о, норм маршрут
а говорил когда-то "жена не любит на далёкие расстояния ездить"
завидую прям
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, норм маршрут
а говорил когда-то "жена не любит на далёкие расстояния ездить"
завидую прям
Вот поэтому й Камянец, а не сразу Черновцы.Дальше там таких длинных переездов нету. Разве что Трансфагераш, куда доедем и Банско. Есть идея доехать до Русе и переночевать на берегу Дуная, я уже даже гостишку присмотрел. Но там как получится. Жене хочется на озере но там все занято на весь период.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну да. Конечная цель Влёра. Как назад ехать еще не определились. Будет зависеть от оставшегося времени и денег. Постараюсь кое что описать. Скорее всего в самостоятельных путешествиях. Фотками так точно поделюсь. Если не тут так в ФБ. Но писатель из меня не очень. Может кто то из моих попутчиков созреет на литературу. Тогда будет может и получше. А от меня много не ждите.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А как нынче модно в Миргород кататься? Рисует три дороги, одна через Кировоград, вторая через решетиловку, третья по харьковской трассе через Красноград, самая длинная по км, но я к ней склоняюсь больше
до Решета норм дорога, всяко лучше, чем было весной
поддержу по поводу решетиловки
Две недели назад ездил Днепр-Винница. 7 ч. 20 мин. с остановками. Весной это заняло 9 часов ровно. Эти упоротые в Винницкой обл. укладывают не меньше 25-30 см асфальта. Темпы очень высокие. Если не сбавят, то похоже, что в этом году Винница закроется новой дорогой до черкасской области. В Черкасской под Уманью жлобятся, слой явно меньше, но они по технологии холодного ресайклинга делают, может из-за этого разница. Темпы то же не слабые. Основная жопа в нашей области и убитые участки между кропивницким и уманью. Львов-Тернополь еще в прошлом году была сделана идеально. Что там в Хмельницкой обл. не знаю, но похоже, что то же ремонт идет полным ходом. Получается да, главная проблема выскочить из нашей области. У нас все очень грустно.
Шурик, всем пофиг стиль, слог и рифма, главное - информация ))) так что пиши как попало, но подробнее, наверное лучше в теме "на авто за границу". Албанию многим еще предстоит открыть для себя, так что про нее все интересно. Я в прошлом году, возвращаясь из Болгарии, пообщался на коротком привале с семьей из Черновцов - они как раз осваивали безвиз по маршруту Украина-Румыния-Сербия-Черногория-Албания-Македония-Болгария-Украина... от Албании были в жутком восторге )
не ну наплывы же никуда не делись и отот срач, там где строят мост и дорогу тоже не впечатлил, а в целом норм. с учетом что этой тряски и наплывов было только немного после решетиловке по пути домой, то норм.
ЗЫ: может я стал более критичен именно по пути назад, по пути туда мне показалось все отлично )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну тут и барышня в Албанию ездила, тоже говорила, шо всё гуд
КМВ, что ли?
по поводу слога и стиля согласен с Гумбертом, кроме него есть тут ещё филологи ?![]()
Цветочник, весной до Решетиловки было 120 км плохой дороги
сейчас это пара-тройка участков по несколько километров
даже Трояны залатали
а наплывы - ну так йопт. сколько грузят в грузовики, шо они как огня боятся весового контроля?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks