Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 370 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Ура,девочки нас сегодня выписывают.Алтанец Е.Н умничка,сняла швы и дала добро.А роды принимала Калугина супер врачи,мне очень понравился коллектив и сотрудники на Ленина.Все спрашивают как дела у меня или у ребенка,все ли получается,раз была на обработке,а моих еще не было,маська остался сам;так когда расплакался,подошла врач и побыла с ним,успокаивала.Спрашивали есть ли проблемы с кормлением или грудью,если что говорит прийдем поможем.Вообщем,девочки желаю всем удачи у кого предстоят роды,и я конечно если б еще раз рожала,то однозначно опять с эпидуралкой,так как это герои которые терпят такую адскую боль,я когда слышу звук ктг до сих пор вздрагиваю,как вспомню через что прошла.Ну зато это того стоит,когда кормишь ,а на тебя смотрит малыш как на вселенную
    Да, Калугина, тоже, супер врач! Радует, что в этом роддоме ещё остались специалисты, с которыми можно рожать! И да, поздравляю с выпиской, пускай время дома идёт весело и приятно!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вот правильно! если б нам с детсва не внушалось, что роды=боль, если б телевизоры не показывали орущих женщин с выпученными глазами на потугах (а ведь это чистая ложь, на потугах обычно так не орут, а многие и не "просветлённые" говорят, что больно только схватки, а потуги - нет...хотя у меня было не так, но я ещё не работала над этим "дзеном"), то большинство б рожало безболезненно. Читала не однократно, что когда "прорабатывается" этот страх - очередные роды у женщин происходят БЕЗБОЛЕЗНЕННО, то есть у тех, кто может сравнить! По крайней мере, дочке своей хочу правильный подход прививать с детства к родам
    Вот очень правильный подход к воспитанию дочери. Мы испытываем в родах то, что нам внушили. И очень правильно, к родам, все таки, готовиться. И готовиться не в плане покупки вещей и договора с врачем (хотя и это, тоже), а в плане знаний и психологической подготовки. Это не в плане рекламы меня))), а в плане непрошенного совета))).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вот правильно! если б нам с детсва не внушалось, что роды=боль, если б телевизоры не показывали орущих женщин с выпученными глазами на потугах (а ведь это чистая ложь, на потугах обычно так не орут, а многие и не "просветлённые" говорят, что больно только схватки, а потуги - нет...хотя у меня было не так, но я ещё не работала над этим "дзеном"), то большинство б рожало безболезненно. Читала не однократно, что когда "прорабатывается" этот страх - очередные роды у женщин происходят БЕЗБОЛЕЗНЕННО, то есть у тех, кто может сравнить! По крайней мере, дочке своей хочу правильный подход прививать с детства к родам
    я решила усиленно это дело проработать. ведь оно по сути так и есть...
    главное не включить панику и сирену. которая может всё сбить за секунду.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    так. про адскую боль я пропуская...я пропускаю...это не боль...это всего лишь сокращение мышцы...роды- это праздник Женщины...это не боль...это не боль....это рождение меня, как мамы......
    Илона, почитай книжку роды без страха.очень классная. Эх, мне до сих пор интересно, как было бы без стимуляции..открытие то я себе смогла наколдовать, а схватки нет..муж шутит что чересчур расслабилась.. а с питоцином было капец как больно, там уже отдашь все что угодно за анестезию..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Илона, почитай книжку роды без страха.очень классная. Эх, мне до сих пор интересно, как было бы без стимуляции..открытие то я себе смогла наколдовать, а схватки нет..муж шутит что чересчур расслабилась.. а с питоцином было капец как больно, там уже отдашь все что угодно за анестезию..
    это Дик-Рид? буду обязательно читать, но уже хочу в декрете...чтоб заниматься чисто настройкой и сопутствующими делишками.
    да. самое страшное..когда готовишься...а приходит фея Родов и всё по-своему перекручивает..
    Алла, во второй раз попробуешь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

так. про адскую боль я пропуская...я пропускаю...это не боль...это всего лишь сокращение мышцы...роды- это праздник Женщины...это не боль...это не боль....это рождение меня, как мамы......
    Как хорошо идти в роды впервые))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    Как хорошо идти в роды впервые))

Помню, шла с первой дочкой. Где-то в 3 ночи начались схватки, до утра они уже были очень сильными ( мне тогда так казалось)). Приехала к 8 в роддом, уверенная, что уже вот- вот все. Рожаю. Посмотрели. Открытие пол-пальца. Пробили пузырь, типа случайно во время осмотра сам лопнул. От стимуляции я отказалась. Прошло 4 часа болезненных ужасных схваток. Посмотрели. Открытие 1 палец. В экстренном порядке пришлось пересмотреть свое отношение к стимуляции)) Родила спустя 13 часов после прихода в родзал.
    Я так понимаю насчёт лёгких и безболезненных родов умничают те, у кого все прошло более-менее быстро и легко в силу генетики.
    Шла за вторым. Настраивалась на стремительность вторых родов. Начиталась. Нанастраивалась на позитив. Накачала в телефон медитативных музык, которые должны были помогать отвлекаться. И с первой такой серьезной схваткой, наушники вместе с всей этой медитацией полетела к чертям. Сложно. Долго. Три дозы эпидуралки. Родила спустя 10 часов после прокола пузыря.
    Сейчас ни на что не настраиваюсь. Будет - как будет. Может, как - нибудь выдержу, если уже два раза выдержала)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

это Дик-Рид? буду обязательно читать, но уже хочу в декрете...чтоб заниматься чисто настройкой и сопутствующими делишками.
    да. самое страшное..когда готовишься...а приходит фея Родов и всё по-своему перекручивает..
    Алла, во второй раз попробуешь
    Главное принять любой процесс.чтою потом не было больно и обидно.неважно, натурально или кесарево, стимуляция или без, эпилуралкп или нет.главное хороший результат! Короче, план иметь хорошо, но если что-то будет по другому, быть морально готовой. От способа родов ты не становишься лучше или хуже. Так же как и от способа питания ребенка.я чего пишу об этом.меня ещё гложет червячок про некоторые моменты, хоть вроде и умом понимаю.
    Насчёт второго, посмотрим.может и на одном остановимся.не буду загадывать.вск таки первые месяцы очень непростые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Всем привет, девочки!) Читаю этот том с первой страницы, ждала, когда родит Женя) Поздравляю всех с таким важным и прекрасным периодом жизни) Я решила тоже обозначиться) У меня уже известен пол малыша, а срок поставили неправильно в консультации, в пятницу картина станет яснее)
    В общем, я к вам в компанию, если можно)
    Ухты! Поздравляю с новым этапом в жизни!

Дописів
    307

Типово

Девочки может кому надо, остался акушерский комплект одежды номер 20, пишите в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Илона, не думайте о боли сейчас, а потом уже будет не до боли) все будет хорошо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Главное принять любой процесс.чтою потом не было больно и обидно.неважно, натурально или кесарево, стимуляция или без, эпилуралкп или нет.главное хороший результат! Короче, план иметь хорошо, но если что-то будет по другому, быть морально готовой. От способа родов ты не становишься лучше или хуже. Так же как и от способа питания ребенка.я чего пишу об этом.меня ещё гложет червячок про некоторые моменты, хоть вроде и умом понимаю.
    Насчёт второго, посмотрим.может и на одном остановимся.не буду загадывать.вск таки первые месяцы очень непростые.
    спасибо за совет, Аллочка!
    а я вот (может пока) не понимаю того, что некоторые девочки затаивают обиду на себя по самому процессу. ну получилось именно так- и получилось.
    но опять таки..может это я пока так размышляю...

Типово

а я вот (может пока) не понимаю того, что некоторые девочки затаивают обиду на себя по самому процессу. ну получилось именно так- и получилось.
    Я сколько лет ходила с этой обидой на себя, даже не осознавая толком. Но червячок вины перед ребенком был, и были мысли “а все ли я правильно сделала тогда, а могли ли врачи поступить по другому?” Для себя разложила все по полочкам только с помощью Тани. И как гора с плеч свалилась. Я просто не ожидала, что прям до такой степени меня этот червяк грыз...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Роды такой процесс, когда на физическую боль очень хорошо накладываются и отпечатываются мысли и эмоции.в том числе на бессознательном уровне.просто так есть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

хм. ну..я настраиваюсь на лёгкие и правильные роды) у меня такого не будет)))
    спасибо, девчёнки!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Вот скажи, коллектив хороший там? Я за девочкой туда тоже пойду
    Ну а насчёт эпидуралки тут кому как... Я сознательно согласна потерпеть пару раз в жизни эту боль и потом не иметь проблем со спиной. Эти проблемы могут быть, а может их и не быть. Но я, зная, КАК хреново иметь больную спину, для себя решила перестраховаться.

С выпиской вас
    Вот я идя на роды настраивала себя,что обойдусь без эпидуралки. На схватках,когда врач сказала за нее,я сказала "Может не надо?", ее ответ был "21 век на дворе,зачем мучиться,если можно облегчить себе жизнь",на эпидуралку я согласилась . Спина(пока что!)ттт,не болит,как дальше будет жизнь покажет. Самым большим моим разочарованием было то,что схватки как были болючие так и остались,т.е "Ты будешь видеть на мониторе,когда схваточка, но боли не чувствовать" в моем случае оказалось полной пургой))
    Илона,я тебе скажу так:да,больно, но это можно пережить!!Я понимаю ,что у всех по-разному и кто-то в окно хочет выбросится,но в моем случае ради малышки я терпела и было действительно терпимо!Все у тебя будет хорошо!

Типово

Меня выписали. Контрольное Узи с доплером хорошие. План дальнейших действий выстроен. Так что все хорошо.
    А мы уже вот какие большие

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Меня выписали. Контрольное Узи с доплером хорошие. План дальнейших действий выстроен. Так что все хорошо.
    А мы уже вот какие большие
    З випискою та гарними результатами! Чудовий пуз!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Хель, а вы реально меня опережаете!)))классные)
    поздравляю)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Илона,я тебе скажу так:да,больно, но это можно пережить!!Я понимаю ,что у всех по-разному и кто-то в окно хочет выбросится,но в моем случае ради малышки я терпела и было действительно терпимо!Все у тебя будет хорошо!
    та конечно можно. это даже не обсуждается)))у меня- так ваще болеть не будет

Сторінка 116 з 370 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті