Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2535 з 3205 ПершаПерша ... 1535203524352485252525262527252825292530253125322533253425352536253725382539254025412542254325442545258526353035 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 50 681 по 50 700.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В Украине предлагают сократить количество аптек и продавать лекарства только по рецептам

...наверное слабо скачут шоколадные поцреоты...надо совсем всё закрыть и запретить как в мокшандии, и ввести опять талоны и купоны
    Так у більшості тільки назва аптека, а по суті кіоск, без відповідного контролю.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Змінюйте чи замініть цю постсовкову систему на іншу, тоді, може не будете годувати пенсіонерів. Хрестик чомусь не знімаєте?
    уважно слухаю , что конкретно надо изменить ?

Дописів
    330

Типово

По-моему, административное регулирование количества аптек - это и есть тот самый совок, которого так ненавидит уважаемый Mikela

Дописів
    330

Типово

Чтобы люди были здоровее, нужно не точки с лекарствами сокращать, а медицину восстанавливать и качество воды, воздуха и продуктов питания удерживать в пригодны для жизни
    рамках. Здесь, действительно, без государства не обойтись.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від soleny Переглянути допис
    По-моему, административное регулирование количества аптек - это и есть тот самый совок, которого так ненавидит уважаемый Mikela
    А хто б понесе відповідальність за неякісні послуги пов'язанні зі здоров'ям людей? Ви з своїми гаслами будете далеко в стороні, їх, гасла, до справи не приєднаєш.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так у більшості тільки назва аптека, а по суті кіоск, без відповідного контролю.
    С таким успехом можно и хлебные киоски и точки продажи хлеба позакрывать, пусть все идут по времени и по талонам в АТБ....не виду проблем....

Дописів
    330

Типово

А хто б понесе відповідальність за неякісні послуги пов'язанні зі здоров'ям людей? Ви з своїми гаслами будете далеко в стороні, їх, гасла, до справи не приєднаєш.
    А при чём некачественные услуги к количеству точек? Или Вы думаете, что чем меньше точек, тем лучше там будут выполняться все нормативы? Серъёзно? У нас вон Приднепровская ТЭЦ вообще одна, куда уж меньше. И что там с контролем выбросов?

Дописів
    330

Типово

А хто б понесе відповідальність за неякісні послуги пов'язанні зі здоров'ям людей?
    а кто у Вашому розумінні буде нести цю відповідальність після зменшення кількості аптек? Що зміниться на краще?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а кто у Вашому розумінні буде нести цю відповідальність після зменшення кількості аптек? Що зміниться на краще?
    Мова йшла про те, що та більшість більшість не є аптеками, а "торгівельними точками".

Дописів
    330

Типово

З одного боку зменшують кількість бригад Швидкої, з іншого кількість аптек.... Реформи зазвичай проводять для поліпшення життя народу і спочатку мету цих реформ народу доповідають. А народ вже вирішує, чи воно потрібно, чи ні. Яка мета тих чи інших змін у нас і чи потрібні нам ті зміни? Мені, наприклад, не потрібно зменшення кількості аптек. Не можете навести ладу - до побачення. Хай працює хтось інший.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

С таким успехом можно и хлебные киоски и точки продажи хлеба позакрывать, пусть все идут по времени и по талонам в АТБ....не виду проблем....
    Розумію, що наполягати на своє і АТБ на допомогу, але вимоги до аптеки , в порівнянні з кіоском, на рівень вищі.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

На мою думку, нове доповнення повинно перетворити кіоски на справжні аптеки, яких буде менше, послуги якісніші. Поживемо побачимо.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так до сих пор ни до кого из защитников новых забобонов шоколадной банды и не дошло...да останутся более менее стационарные аптеки, НО лекарства по рецепту это утопия...к примеру пенсионер знает какие ему надо лекарства, а вместо того что бы пойти их купить и получить тоже облегчение от болячки, он должен валить в больницу, ждать приема у врача а потом тусить в аптеку??? а если это инвалиды??? ...и что многие дождутся той бумажки с рецептом??? ....всё идет на уничтожение украинского народа, любыми путями, и пока эту власть не уничтожить, жить будет становится только хуже и хуже, и даже никакой хутин не нападэ на это убожество к которому стремится довести нынешняя власть....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

нынешние правители не столь тупы, как кому-то может показаться. Догадаться притащить на пляжи Киева песок аж с Багамских островов! – это… это… в общем, можно снять шляпу и плавки. Песок высыпали, купаться запретили (потому что в Днепр новую воду еще не завезли, а старая вода уже грязная), но выставили на пляжах 150 охранников – чтобы не растащили тот песок за 10 млн.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так до сих пор ни до кого из защитников новых забобонов шоколадной банды и не дошло...да останутся более менее стационарные аптеки, НО лекарства по рецепту это утопия...к примеру пенсионер знает какие ему надо лекарства, а вместо того что бы пойти их купить и получить тоже облегчение от болячки, он должен валить в больницу, ждать приема у врача а потом тусить в аптеку??? а если это инвалиды??? ...и что многие дождутся той бумажки с рецептом??? ....всё идет на уничтожение украинского народа, любыми путями, и пока эту власть не уничтожить, жить будет становится только хуже и хуже, и даже никакой хутин не нападэ на это убожество к которому стремится довести нынешняя власть....
    Не перестарайся, не забудь порвати тєльняшку на грудях в нерівному бою з бандюками не тільки шоколадної банди у своїх власних інтересах, не забуваючи прикриватися знищення українського народу.

Дописів
    25 997

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А теперь я о пенсиях. Дефицит ПФ Украины около 50%, в реале больше. Т.е. с экономической точки зрения мы платим пенсий в два раза больше чем можем себе позволить. Вот и вся экономика. Все остальное политик, как говорит Глобус. И за эту "политику" будем расплачиваться и мы и наши дети и наши внуки.
    https://www.epravda.com.ua/news/2018/07/25/639019/
    величина уплаченного вами ЕСВ покрывает пенсию получаемую вашими же родителями? вряд ли
    тогда это не "мы" платим, а кто то доплачивает за вас

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    величина уплаченного вами ЕСВ покрывает пенсию получаемую вашими же родителями? вряд ли
    тогда это не "мы" платим, а кто то доплачивает за вас
    С лихвой. Я, моя жена, и мой ребенок. Все платят ЕСВ. Из пенсионеров только моя мама на минималке. Родители жены умерли.
    ЗЫ мы с женой не сироты.
    ЗЫ ЗЫ но это у тебя отмазка. Потому что когда ты зарабатываешь сто рублей, то и тратить ты должен сто. Иначе беда. Вот и будет беда.
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ я прекрасно понимаю, что мне пенсия не светит. Там уже дефицит 50%. И никто ничего не делать что бы его ликвидировать. Так что лично я ЕСВ плачу только потому что мне так проще. Я не вижу смысла его платить совсем. Мне проще просто содержать маму. Что я в принципе и делаю. Фиг ты на ту минимальную пенсию проживешь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    С лихвой. Я, моя жена, и мой ребенок. Все платят ЕСВ. Из пенсионеров только моя мама на минималке. Родители жены умерли.
    ЗЫ мы с женой не сироты.
    ЗЫ ЗЫ но это у тебя отмазка. Потому что когда ты зарабатываешь сто рублей, то и тратить ты должен сто. Иначе беда. Вот и будет беда.
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ я прекрасно понимаю, что мне пенсия не светит. Там уже дефицит 50%. И никто ничего не делать что бы его ликвидировать. Так что лично я ЕСВ плачу только потому что мне так проще. Я не вижу смысла его платить совсем. Мне проще просто содержать маму. Что я в принципе и делаю. Фиг ты на ту минимальную пенсию проживешь.
    так на это и рассчитано,что дети будут содержать,пока верхи будут воровать
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    так на это и рассчитано,что дети будут содержать,пока верхи будут воровать
    Та воровать будут до тех пор пока будет что воровать. Все вокруг колхозное, все вокруг ничье. Не мы придумали.
    ЗЫ пенсы тоже в доле. На них есть 10 рублей в месяц, а они берут 20. Нах им что то менять. Стране писец. Гарантия 146%. Те которым ща по 30-50 лет и они верят что у них будет пенсия просто идиоты. При том в медицинском смысле этого слова. Те которым ща по 20 нужно валить отсюда. При том без вариантов.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вы в какой стране мира, кроме аспирина и витаминок можете купить лекарства не по рецепту?
    Если человек хроник, то у него есть карта пластиковая, которая работает в аптеках для продажи нужных лекарств.
    Моя мама имеет две карты такие на свои лекарства. Они идут по скидке 30% от стоимости. И никаких рецептов не нужно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 2535 з 3205 ПершаПерша ... 1535203524352485252525262527252825292530253125322533253425352536253725382539254025412542254325442545258526353035 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті