосовала )) .... (если бы хотя бы вела себя по другому, типа ну ашиябалася, простите, а так ты собака бешенная.... )
И сейчас своей деструктивной, хамской форумной активностью ты дискредитируешь Петра Алексеевича, Президента нашего и патриота!
Капец! Да кто ты такой, чтобы я переживала из-за того, что ты там обо мне себе нафантазируешь?
Корона не жмёт? Ты клоп-вонючка, жук навозный, глист дохлый, чтоб я перед тобой расшаркивалась. Мне на твоё мнение, а уж тем более на то, веришь ты мне или нет, "тьфу и растереть", как говорил Глеб Жеглов. Мне интересно мнение УМНЫХ людей, знающих меня В РЕАЛЕ, а не таких дебильных букв на мониторе, коими ты являешься. Так что засохни, веник.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks