| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-моему, административное регулирование количества аптек - это и есть тот самый совок, которого так ненавидит уважаемый Mikela
Чтобы люди были здоровее, нужно не точки с лекарствами сокращать, а медицину восстанавливать и качество воды, воздуха и продуктов питания удерживать в пригодны для жизни
рамках. Здесь, действительно, без государства не обойтись.
З одного боку зменшують кількість бригад Швидкої, з іншого кількість аптек.... Реформи зазвичай проводять для поліпшення життя народу і спочатку мету цих реформ народу доповідають. А народ вже вирішує, чи воно потрібно, чи ні. Яка мета тих чи інших змін у нас і чи потрібні нам ті зміни? Мені, наприклад, не потрібно зменшення кількості аптек. Не можете навести ладу - до побачення. Хай працює хтось інший.
Так до сих пор ни до кого из защитников новых забобонов шоколадной банды и не дошло...да останутся более менее стационарные аптеки, НО лекарства по рецепту это утопия...к примеру пенсионер знает какие ему надо лекарства, а вместо того что бы пойти их купить и получить тоже облегчение от болячки, он должен валить в больницу, ждать приема у врача а потом тусить в аптеку??? а если это инвалиды??? ...и что многие дождутся той бумажки с рецептом??? ....всё идет на уничтожение украинского народа, любыми путями, и пока эту власть не уничтожить, жить будет становится только хуже и хуже, и даже никакой хутин не нападэ на это убожество к которому стремится довести нынешняя власть....
нынешние правители не столь тупы, как кому-то может показаться. Догадаться притащить на пляжи Киева песок аж с Багамских островов! – это… это… в общем, можно снять шляпу и плавки. Песок высыпали, купаться запретили (потому что в Днепр новую воду еще не завезли, а старая вода уже грязная), но выставили на пляжах 150 охранников – чтобы не растащили тот песок за 10 млн.![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
С лихвой. Я, моя жена, и мой ребенок. Все платят ЕСВ. Из пенсионеров только моя мама на минималке. Родители жены умерли.
ЗЫ мы с женой не сироты.
ЗЫ ЗЫ но это у тебя отмазка. Потому что когда ты зарабатываешь сто рублей, то и тратить ты должен сто. Иначе беда. Вот и будет беда.
ЗЫ ЗЫ ЗЫ я прекрасно понимаю, что мне пенсия не светит. Там уже дефицит 50%. И никто ничего не делать что бы его ликвидировать. Так что лично я ЕСВ плачу только потому что мне так проще. Я не вижу смысла его платить совсем. Мне проще просто содержать маму. Что я в принципе и делаю. Фиг ты на ту минимальную пенсию проживешь.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та воровать будут до тех пор пока будет что воровать. Все вокруг колхозное, все вокруг ничье. Не мы придумали.
ЗЫ пенсы тоже в доле. На них есть 10 рублей в месяц, а они берут 20. Нах им что то менять. Стране писец. Гарантия 146%. Те которым ща по 30-50 лет и они верят что у них будет пенсия просто идиоты. При том в медицинском смысле этого слова. Те которым ща по 20 нужно валить отсюда. При том без вариантов.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А вы в какой стране мира, кроме аспирина и витаминок можете купить лекарства не по рецепту?
Если человек хроник, то у него есть карта пластиковая, которая работает в аптеках для продажи нужных лекарств.
Моя мама имеет две карты такие на свои лекарства. Они идут по скидке 30% от стоимости. И никаких рецептов не нужно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks