Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 415 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А у нас сегодня день рождения Маши, празднуем аж на Победе. Под проливным дождём собирали гостей, Илья орал в машине, все мокрые, платье мокрое, мятое, а я ж его выглаживала(!! . Машины забиты детьми, окна потеют, ух денёк. Что маме ещё надо для счастья?))))
    Машуню с днем Рождения! Весело у вас ))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Мой вчера весь день почти дрых.
    И у нас начались животики... До этого несколько дней уже понемногу было, а сегодня, кажется, набираем обороты.
    Отправила мужа в аптеку за эспумизаном.
    А мы купили масло для животика Веледа, чтоб нетравить гадостью ребенка... мне кажется помогло... нам 2.5 месяца...уже переболел животик. Мне кажется помогло... через пару дней стала поспокойнее. Пол бутылки понадобилось. Вобщем я в восторге от Веледы второй раз )))))
    Так я и доя мытья ребенка Веледа прикупила ))))
    Новеньким добро пожаловать.

Малышей с датками !!!!

Времени вообще чёто мало.... мой сисечный хомячок не отпускает в просторы интернета..
    Последние 2 дня спит с12 до 18.00 с подсосами.

Кто на ГВ? Вы тоже на улице кормите пару раз пока гуляете? ))))

Слинго мамы!!!! Как в жару ваши детки в слинге себя ведут? Я дома вечером примеряла, минут 10 посидела, стала вылазить, достала ее, а она вся мокрая.... Или он на прохладную погоду?
    Востаннє редагував Natalie_NRG: 26.07.2018 о 14:29

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    А мне посоветовали в 6 дет. Врач Кулик Андрей Александрович.

Машеньку с Днем Рождения!!
    Мы у него делали НСГ и эхокардиограмму. Мне очень понравился его подход и скцрпулезность
    А у нас сегодня день рождения Маши, празднуем аж на Победе. Под проливным дождём собирали гостей, Илья орал в машине, все мокрые, платье мокрое, мятое, а я ж его выглаживала(!! . Машины забиты детьми, окна потеют, ух денёк. Что маме ещё надо для счастья?))))
    Машеньку и маму с днём рождения!!! Сбычи мечт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Поздравляю!!!! А где отмечаете?

Дописів
    1 873

Типово

Всех с датками!По поводу слинга тоже интересно.Девочки,еще очень интересует есть ли какие то продукты которые исключены при ГВ?А то мне в Рд девочка по вопросам питания сказала нельзя более 50 гр молочных изделий в день,потом другая говорит та можно и йогурты,десерты и тд .Вообщем запуталась,кушаете ли фрукты(персики,яблоки,ананас)?

Дописів
    1 873

Типово

Сегодня каждый час просыпается и висит на груди,вообще не куда не отпускает,ночью вообще с 2 до 4 не спал,воевал с грудью,надеюсь что это с погодой связано.Не понимаю как кто успевает что то по дому сделать,максимум что успела,это забросить вещи в стиралку и повесить,все мои дела за сегодня.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис

Слинго мамы!!!! Как в жару ваши детки в слинге себя ведут? Я дома вечером примеряла, минут 10 посидела, стала вылазить, достала ее, а она вся мокрая.... Или он на прохладную погоду?
    На улице не кормимся, потому что не просит. Гулять голодные не ходим.
    В слинге в жару ходим, днем в магазин/ТЦ - там не так жарко) вечером гуляем в слинге иногда. Прогулки по полтора часа примерно. Засыпает раз или два за это время минут на 20-30. Не капризничает, вертит головой по сторонам - все интересно ему. В жару один памперс под слинг. Потеем конечно, но не критично.
    В коляске гулять любит меньше - плохо засыпает в ней даже если хочет спать, поэтому капризничает. И обзора в люльке ему уже маловато, а в прогулку мы еще не доросли) слегка поднимаю опору для спины в люльке, высоко боюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девочки, кто где делал деткам Узи тазобедренных суставов? Нам надо сделать, вот думаю, куда пойти?
    Мы на Южном делали, никто не жаловался

Блин, вот это да! С Днём Рождения дочурку! Такой ДР запомни запомнится навсегда

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Всех с датками!По поводу слинга тоже интересно.Девочки,еще очень интересует есть ли какие то продукты которые исключены при ГВ?А то мне в Рд девочка по вопросам питания сказала нельзя более 50 гр молочных изделий в день,потом другая говорит та можно и йогурты,десерты и тд .Вообщем запуталась,кушаете ли фрукты(персики,яблоки,ананас)?
    Мой в слинге сидит нормально, если я двигаюсь. Дома редко в слинге, дома включён кондер. На улицу в жару выхожу только вечером после 18.00. Всё равно немного липнем друг к другу, главное одеть себе что-то легкое и прятное к телу и ребёнку. На счёт питания, то я приверженец того чтоб кушать всю нормальную здоровую пищу в пределах разумного. Понятное дело, что если сьешь пол кило малины или персиков, то будет реакция. На молочку не у всех детей есть реакция, наблюдай. У моего есть на творог, молоко и кефир, а на ряженку нет, ее и пью. Реакция не в виде сыпи на теле, а покраснение попы, и мелкие прыщички.
    З.ы. если есть вопросы по ГВ давай тебя добавлю на ФБ в группу Молочное кафе. Там много инфы для мам.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

С роддома едим все абсолютно. Полностью на ГВ. Не ограничиваюсь в количестве, черешню и клубнику с абрикосами килограммами лопала. Сейчас присела на персики) никаких реакций у ребенка.

Дописів
    1 873

Типово

Спасибо,вообщем можно по чуть чуть ,и наблюдать обязательно.Если можно,то добавьте в группу,хочу почитать и изьять для себя что то полезное

Дописів
    1 873

Типово

Foxy,а в каком положении Вы носили в слинге в самом начале,я у Вас брала трикотажный?Какая поза ребенка более удобна?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Foxy,а в каком положении Вы носили в слинге в самом начале,я у Вас брала трикотажный?Какая поза ребенка более удобна?
    Можно на ты. Я в вертикальном носила. В Ютубе есть инструкции от произаодителя или Нину Зайченко посмотри.
    На счет группы, то напиши в лс как ты на фб

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    С роддома едим все абсолютно. Полностью на ГВ. Не ограничиваюсь в количестве, черешню и клубнику с абрикосами килограммами лопала. Сейчас присела на персики) никаких реакций у ребенка.
    Я тоже так.... все ок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Как Нина Зайченко говорит, что молоко делается из крови и лимфы, то даже капусту по ходу можно. Газообразующие моменты через кровь то не передаются вроде)))))

Дописів
    3 404

Типово

Машу с днюшкой! сейчас уже солнышко светит,может хоть окончание вечеринки пройдет по плану)
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девочки, кто где делал деткам Узи тазобедренных суставов? Нам надо сделать, вот думаю, куда пойти?
    делали на пер.Южном у Садовенко. к ней и с Соней ходила. 400 грн. УЗИ+консультация.
    я практически с самого начала по чуть-чуть все кушала и все ок было. но потом месяц назад где-то как сыпануло малого. я вообще все убрала уже красное и оранжевое,яйца не ем вообще. только перепелиные. помидоры желтые. новых высыпаний нет,старые почти прошли. на поясничке чуть и маленькое пятнышко на грудке. думаю может и помидоры желтые убрать...чего эти 2 пятнышка еще не ушли.... короче у меня сейчас с едой трудно. боюсь что-то кушать пока все полностью не уйдет. аллергия она же накапливаться может и не выстреливать через 3 часа как мы ждем. а потом бац и пойми на что.
    Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис

на улице кормлю часто,т.к. мы со старшей гуляем, а это часа 2 минимум. он столько не выдерживает.

вечером стараюсь гулять с кем-то,т.к. с Соней идем далековато от дома. едим в коляске,засыпает,спит, просыпается,чуток полежит и просится на руки. беру в слинг,грудь в рот и тарахтим дальше. уснет и перекладываю обратно в коляску и сново гуляем)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    З.ы. если есть вопросы по ГВ давай тебя добавлю на ФБ в группу Молочное кафе. Там много инфы для мам.
    можно и я пришлю ?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    можно и я пришлю ?
    Конечно)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

У нас на молочное животик болел.счас перерос вроде.а так все ела.
    Почитай про скачки роста, они у малышей очень часто, пару дней висят сутками на груди, это или в периоды физического роста, или какие-то новые умения. Я тоже по дому ничего не успевала, да и счас не особо.все на муже было.моя работа была кормить ребенка, ел он каждый час, иногда без перерывов.да и счас часто, просто можно то водички дать, то прикорм, хоть немножко легче.ну и кормёжка больше на ночное время перешла, днём то ему уже все интересно, некогда на груди висеть.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    У нас на молочное животик болел.счас перерос вроде.а так все ела.
    Почитай про скачки роста, они у малышей очень часто, пару дней висят сутками на груди, это или в периоды физического роста, или какие-то новые умения. Я тоже по дому ничего не успевала, да и счас не особо.все на муже было.моя работа была кормить ребенка, ел он каждый час, иногда без перерывов.да и счас часто, просто можно то водички дать, то прикорм, хоть немножко легче.ну и кормёжка больше на ночное время перешла, днём то ему уже все интересно, некогда на груди висеть.
    да, у нас такой скачек был!

мы тоже как-то перешли больше на ночное кормление, и это жесть(( если раньше хоть ели через 3 часа, то сейчас и каждый час можем... а днем да,дела, быстро пососал и гулять))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

А я ограничиваю себя,из фруктов пока только печеные яблоки ем и банан.Позавчера концерт был,думаю на кефир. А вообще,до Б думала буду есть все,во время Б,что исключу только явные аллергены,типа помидор,цитрусовых и т.д. А сейчас я готова сидеть на хлебе и воде,лишь бы ее живот не беспокоил. Вот прям психологически не могу решиться кушать все подряд.

Сторінка 154 з 415 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті