Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 565 з 1005 ПершаПерша ... 65465515555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575615665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20097, показано з 11 281 по 11 300.

Тема: Ситуация на трассах Украины. Том 2.

Дописів
    10 154

Типово

о, норм маршрут
    а говорил когда-то "жена не любит на далёкие расстояния ездить"

завидую прям

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    о, норм маршрут
    а говорил когда-то "жена не любит на далёкие расстояния ездить"

завидую прям
    Вот поэтому й Камянец, а не сразу Черновцы. Дальше там таких длинных переездов нету. Разве что Трансфагераш, куда доедем и Банско. Есть идея доехать до Русе и переночевать на берегу Дуная, я уже даже гостишку присмотрел. Но там как получится. Жене хочется на озере но там все занято на весь период.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Собираемся на следующей неделе в Румынию, ну и дальше. Как раз через Камянец. Доедем отпишусь.
    Класс. В Албанию дальше? Хорошо бы потом впечатления почитать

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Класс. В Албанию дальше? Хорошо бы потом впечатления почитать
    Ну да. Конечная цель Влёра. Как назад ехать еще не определились. Будет зависеть от оставшегося времени и денег. Постараюсь кое что описать. Скорее всего в самостоятельных путешествиях. Фотками так точно поделюсь. Если не тут так в ФБ. Но писатель из меня не очень. Может кто то из моих попутчиков созреет на литературу. Тогда будет может и получше. А от меня много не ждите.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

А как нынче модно в Миргород кататься? Рисует три дороги, одна через Кировоград, вторая через решетиловку, третья по харьковской трассе через Красноград, самая длинная по км, но я к ней склоняюсь больше

Дописів
    10 154

Типово

до Решета норм дорога, всяко лучше, чем было весной

Zaurus
    Guest

Типово

поддержу по поводу решетиловки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 493

Типово

Ваша новость сделала мне хорошее настроение и добавила оптимизима на будущую поездку))

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ваша новость сделала мне хорошее настроение и добавила оптимизима на будущую поездку))
    вот пост МИХа про сиськи в соседней теме действительно сделал хорошее настроение )

а оптимизм - ну, у каждого ж свои критерии. если вы ездили весной - то сейчас значительно лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

ну может за Винницей шо-то и делают, но всё равно Днепр-Львов через Киев гугл рисует на 2 часа быстрее и 50 км дальше, чем через Винницу
    Две недели назад ездил Днепр-Винница. 7 ч. 20 мин. с остановками. Весной это заняло 9 часов ровно. Эти упоротые в Винницкой обл. укладывают не меньше 25-30 см асфальта. Темпы очень высокие. Если не сбавят, то похоже, что в этом году Винница закроется новой дорогой до черкасской области. В Черкасской под Уманью жлобятся, слой явно меньше, но они по технологии холодного ресайклинга делают, может из-за этого разница. Темпы то же не слабые. Основная жопа в нашей области и убитые участки между кропивницким и уманью. Львов-Тернополь еще в прошлом году была сделана идеально. Что там в Хмельницкой обл. не знаю, но похоже, что то же ремонт идет полным ходом. Получается да, главная проблема выскочить из нашей области. У нас все очень грустно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 493

Типово

вот пост МИХа про сиськи в соседней теме действительно сделал хорошее настроение )

а оптимизм - ну, у каждого ж свои критерии. если вы ездили весной - то сейчас значительно лучше
    В прошлом году ездил.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну да. Конечная цель Влёра. Как назад ехать еще не определились. Будет зависеть от оставшегося времени и денег. Постараюсь кое что описать. Скорее всего в самостоятельных путешествиях. Фотками так точно поделюсь. Если не тут так в ФБ. Но писатель из меня не очень. Может кто то из моих попутчиков созреет на литературу. Тогда будет может и получше. А от меня много не ждите.
    Шурик, всем пофиг стиль, слог и рифма, главное - информация ))) так что пиши как попало, но подробнее, наверное лучше в теме "на авто за границу". Албанию многим еще предстоит открыть для себя, так что про нее все интересно. Я в прошлом году, возвращаясь из Болгарии, пообщался на коротком привале с семьей из Черновцов - они как раз осваивали безвиз по маршруту Украина-Румыния-Сербия-Черногория-Албания-Македония-Болгария-Украина... от Албании были в жутком восторге )

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    поддержу по поводу решетиловки
    не ну наплывы же никуда не делись и отот срач, там где строят мост и дорогу тоже не впечатлил, а в целом норм. с учетом что этой тряски и наплывов было только немного после решетиловке по пути домой, то норм.
    ЗЫ: может я стал более критичен именно по пути назад, по пути туда мне показалось все отлично )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Шурик, всем пофиг стиль, слог и рифма, главное - информация ))) так что пиши как попало, но подробнее, наверное лучше в теме "на авто за границу". Албанию многим еще предстоит открыть для себя, так что про нее все интересно. Я в прошлом году, возвращаясь из Болгарии, пообщался на коротком привале с семьей из Черновцов - они как раз осваивали безвиз по маршруту Украина-Румыния-Сербия-Черногория-Албания-Македония-Болгария-Украина... от Албании были в жутком восторге )
    и я бы почитал да, поддерживаю!

Дописів
    10 154

Типово

ну тут и барышня в Албанию ездила, тоже говорила, шо всё гуд
    КМВ, что ли?

по поводу слога и стиля согласен с Гумбертом, кроме него есть тут ещё филологи ?

Дописів
    10 154

Типово

Цветочник, весной до Решетиловки было 120 км плохой дороги
    сейчас это пара-тройка участков по несколько километров
    даже Трояны залатали
    а наплывы - ну так йопт. сколько грузят в грузовики, шо они как огня боятся весового контроля?

Zaurus
    Guest

Типово

даже Трояны залатали
    а наплывы - ну так йопт. сколько грузят в грузовики, шо они как огня боятся весового контроля?
    наплывы у нас везде на трассах. по поводу перегруза тоже согласен, но тут дело даже особо не в перегрузах, а в самом изначальном качестве дорожного покрытия и в рукожопости

Дописів
    9 046

Типово

по поводу слога и стиля согласен с Гумбертом, кроме него есть тут ещё филологи ?
    вот это щас было обидно ))) я кроме этого слова еще был военным, банкиром, торговал сантехникой и т.д. и т.п.... а ты тут акцентируешь, понимаешь ли, вот это вот все )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

даже Трояны залатали
    так я ж говорю, то я назад ехал с отпуска и это был последний рывок же аж с западной, от того и западлом показалось. туда я резво доскакал и не заметил этих участков )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    наплывы у нас везде на трассах. по поводу перегруза тоже согласен, но тут дело даже особо не в перегрузах, а в самом изначальном качестве дорожного покрытия и в рукожопости
    тыж писал что прошлой весной в решете был, а щас че тут умничаешь?

Сторінка 565 з 1005 ПершаПерша ... 65465515555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575615665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті