| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто знаю изнутри немного эту кухню.
Государство очень неповоротливое, обложенное кучей бумажек, бюрократия зашкаливает, мало того, внутри системы идет жуткое противодействие.
Результат не может появиться быстро, просто потому, что махина огромная, это не слесарь, который стал к станку и фигачит изделия. Сколько нафигачил, столько получил.
Эти люди привыкли работать ненормировано, на результат, но с достойной зарплатой. Увы, за спасибо работать неинтересно. На то они и спецы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мне давать инфу про то,что вы наврали?
Ведьма,ау.
1) никто не говорил о технократах,говорилось о новых людях в политике.
А кто они технократы или ктт это десятый вопрос
А вы начали уже уводить тему
2) проблема технократов ,что ушли не в зп,а в том ,что они думают мерками ес,где если плохой руководитель то просто лентяй или дурак.
А у нас банда на которую не пожалуешься в полицию.
Как пример ваш бальчун уехавший не из-за зп,а после тогокак перешел кому-то дорогу и протмв него открыли дело
Вот и вся суть вашего вранья.
Даже недавние факты перекручиваете
но даже слесарь подойдя к станку оценит его работоспособность и примет решение - фигачить ему детали или от греха подальше отойти и вызвать ремонтника. А эти люди, если они действительно специалисты, как минимум должны были оценить риски получения или неполучения ожидаемого от них результата перед тем как обещать что то. Но опять же - это если пришли работать, а не срубить деньжат в мутной воде. как показывает практика - как минимум переоценили свои возможности, а значит и оплата за работу должна быть такая же
и зря вы так про слесарей - там тоже думать надо
... Америка жжёт!...)))
По образцу 1940 года. США обнародовали декларацию о непризнании аннексии Крыма
00:11, сегодня
Американская администрация обнародовала в среду декларацию о непризнании аннексии Крыма Россией. Документ, который официально и публично провозглашает политикой Вашингтона непризнание вхождения полуострова в состав Российской Федерации, опубликован за подписью госсекретаря США Майкла Помпео.
Госдепартамент в очередной раз указал на нарушение Россией основополагающего положения международной политики, изложенного в подписанном СССР Хельсинкском заключительном акте 1975 г.: "воздерживаться от любых требований или действий, направленных на захват и узурпацию части или всей территории любого государства-участника".
Помпео имел в виду принятое в июле 1940 года американской стороной заявление, подписанное и. о. госсекретаря США Самнером Уэллесом.
В этом документе Вашингтон отказался признавать вхождение в состав СССР Латвии, Литвы и Эстонии. "США призывают Россию уважать принципы, которых Москва, как она давно заявляет, придерживается", - заявил в документе шеф американской дипломатии.
... "отказался признавать"... а а прибалтийские республики, так и остались при сссре до девяностых... что мне ссср, что РФ - один чёрт... надеяться можно только на себя и свою силу, ну, конечно и на разумных и твёрдых политиков... имхо
Востаннє редагував Karos: 26.07.2018 о 13:24
...это не фейк... и, конечно же, главком ни при чём к делам, что происходит с его подчинёнными...(((
12:16, сегодня
https://strana.ua/news/153081-v-kiev...mopodzhoh.html
Востаннє редагував Karos: 26.07.2018 о 13:45
Та, до чого тут "боєць" і щось про нього?
"Поцреотке" головне на "главкома" харкнути.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Еще надо чтоб дейнерис отписалась,тогда ася кампашка в сборе будет
Так, без неї ти ніяк ...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я?
Да пофиг она у меня в чс.
Просто вы так смешно друг за дружку пишете,прям бригады скорой патриотической помощи
Огаа как получается !
А чега "Вальцман"?! Откуда? Агентство ОБС нашептало?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Драсьте!
Первое упоминание о евреях Киева относится к 10 веку. Сохранилось киевское письмо, написанное местной общиной на древнееврейском языке. Это письмо является самым древним документом, в котором упоминается название города. Известные евреи путешественники Вениамин Тудельский и Петахия из Регенсбурга в 12 веке упоминали о Киеве как о городе большой еврейской диаспорой. Во время Монго́льского наше́ствия на Русь община и весь город были розгромлены. Община была возрождена, когда город захватила Речь Посполитая. Во время польско-литовского правления евреем было разрешено селиться в городе; несмотря на это евреи были депортированы дважды в 1495 и 1619 годах. Во время Хмельницкого восстания в 1648-ом году большинство евреев Киева, ровно как и других городов Украины были убиты Запорожскими казаками. После захвата Киева Российской Империей евреем было запрещено селиться в городе. Запрет был снят только в 1793 году после Третьего раздела Речи Посполитой.После множества находок на Киевских горах, особенно денежных кладов римского времени (II — IV вв.), стало ясно, что населенный пункт здесь много старше и времени легендарного Кия, и города Киева — «матери городов русских». Поэтому, начиная с ХVIII и до XX века включительно периодически возникал вопрос о том, как же назывался «докиевский Киев»?
Просматривая сведения древних историков, ученые нашли всего одно, и то иностранное имя — «Самбат». Византийский император Константин Багрянородный написал в Х веке, что у киевской крепости «Самбатос» собирались весной и осенью сотни лодок-однодеревок славян с верховьев Днепра, из Чернигова, Смоленска, Новгорода и огромной флотилией плыли по реке к грекам Причерноморья для ярмарочной торговли.
Ученые выяснили: слово «самбат» имелось в разночтениях и смыслах не только у греков, но у норманнов, венгров, армян и даже древних евреев.
Наша компашка ничто против вашей. Не успеле Карос очередную кучу наложить, как ты тут как тут рядом еще одну.
А вы по-другому, даааааа. Вы друг другу не поддакиваете.Просто вы так смешно друг за дружку пишете,прям бригады скорой патриотической помощи
Брехло. В таком чёрном списке, что даже периодически отвечаешь мне.она у меня в чс.
Главное - правильный заголовок. Ватноголовые клюют исключительно на ЗАГОЛОВОК, текст они никогда не слушают/читают. Плевать на то, что в речи Порошенко НЕ БЫЛО той фразы, которая есть в заголовке ролика, - ватноголовое радостно сожрало фейк и даже не подавилось.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks