| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы купили масло для животика Веледа, чтоб нетравить гадостью ребенка... мне кажется помогло... нам 2.5 месяца...уже переболел животик. Мне кажется помогло... через пару дней стала поспокойнее. Пол бутылки понадобилось. Вобщем я в восторге от Веледы второй раз )))))
Так я и доя мытья ребенка Веледа прикупила ))))
Новеньким добро пожаловать.
Малышей с датками !!!!
Времени вообще чёто мало.... мой сисечный хомячок не отпускает в просторы интернета..
Последние 2 дня спит с12 до 18.00 с подсосами.
Кто на ГВ? Вы тоже на улице кормите пару раз пока гуляете? ))))
Слинго мамы!!!! Как в жару ваши детки в слинге себя ведут? Я дома вечером примеряла, минут 10 посидела, стала вылазить, достала ее, а она вся мокрая.... Или он на прохладную погоду?
Востаннє редагував Natalie_NRG: 26.07.2018 о 14:29
Всех с датками!По поводу слинга тоже интересно.Девочки,еще очень интересует есть ли какие то продукты которые исключены при ГВ?А то мне в Рд девочка по вопросам питания сказала нельзя более 50 гр молочных изделий в день,потом другая говорит та можно и йогурты,десерты и тд .Вообщем запуталась,кушаете ли фрукты(персики,яблоки,ананас)?
Сегодня каждый час просыпается и висит на груди,вообще не куда не отпускает,ночью вообще с 2 до 4 не спал,воевал с грудью,надеюсь что это с погодой связано.Не понимаю как кто успевает что то по дому сделать,максимум что успела,это забросить вещи в стиралку и повесить,все мои дела за сегодня.
На улице не кормимся, потому что не просит. Гулять голодные не ходим.
В слинге в жару ходим, днем в магазин/ТЦ - там не так жарко) вечером гуляем в слинге иногда. Прогулки по полтора часа примерно. Засыпает раз или два за это время минут на 20-30. Не капризничает, вертит головой по сторонам - все интересно ему. В жару один памперс под слинг. Потеем конечно, но не критично.
В коляске гулять любит меньше - плохо засыпает в ней даже если хочет спать, поэтому капризничает. И обзора в люльке ему уже маловато, а в прогулку мы еще не доросли) слегка поднимаю опору для спины в люльке, высоко боюсь.
Мы на Южном делали, никто не жаловался
Блин, вот это да! С Днём Рождения дочурку! Такой ДР запомни запомнится навсегда
Мой в слинге сидит нормально, если я двигаюсь. Дома редко в слинге, дома включён кондер. На улицу в жару выхожу только вечером после 18.00. Всё равно немного липнем друг к другу, главное одеть себе что-то легкое и прятное к телу и ребёнку. На счёт питания, то я приверженец того чтоб кушать всю нормальную здоровую пищу в пределах разумного. Понятное дело, что если сьешь пол кило малины или персиков, то будет реакция. На молочку не у всех детей есть реакция, наблюдай. У моего есть на творог, молоко и кефир, а на ряженку нет, ее и пью. Реакция не в виде сыпи на теле, а покраснение попы, и мелкие прыщички.
З.ы. если есть вопросы по ГВ давай тебя добавлю на ФБ в группу Молочное кафе. Там много инфы для мам.
Спасибо,вообщем можно по чуть чуть ,и наблюдать обязательно.Если можно,то добавьте в группу,хочу почитать и изьять для себя что то полезное
Foxy,а в каком положении Вы носили в слинге в самом начале,я у Вас брала трикотажный?Какая поза ребенка более удобна?
Как Нина Зайченко говорит, что молоко делается из крови и лимфы, то даже капусту по ходу можно. Газообразующие моменты через кровь то не передаются вроде)))))
Машу с днюшкой! сейчас уже солнышко светит,может хоть окончание вечеринки пройдет по плану)
делали на пер.Южном у Садовенко. к ней и с Соней ходила. 400 грн. УЗИ+консультация.
я практически с самого начала по чуть-чуть все кушала и все ок было. но потом месяц назад где-то как сыпануло малого. я вообще все убрала уже красное и оранжевое,яйца не ем вообще. только перепелиные. помидоры желтые. новых высыпаний нет,старые почти прошли. на поясничке чуть и маленькое пятнышко на грудке. думаю может и помидоры желтые убрать...чего эти 2 пятнышка еще не ушли.... короче у меня сейчас с едой трудно. боюсь что-то кушать пока все полностью не уйдет. аллергия она же накапливаться может и не выстреливать через 3 часа как мы ждем. а потом бац и пойми на что.
на улице кормлю часто,т.к. мы со старшей гуляем, а это часа 2 минимум. он столько не выдерживает.
вечером стараюсь гулять с кем-то,т.к. с Соней идем далековато от дома. едим в коляске,засыпает,спит, просыпается,чуток полежит и просится на руки. беру в слинг,грудь в рот и тарахтим дальше. уснет и перекладываю обратно в коляску и сново гуляем)
У нас на молочное животик болел.счас перерос вроде.а так все ела.
Почитай про скачки роста, они у малышей очень часто, пару дней висят сутками на груди, это или в периоды физического роста, или какие-то новые умения. Я тоже по дому ничего не успевала, да и счас не особо.все на муже было.моя работа была кормить ребенка, ел он каждый час, иногда без перерывов.да и счас часто, просто можно то водички дать, то прикорм, хоть немножко легче.ну и кормёжка больше на ночное время перешла, днём то ему уже все интересно, некогда на груди висеть.
А я ограничиваю себя,из фруктов пока только печеные яблоки ем и банан.Позавчера концерт был,думаю на кефир. А вообще,до Б думала буду есть все,во время Б,что исключу только явные аллергены,типа помидор,цитрусовых и т.д. А сейчас я готова сидеть на хлебе и воде,лишь бы ее живот не беспокоил. Вот прям психологически не могу решиться кушать все подряд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks