| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучшеб трассу на Кириловку расширили. Хотя бы по 10-20км/год.
ну может за Винницей шо-то и делают, но всё равно Днепр-Львов через Киев гугл рисует на 2 часа быстрее и 50 км дальше, чем через Винницу
та да, я понимаюне, я просто подумал, шо может во Львов уже норм ехать не через Киев. но похоже шо нет
ну и не Львовом единым, конечно
Это хорошо, что и там понемногу делают... хочется как-нибудь тур сделать типа Умань-Винница-Хмельницкий-Черновцы и т.д., пару дней в каждом городе погулять, а то все по турциям-ебиптам-черногориям-болгариям всяким шляемся, а своей страны толком не видели )))
а там красиво
Каменец, мост через Днестр
но чем туда ехать, так уж лучше, проще и спокойнее в Болгарию или Венгрию
ну и Марко про Румынию писал. меня идея через Молдавию ехать вообще не вдохновляет, а через Каменец - таки хочется дорог получше
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Свежачок по Кировоград Николаев![]()
Макс, чуть ниже тебе ответили - так и есть. Нежданы только сразу от поворота нехорошие, там 2-3 участка. Их похоже никто и не трогал. Далее, где-то залатали, где-то тупо рассыпали асфальт и размазали по полотну. Пока крупных ям нет, 90-100 держать можно, но трясет все равно знатно из-за качества этого "ремонта"...даже нормальные латки и те буграми поделали...
Шурик, я в прошлом году ехал. Днепр-Винница, ночёвка в Виннице, фонтан. утром Вервольф и на Каменец, погуляли по Каменцу немножко (жарко было очень) и дальше на Черновцы. в Хотин не заехали. под Черновцами ночёвка и потом на Порубное и полетели
можно было быстрее, но мы целенаправленно останавливались в Виннице посмотреть на фонтан и возле Черновцов у родственников
Да у нас тоже целая программа. Уже расписанная аж до Влёры.Даже кое что уже побронированно. Бум посмотреть.
ЗЫ я уже ездил на Трансфагераш. Вот теперь поеду с друзьями. Мне понравилось очень сильно. Туда можно ездить и ездить. Можно даже где то машину бросить и сходить в горы побродить. Ну скорее всего в этот раз до этого не дойдет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks