Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 561 з 701 ПершаПерша ... 61461511551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571611661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 11 201 по 11 220.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    я динозавр который остаткам одноклеточных пытается объяснить что если они не возьмутся за ум , то и аляк свалит .
    Не переймайся, твого зникнення ніхто не помітить.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Проблема в тому, що ти вже знецінив навіть свій проект і занурився в марнослівство, верзеш казна що.
    микела там уже совсем в маразм впал ....

Дописів
    37 060

Типово

Не переймайся, твого зникнення ніхто не помітить.
    ты не понял , я то свалю , но что вам останется - лучше не будет . поток пока не останавливается .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

микела там уже совсем в маразм впал ....
    Ну що за манери. Ти не лікар, а тупоголовий збочений совок, а лізеш діагнози ставити.
    Гадаю, що для тупоголового і збоченого совком, лікар не потрібний, бо це звичний твій стан по життю

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ты не понял , я то свалю , но что вам останется - лучше не будет . поток пока не останавливается .
    Нам залишиться наша Україна, але без тебе. Відсутність таких, як ти, це вже буде визначна подія.

Дописів
    37 060

Типово

Ну що за манери. Ти не лікар, а тупоголовий збочений совок, а лізеш діагнози ставити.
    Гадаю, що для тупоголового і збоченого совком, лікар не потрібний, бо це звичний твій стан по життю

микела , и тебе пора семки и пиво ... капец ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я динозавр который остаткам одноклеточных пытается объяснить что если они не возьмутся за ум , то и аляк свалит .
    Альяк, не пугайте меня.
    Судя по всему, вы настолько неактивное, что вас еще нужно уговорить
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Нам залишиться наша Україна, але без тебе. Відсутність таких, як ти, це вже буде визначна подія.
    пенсию кто тебе платить будет ? это пока только первые сбои .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Какое горе! Я предлагаю всему населению Украины срочно на время стать тупыми. Всем без исключения. Чтобы это убожество поскорее свалило на хрен в свою обожаемую паРашу.
    это пока только первые сбои
    Ну, да, первые за 27 лет. Раньше такого не было.
    Відсутність таких, як ти, це вже буде визначна подія.
    +1000000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, да, первые за 27 лет. Раньше такого не было.
    было , в 90е когда страна умирала , это второй раунд , если тогда просто спад экономики , то сейчас это может стать системным процессом .

сейчас на 13 млн пенсов уже всего 12 млн работающих .

дальше простая формула

число работающих * среднюю зарплату * 22% * количество работающих и делим это на пенсов ... пенс может получить не более 20% средней зарплаты . остальное доплаты из бюджета .

это не вам я объясняю , вам бесполезно .

еще свалит миллионов 5 , то уже останется 10% от средней зарплаты .

в нормальной стране на 1 пенса должно быть 3 работающих . тогда пенсия может быть 60% от средней зарплаты .

Дописів
    37 060

Типово

Чтобы это убожество поскорее свалило на хрен в свою обожаемую паРашу.
    семки уже не предлагаю .

я ж говорил что надо собрать деньжат . на билет в штаты . вы видимо не разобрались с направлением .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

пенсию кто тебе платить будет ? это пока только первые сбои .
    Смішно. Невже совки з бандюками почнуть ламати цю постсовкову систему!?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

было , в 90е когда страна умирала , это второй раунд
    Ты больной?? Хотя зачем я спрашиваю? И так понятно. Задержки происходят РЕГУЛЯРНО все 27 лет. Хотя бы раз в год хотя бы на 1 день хотя бы части пенсионеров ЗАДЕРЖИВАЮТ пенсию по той или иной причине.
    я ж говорил что надо собрать деньжат . на билет в штаты
    Облезешь. Еще не хватало, чтобы такие тупые нищеброды заванивали такую хорошую страну. паРаша - там твоё место. Причём, как в прямом, так и в переносном смысле.

Дописів
    37 060

Типово

Смішно. Невже совки з бандюками почнуть ламати цю постсовкову систему!?
    не понял , а ну расскажи о прогрессивной системе . я так понимаю что пенсия из россии делает тебя идеологом - пусть пенсы украины умрут ?

как должна выглядеть прогрессивная пенсионная система ? ну или как это выглядит в развитых странах .

мой друг в ирландии имеет право выбирать 5 или 25% на пенсию , плюс предприятие платит . меньше 5% нельзя , за это ты получишь социальную пенсию . почти аналогично в штатах . у нас не сильно отличается по сути .

понимаешь ли кроме задачи как обокрасть пенсов есть еще задача удержать страну на плаву и себя любимых у власти .

о безусловном доходе думаю слышал ? не у нас придумано . Чаще успешная часть общества откупается от нищебродов . всех это устраивает . Пособия по безработице в 900 баксов ? Это когда человек вообще не хочет работать . У нас такой зарплаты нет .

как только наша система рухнет пенсы проголосуют за человека который сдаст страну тому кто пообещает им пенсии , ну например из РФ . Шах и мат тогда тебе ... тебя посодют . а мне придется уезжать . не смогу я в том дерьме .

Дописів
    37 060

Типово

Ты больной?? Хотя зачем я спрашиваю? И так понятно. Задержки происходят РЕГУЛЯРНО все 27 лет. Хотя бы раз в год хотя бы на 1 день хотя бы части пенсионеров ЗАДЕРЖИВАЮТ пенсию по той или иной причине.
    нет не больной . формулу я дал .

вчера сказка была про то что этого нет потому что не может быть никогда .

сегодня сказка о том что так было всегда ... по 1 дню ...

рубежи защиты совков .

1983 - какой лайнер , не было никакого самолета . прижали , да , самолет был , но мы его не видели . видели но не сбивали . сбили потому что нарушил , но был самолет дубликат .

неужто одноклеточные не замечают что они одну и ту же херь несут постоянно ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

нет не больной
    Да-да, алкаши тоже твердят, что они не алкаши.
    формулу я дал
    Кому интересны маразмы шизанутого?
    вчера сказка была про то что этого нет потому что не может быть никогда
    Ну, ты знатный сказочник, да.
    неужто одноклеточные не замечают что они одну и ту же херь несут постоянно ?
    Да, ты этого не замечаешь. И мы тебе об этом говорим каждый день. Но до тебя не доходит, т.к. не во что.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

как только наша система рухнет пенсы проголосуют за человека который сдаст страну тому кто пообещает им пенсии , ну например из РФ . Шах и мат тогда тебе ... тебя посодют . а мне придется уезжать . не смогу я в том дерьме .
    Проблема в тому, що як не було, так і не буде людини, як здасть країну навіть за пенсії.
    Здати можна тільки Росії, інших претендентів на горизонті не видно, за те дуже добре видно Лугандон мізерними пенсіями, де бажаючим і не бажаючим російського екстріму знайшлося місце всім.

Дописів
    37 060

Типово

Проблема в тому, що як не було, так і не буде людини, як здасть країну навіть за пенсії.
    Здати можна тільки Росії, інших претендентів на горизонті не видно, за те дуже добре видно Лугандон мізерними пенсіями, де бажаючим і не бажаючим російського екстріму знайшлося місце всім.
    они захотят как в крыму . и если будут альтернативы - 10% от средней зарплаты или как в крыму - продадут . после роста цен на все , на нашу пенсию не выжить , на крымскую выжить . не шикуя но это вопрос выживания .

и "общественный договор" будет не как в лугандоне . лугандон это разменная монета . дикое поле . абхазия - 2 .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

они захотят как в крыму . и если будут альтернативы - 10% от средней зарплаты или как в крыму - продадут . после роста цен на все , на нашу пенсию не выжить , на крымскую выжить . не шикуя но это вопрос выживания .

и "общественный договор" будет не как в лугандоне . лугандон это разменная монета . дикое поле . абхазия - 2 .
    Не треба спекулювати територією Криму окупованованою і анексованою, за своєю звичною збоченою логікою, типу за совків, таких як ти, обов'язково повинен хтось вирішувати.

Дописів
    37 060

Типово

Не треба спекулювати територією Криму окупованованою і анексованою, за своєю звичною збоченою логікою, типу за совків, таких як ти, обов'язково повинен хтось вирішувати.
    ну причем здесь спекулировать ? тебе лозунги или реалии ? лозунги - мы самые лучшие , самые белые , победим россию и у нас все будет зашибись ... построим экономику американцы будут завидовать ... а илон маск утрет слезы когда мы вернем ракету с луны и высадим сады на марсе ...

хорошо умею сказки рассказывать ? ты ж такое любишь , а не правду ?

Сторінка 561 з 701 ПершаПерша ... 61461511551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571611661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті