| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот очень правильный подход к воспитанию дочери. Мы испытываем в родах то, что нам внушили. И очень правильно, к родам, все таки, готовиться. И готовиться не в плане покупки вещей и договора с врачем (хотя и это, тоже), а в плане знаний и психологической подготовки. Это не в плане рекламы меня))), а в плане непрошенного совета))).
Илона, почитай книжку роды без страха.очень классная. Эх, мне до сих пор интересно, как было бы без стимуляции..открытие то я себе смогла наколдовать, а схватки нет..муж шутит что чересчур расслабилась.. а с питоцином было капец как больно, там уже отдашь все что угодно за анестезию..
Помню, шла с первой дочкой. Где-то в 3 ночи начались схватки, до утра они уже были очень сильными ( мне тогда так казалось)). Приехала к 8 в роддом, уверенная, что уже вот- вот все. Рожаю. Посмотрели. Открытие пол-пальца. Пробили пузырь, типа случайно во время осмотра сам лопнул. От стимуляции я отказалась. Прошло 4 часа болезненных ужасных схваток. Посмотрели. Открытие 1 палец. В экстренном порядке пришлось пересмотреть свое отношение к стимуляции)) Родила спустя 13 часов после прихода в родзал.
Я так понимаю насчёт лёгких и безболезненных родов умничают те, у кого все прошло более-менее быстро и легко в силу генетики.
Шла за вторым. Настраивалась на стремительность вторых родов. Начиталась. Нанастраивалась на позитив. Накачала в телефон медитативных музык, которые должны были помогать отвлекаться. И с первой такой серьезной схваткой, наушники вместе с всей этой медитацией полетела к чертям. Сложно. Долго. Три дозы эпидуралки. Родила спустя 10 часов после прокола пузыря.
Сейчас ни на что не настраиваюсь. Будет - как будет. Может, как - нибудь выдержу, если уже два раза выдержала)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Главное принять любой процесс.чтою потом не было больно и обидно.неважно, натурально или кесарево, стимуляция или без, эпилуралкп или нет.главное хороший результат! Короче, план иметь хорошо, но если что-то будет по другому, быть морально готовой. От способа родов ты не становишься лучше или хуже. Так же как и от способа питания ребенка.я чего пишу об этом.меня ещё гложет червячок про некоторые моменты, хоть вроде и умом понимаю.
Насчёт второго, посмотрим.может и на одном остановимся.не буду загадывать.вск таки первые месяцы очень непростые.
Девочки может кому надо, остался акушерский комплект одежды номер 20, пишите в личку
Я сколько лет ходила с этой обидой на себя, даже не осознавая толком. Но червячок вины перед ребенком был, и были мысли “а все ли я правильно сделала тогда, а могли ли врачи поступить по другому?” Для себя разложила все по полочкам только с помощью Тани. И как гора с плеч свалилась. Я просто не ожидала, что прям до такой степени меня этот червяк грыз...
Вот я идя на роды настраивала себя,что обойдусь без эпидуралки. На схватках,когда врач сказала за нее,я сказала "Может не надо?", ее ответ был "21 век на дворе,зачем мучиться,если можно облегчить себе жизнь",на эпидуралку я согласилась . Спина(пока что!)ттт,не болит,как дальше будет жизнь покажет. Самым большим моим разочарованием было то,что схватки как были болючие так и остались,т.е "Ты будешь видеть на мониторе,когда схваточка, но боли не чувствовать" в моем случае оказалось полной пургой))
Илона,я тебе скажу так:да,больно, но это можно пережить!!Я понимаю ,что у всех по-разному и кто-то в окно хочет выбросится,но в моем случае ради малышки я терпела и было действительно терпимо!Все у тебя будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks