| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, мне очень приятно, что, после общения на посиделках ты извлекла для себя пользу и пришла не зря))). Хоть я уже и не помню, что именно такого сказала, но безумно рада, что это привело к такому замечательному результату. Теперь в роды ты будешь идти без чувства вины, с лёгкостью и любовью к малышу))) и доверием себе. И очень важно помнить, что как бы роды не прошли, и каким путем родится ребёнок - это ЕГО выбор и ЕГО рождение, а твоя миссия ему помочь. И каждая мама исполняет эту миссию в меру своих возможностей, и для своего ребёнка она уже, априори, самая лучшая.
О да, очень согласна!!! Особенно влияет настрой, не тот, что на виду, а именно бессознательный. Я на занятиях провожу один не сложный тест на выуживание этого бессознательного, и работу с ним.
Прям обо мне и моих швах - я хотела ещё раз родить, вместо снятия швов.
http://www.holisal.ru/dlya-vzroslyh/instruktsiya/ Холисал. гель местного действия
Меня в какой-то момент уложили на бок,у меня слева внизу так болеть начало,что капец( Еще и в то место,где болит давили датчиком КТГ,искали сердечко малышки.Короче,минут 10 меня так помучали и вернули обратно на спину и реально легче стало!
По поводу капельницы и КТГ:мне и то и другое сразу по приходу в родзал подключили а муж приехал с вещами минут через 10,а среди вещей ночнуха для родов,короче,я попыталась придумать план как с этими трубками и проводами переодеться,но потом решила таки остаться в той,что была)))Женщины))
Не знаю, как раз погодки лучше общаются между собой, а 3-4 года разницы- та еще смесь, говорю по собственному опыту). Мы с братом в детстве (3 года разницы) постоянно дрались, выясняли отношения и "ага, мама, ты больше ее/его любишь"))). Такая же ситуация была у всех друзей/ знакомых. Мне кажется, именно родителям, особенно маме, сложней первое время с погодками, зато дети легче общаются и старший особо не помнит время, когда сам был.
Ой, вже плани такі)
Це ж ще не відомо коли цикл відновиться, у мене після перших пологів тільки через 1,7 пішли. Так що, якби і планувала, то раніше не змогла б.
Є в кого і через пару місяців приходять.
Вот именно, что нянчил, учил). У моих такая же разница, пока 1 год и 8 лет, играют вместе, но еще год-два пройдет, дочке явно будет интересней своими делами заниматься, а не нянькой быть. Это уже во взрослом возрасте общие интересы будут (возможно), разговоры, увлечения. А вот, когда разница небольшая, то и все детство вместе играть интересно.
С тобой, хоть на край света
Ну если через год начинать работать, то через 2 как раз прийти))))
Короче, я такая чтоб из декрета не выходя уйти в следующий
А там жизнь покажет.
БольшУю разницу не хочу. У нас с братом почти 8 и это ппц. Вот только недавно начали находить общие интересы.
На счёт восстановления. У меня в 2.5 месяца Вариных уже и месячные пришли((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks