| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
было , в 90е когда страна умирала , это второй раунд , если тогда просто спад экономики , то сейчас это может стать системным процессом .
сейчас на 13 млн пенсов уже всего 12 млн работающих .
дальше простая формула
число работающих * среднюю зарплату * 22% * количество работающих и делим это на пенсов ... пенс может получить не более 20% средней зарплаты . остальное доплаты из бюджета .
это не вам я объясняю , вам бесполезно .
еще свалит миллионов 5 , то уже останется 10% от средней зарплаты .
в нормальной стране на 1 пенса должно быть 3 работающих . тогда пенсия может быть 60% от средней зарплаты .
Ты больной?? Хотя зачем я спрашиваю? И так понятно. Задержки происходят РЕГУЛЯРНО все 27 лет. Хотя бы раз в год хотя бы на 1 день хотя бы части пенсионеров ЗАДЕРЖИВАЮТ пенсию по той или иной причине.
Облезешь. Еще не хватало, чтобы такие тупые нищеброды заванивали такую хорошую страну. паРаша - там твоё место. Причём, как в прямом, так и в переносном смысле.я ж говорил что надо собрать деньжат . на билет в штаты
не понял , а ну расскажи о прогрессивной системе . я так понимаю что пенсия из россии делает тебя идеологом - пусть пенсы украины умрут ?
как должна выглядеть прогрессивная пенсионная система ? ну или как это выглядит в развитых странах .
мой друг в ирландии имеет право выбирать 5 или 25% на пенсию , плюс предприятие платит . меньше 5% нельзя , за это ты получишь социальную пенсию . почти аналогично в штатах . у нас не сильно отличается по сути .
понимаешь ли кроме задачи как обокрасть пенсов есть еще задача удержать страну на плаву и себя любимых у власти .
о безусловном доходе думаю слышал ? не у нас придумано . Чаще успешная часть общества откупается от нищебродов . всех это устраивает . Пособия по безработице в 900 баксов ? Это когда человек вообще не хочет работать . У нас такой зарплаты нет .
как только наша система рухнет пенсы проголосуют за человека который сдаст страну тому кто пообещает им пенсии , ну например из РФ . Шах и мат тогда тебе ... тебя посодют . а мне придется уезжать . не смогу я в том дерьме .
нет не больной . формулу я дал .
вчера сказка была про то что этого нет потому что не может быть никогда .
сегодня сказка о том что так было всегда ... по 1 дню ...
рубежи защиты совков .
1983 - какой лайнер , не было никакого самолета . прижали , да , самолет был , но мы его не видели . видели но не сбивали . сбили потому что нарушил , но был самолет дубликат .
неужто одноклеточные не замечают что они одну и ту же херь несут постоянно ?
Да-да, алкаши тоже твердят, что они не алкаши.
Кому интересны маразмы шизанутого?формулу я дал
Ну, ты знатный сказочник, да.вчера сказка была про то что этого нет потому что не может быть никогда
Да, ты этого не замечаешь. И мы тебе об этом говорим каждый день. Но до тебя не доходит, т.к. не во что.неужто одноклеточные не замечают что они одну и ту же херь несут постоянно ?
они захотят как в крыму . и если будут альтернативы - 10% от средней зарплаты или как в крыму - продадут . после роста цен на все , на нашу пенсию не выжить , на крымскую выжить . не шикуя но это вопрос выживания .
и "общественный договор" будет не как в лугандоне . лугандон это разменная монета . дикое поле . абхазия - 2 .
ну причем здесь спекулировать ? тебе лозунги или реалии ? лозунги - мы самые лучшие , самые белые , победим россию и у нас все будет зашибись ... построим экономику американцы будут завидовать ... а илон маск утрет слезы когда мы вернем ракету с луны и высадим сады на марсе ...
хорошо умею сказки рассказывать ? ты ж такое любишь , а не правду ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks