Вот вам и новые цены на воду, вот вам и пенсии и шиш, без масла.это 15,6 миллиардов гривен по нынешнему курсу – ушли из Украины навсегда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вам и новые цены на воду, вот вам и пенсии и шиш, без масла.это 15,6 миллиардов гривен по нынешнему курсу – ушли из Украины навсегда.
Что-то порохоботы уже и не бухтят про то, что через 50 лет здесь будет город- сад.)))
Чиновники должны получать в десятки и сотни раз больше обычных работяг, ведь они берут на себя ответственность ! (с)Мог ли видеть эти операции Нацбанк? При желании – вполне. Тем более, что в последние месяцы в "Дельте" работал куратор от НБУ. Он мог потребовать, чтобы все крупные расчеты проводились только с его одобрения. Но – не потребовал.
))))))))))))))))))))))))))))))))
Зовсім ухуєв... новая власть![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ты еще бОльший идиот, чем я думала. И, что самое ужасное, это не лечится.
Мы в отличие от вас, рашиков-зрадофилов, не попугаи, - сказали раз - и хватит. Это вы пятый год талдычите одно и то же, как заезженные пластинки.
Смотрю, крышу конкретно бомбануло не только у Глобуса, но еще и у этого недоразвитого. Хорошооооооооооо!Продолжаем в том же духе!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Когда поставщик полностью выполняет собственные обязанности за оплату, полностью соответствующую структуре расходов, без покупки бронированных джипов для передвижения, или без зарплаты директора, в 50 раз превышающей зарплату слесаря - рынок особо и не нужен.
У рынка тоже достаточно отрицательных качеств, когда основным фактором является низкая цена.
И да здравствует борьба со шпионами !!!Орджоникидзевский райсуд Харькова приговорил к 12 годам лишения свободы 84-летнего харьковского ученого Мехти Логунова, которого признали виновным в государственной измене за сбор в интересах России информации об оборонных заказах Минобороны.
"По требованию прокуратуры Харьковской области Орджоникидзевский районный суд города признал виновным в государственной измене (ч.1 ст.111 УК Украины) харьковчанина, который собирал для Российской Федерации информацию о государственных оборонных заказах Украины... Действуя в ущерб обороноспособности и государственной безопасности Украины он (М.Логунов) собирал сведения по государственному оборонному заказу, который выполняется одним из научных центров города на основании соглашений с Министерством обороны Украины", - сообщает во вторник, 31 июля, пресс-служба прокуратуры Харьковской области.
Наши прохвесионалы СБУ ничем не уступают таким же прахвесианалам ФСБ?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=81PVpFBJ94Q
Ездить тремя машинами, спалиться в первый же день слежки, потом после выяснения личности И ТОГО ЧТО МЫ ТАКИ СПАЛИЛИСЬ прололжать следить все также втупую... серьёзно? Надеюсь Бигус все же...кхм... привирает. Нет реально надеюсь. Бо если в СБУ работают такие мудозвоны...
Хотя впрочем судя по раскрываемости преступлений и прочего... весьма вероятно что такие не привирает
А беготня от Бигуса с телефоном это вообще лол )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks