| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От падлюки наші ЗМІ, зашкоджують маніпулюванню, коли використовують факти. А тут би знову погрузли в брехні про брацькі відносини, поки в нову домовину не загнали Україну.
Ще ж не напилися крові, заховалися за спинами наших героїв, сичать на ЗМІ, бо процеси пішли в інший бік.
Было, не? http://www.columnist-online.org/v-uk...-teplo-i-vodu/ ... это прелессно, ящетаю, настоящий европейский уровень жизни наконец-то наступает..наскакали дыбилыплядь....![]()
... последние новости??...)))
Евросоюз ввел санкции против компаний, причастных к строительству Крымского моста
...это хо-ро-шо, если сработает...Европейский совет рассматривает строительство моста через Керченский пролив как очередное действие, подрывающее территориальную целостность и суверенитет Украины, напомнили в Брюсселе.
"Vodafone Украина" повысит тарифы на мобильную связь в 2 раза уже с 1 августа
... а напоследок я скажуууу... (с)10:35, сегодня
С 1 августа "Vodafone Украина" повысит тарифы для корпоративных абонентов в 1,5-2 раза, больше всего стоимость абонплаты вырастет для тех, кто пользовался самыми доступными тарифами.
Об этом оператор сообщает на своем официальном сайте.
"Уважаемые абонементы, обращаем ваше внимание, что с 1.08.2018 будут изменены условия обслуживания в архивных тарифных планах", - говорится в сообщении.
Так, мобильный оператор переведет корпоративных абонентов на новые тарифные планы, закрыв при этом 18 тарифных планов для корпоративных абонентов.
В частности оператор закрывает две линейки тарифов: "Офис 30+/50+/90+/150+", "Офис 10/20/30/40/50/80/90". Для абонентов этих тарифов цены вырастут более чем в 2 раза. Например, абонентам с тарифом "Офис 30+" придется платить 70 гривен, а абонентам с тарифов "Офис 50" - 110 гривен.
Также "Vodafone Украина" закроет тарифы "Смарт Офис 20/40/60/100/160/220" и "Смарт Офис 3G". Абонентам, которые пользовались недорогими тарифами "Смарт Офис 20/40/60". С 1 августа придется платить значительно больше: 40 грн, 70 грн и 120 грн соответственно.
Для абонентов с тарифами "Смарт Офис 100/160/220" цены вырастут в среднем на 75%.
Индия хочет выращивать для себя бобовые в Хмельницкой области
.Индия заинтересована в выращивании бобовых культур аграриями Хмельницкой области для дальнейшего их экспорта в эту страну. "Украина является перспективной для выращивания бобовых культур как по качеству земли, так и по погодным условиям. Поэтому иностранные гости посетили Хмельницкую область, чтобы предложить выращивать такие культуры на территории нашей области и экспортировать их в Индию", - заявили в Хмельницкой облгосадминистрации
... то-есть как это?...выращивают на НАШЕЙ земле (сами или украинскими крестьянами?), потом сами же экспортируют в Индию... а мы что от этого имеем?...сдаём в аренду землю и рабочие руки?, а может и нам захотят продавать результат нашей же работы и на нашей же земле?...
... конечно, я далека от такого бизнеса, но может есть здесь всё знающие?...поясните, плз!...
Да, наскакали! Более того: скачем и БУДЕМ скакать дальше! Тебе, нищеброд, НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ в этой ненавистной тебе стране! Сколько бы ты ни швырялся своим дерьмом, коего у тебя тонны. Поэтому можешь с чистой совестью собирать свои манатки и валить в обожаемую тобою паРашу под крылу к обожаемому тобою Х.лу! Билет мы тебе купим, т.к. ты даже на маршрутку сыну заработать не способен, а уж на билет до Москвы и подавно. в ЭТОЙ стране тебе НЕЧЕГО делать. Пшёл вон!
Да, вы, путинолизы, обосрались! По полной программе. Именно поэтому срёте без остановки на всех и вся: президента, власть, патриотов и просто неугодных. И, чем дальше страна уходит от вашей обожаемой паРаши, тем больше вы ненавистью пышете и тем больше из кожи вон лезете, чтобы вернуть всё в зад.Только ни хрена у вас не получается, что вызывает новые потоки ненависти.
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Жесть! https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5b60151ccbdf6/
А вы говорите приведбанк всех (страну) обворовал )
Гонтаревой таки и правда премию надо выдать. Или уже? )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Дейнерис , вот ты глупая, зачем мне валить, если ты и твоя киздобратия сами в следующем году разбежитесь, а кто не успеет так тому помогут...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks