Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 564 з 1005 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20097, показано з 11 261 по 11 280.

Тема: Ситуация на трассах Украины. Том 2.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ой, вряд ли( мы и на прошлых выходных ездили, прогресс за неделю есть, но не такой, как хотелось бы...
    Ну так "свято" же на носу ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    23 064

Типово

Лучшеб трассу на Кириловку расширили. Хотя бы по 10-20км/год.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вдруг кто решит ехать в западном направлении через Винницу. Пишу от Умани (ехал с Одессы туда).
    Между Уманью (ближе к Умани) и Гайсином ремонт дороги, не запляпывают, вроде как капитально делают. Даже показалось, что расширили. Движение перекрывают, пропуская потоки туда-сюда. Ближе к Гайсину, вроде как, тоже зачатки начала ремонта, ибо дорога расхреначена.
    Возле Немирова сделали, участок Немиров-Винница тоже участками расширяют. Винница-Литин - делают капитально. За Литином тоже. От круга на Хмельницкий в сторону КП местами капитальный ремонт . За Дунаевцами участками расширяют дорогу, там ваще глобальные работы, с вырезанием посадок под неё.
    Не знаю как так получается, но даже на сайте автострады дороги западнее винницы и особенно вокруг львова все терпимого и достойного состояния. А самая жопа это николаево херсонская и днепропетровская области. Кроме днепр запорожье

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Не знаю как так получается, но даже на сайте автострады дороги западнее винницы и особенно вокруг львова все терпимого и достойного состояния. А самая жопа это николаево херсонская и днепропетровская области. Кроме днепр запорожье
    Как-то так.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

---

Дописів
    10 154

Типово

ну может за Винницей шо-то и делают, но всё равно Днепр-Львов через Киев гугл рисует на 2 часа быстрее и 50 км дальше, чем через Винницу

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну может за Винницей шо-то и делают, но всё равно Днепр-Львов через Киев гугл рисует на 2 часа быстрее и 50 км дальше, чем через Винницу
    Ну, сравнивать дороги с кучей населённых пунктов (и все на беліх табличках) и трассы с существенно меньшим кол-вом оных ...
    Datex Lab

Дописів
    10 154

Типово

та да, я понимаю не, я просто подумал, шо может во Львов уже норм ехать не через Киев. но похоже шо нет
    ну и не Львовом единым, конечно

Дописів
    9 046

Типово

Это хорошо, что и там понемногу делают... хочется как-нибудь тур сделать типа Умань-Винница-Хмельницкий-Черновцы и т.д., пару дней в каждом городе погулять, а то все по турциям-ебиптам-черногориям-болгариям всяким шляемся, а своей страны толком не видели )))

Дописів
    10 154

Типово

а там красиво
    Каменец, мост через Днестр

но чем туда ехать, так уж лучше, проще и спокойнее в Болгарию или Венгрию
    ну и Марко про Румынию писал. меня идея через Молдавию ехать вообще не вдохновляет, а через Каменец - таки хочется дорог получше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Вдруг кто решит ехать в западном направлении через Винницу. Пишу от Умани (ехал с Одессы туда).
    Между Уманью (ближе к Умани) и Гайсином ремонт дороги, не запляпывают, вроде как капитально делают. Даже показалось, что расширили. Движение перекрывают, пропуская потоки туда-сюда. Ближе к Гайсину, вроде как, тоже зачатки начала ремонта, ибо дорога расхреначена.
    Возле Немирова сделали, участок Немиров-Винница тоже участками расширяют. Винница-Литин - делают капитально. За Литином тоже. От круга на Хмельницкий в сторону КП местами капитальный ремонт . За Дунаевцами участками расширяют дорогу, там ваще глобальные работы, с вырезанием посадок под неё.
    Так от Немирова в сторону Гайсина тоже делали. В июне перекладывали полностью возле водочного завода, тоже пускали по одной полосе по очереди. А вот после знака Гайсин 15 км (это со стороны Умани) такой трэшак был
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    35 019

Типово

Та ладно, не всё так плохо на деле. Я в разное время ездил, сейчас дороги (там) намного лучше. А вот выехать из нашего хоум свит хоума в другую область - ото да
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так от Немирова в сторону Гайсина тоже делали. В июне перекладывали полностью возле водочного завода, тоже пускали по одной полосе по очереди. А вот после знака Гайсин 15 км (это со стороны Умани) такой трэшак был
    Да, там щас дорога новая, хорошая.
    Разбитый участок перед Гайсином от Умани только запомнился.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Разбитый участок перед Гайсином от Умани только запомнился.
    Ну я там вообще по обочине ехал, где это было возможно.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

++++ у меня чесалось с Хуста низом рвануть,ближе. Но поехал обратно на Стрыйский перевал Львов-Киев-Днепр...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Свежачок по Кировоград Николаев

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    замазали всё или пооставались нежданчики?
    Макс, чуть ниже тебе ответили - так и есть. Нежданы только сразу от поворота нехорошие, там 2-3 участка. Их похоже никто и не трогал. Далее, где-то залатали, где-то тупо рассыпали асфальт и размазали по полотну. Пока крупных ям нет, 90-100 держать можно, но трясет все равно знатно из-за качества этого "ремонта"...даже нормальные латки и те буграми поделали...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ++++ у меня чесалось с Хуста низом рвануть,ближе. Но поехал обратно на Стрыйский перевал Львов-Киев-Днепр...
    Если чешется, то к врачу и срочно !

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а там красиво
    Каменец, мост через Днестр

но чем туда ехать, так уж лучше, проще и спокойнее в Болгарию или Венгрию
    ну и Марко про Румынию писал. меня идея через Молдавию ехать вообще не вдохновляет, а через Каменец - таки хочется дорог получше
    Собираемся на следующей неделе в Румынию, ну и дальше. Как раз через Камянец. Доедем отпишусь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 154

Типово

Шурик, я в прошлом году ехал. Днепр-Винница, ночёвка в Виннице, фонтан. утром Вервольф и на Каменец, погуляли по Каменцу немножко (жарко было очень) и дальше на Черновцы. в Хотин не заехали. под Черновцами ночёвка и потом на Порубное и полетели
    можно было быстрее, но мы целенаправленно останавливались в Виннице посмотреть на фонтан и возле Черновцов у родственников

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик, я в прошлом году ехал. Днепр-Винница, ночёвка в Виннице, фонтан. утром Вервольф и на Каменец, погуляли по Каменцу немножко (жарко было очень) и дальше на Черновцы. в Хотин не заехали. под Черновцами ночёвка и потом на Порубное и полетели
    можно было быстрее, но мы целенаправленно останавливались в Виннице посмотреть на фонтан и возле Черновцов у родственников
    Да у нас тоже целая программа. Уже расписанная аж до Влёры. Даже кое что уже побронированно. Бум посмотреть.
    ЗЫ я уже ездил на Трансфагераш. Вот теперь поеду с друзьями. Мне понравилось очень сильно. Туда можно ездить и ездить. Можно даже где то машину бросить и сходить в горы побродить. Ну скорее всего в этот раз до этого не дойдет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 564 з 1005 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті