| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рейтинг Тимошенко продолжает расти - уже 17,1%
https://www.obozrevatel.com/politics...SAAEgJyPPD_BwE
Также отметим, что среди тех, кто намерен голосовать, действующий президент Петр Порошенко упал в показателях ниже Владимира Зеленского и Олега Ляшко, за него готовы отдать голоса всего 4,8% из всех опрошенных. Примерно столько же голосуют и за Святослава Вакарчука. А из тех, кто определился, разница между Порошенко и нардепом Евгением Мураевым, который пока не заявлял о президентских амбициях, составляет всего 3,6%.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Алкаш.
Для наперсточников это не факты.
Главное провести ЛИЧНО ликбез .
И главный посыл- РФ насрать( кстати и его последнее время любимое выражение).
Чет я не до смотрел? А кто просил его о ликбезе?
Глаза есть, интернет есть, мозг есть , а вот выводы у всех разные!
Не логично- но факт.Вона как заворачивает. Украина создала условия для вторжения.Т.е. - Украина ( государство)- ВИНОВАТА!!! И ему насрать , что РФ нарушает свои же и международные законы о границах, об оружии, о наемниках и т.д- ну просто насрать.
Востаннє редагував Баркас: 29.07.2018 о 06:52
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Pavlo Nuss
1 ч
Думай. Времени осталось совсем немного.
"Завтра" может и не наступить.
И так. Что мы имеем.
Виктор Медведчук обнародовал фактически тот самый "Новый курс" Украины - "восстановление крепких отношений и мира с Россией", только в редакции партии "за життя". Сюда включаем и идею о федерализации. Ну да ладно. Бес с ним.
Я вот с нетерпением жду момента, когда Юлия Владимировна прекратит прятать от широкой общественности очевидное, и обнародует план о создании в Украине единой оппозиционной структуры, которой будет предложено выдвинуть единого оппозиционного кандидата на пост главы государства в своем лице и кандидатуру премьер-министра в лице Медведчука.
Если кто-то из Вас, мои хорошие, думает что это мой сарказм или политический юмор, тогда вы грубо ошибаетесь.
Такой сценарий не только вероятен, он очень даже таки да, на повестке дня российских кураторов вышеупомянутой своры.
Единственным, чем мы с вами можем противостоять реваншистскому плану - прекратить жить в отрыве от действительности, и четко осознать, что реальной альтернативы действующему Президенту нет и не будет ее в ближайших лет пять, пока нация не найдет ее среди нового, созревающего политического поколения.
Вот это и есть очевидная реальность.
А гипотетический приход к власти открытых или завуалированных пророссийских сил в лице Тимошенко-Медведчука-Путина (список длинный) не только деморализирует дух нации и Армии перед угрозой капитуляции и возврат Украины в зону влияния России, но и заложит основу для абсолютной дезинтеграции украинской государственности.
И это горькая правда, трагедия, которую допустить мы не можем. У нас нет на это права.
Думай. Времени осталось совсем немного.
"Завтра" может и не наступить.
Из сетей...
Наши кандидаты в президенты, мать вашу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Катался по Украине, где только ни был - везде больше всего рекламы Тимошенко и Скоцика. Почитал за него, что-то мне кажется, при таком обилии этого фейса, есть более серьёзные его спонсоры, чем он сам. Чей мальчик?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks