Спешат на море. Оздоровить грудничка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спешат на море. Оздоровить грудничка.
Женщина за рулем праворульной Тойоты. Тойота вытолкнула на встречную полосу машину, которая собиралась совершить левый поворот. В результате в легковушку врезался двигавшийся по встречной грузовик. Виновница аварии хотела скрыться с места преступления, но ее догнали очевидцы.
обломанный дворник зачет...цыганва чтоли тикала ?
Вот это та ситуация про которые все говорят но никто не исполняет-при повороте налево стоять параллельно движению и руль не выворачивать и на автомате в D не стоять.
мне как-то в начале моего водительства объяснили, почему нельзя колёса выворачивать, я запомнил и проникся
а про автомат - ну такое. если окно узкое, то можно и не успеть. с другой стороны, говорят, что именно из-за стояния на Д на перекрёстке погиб Кучеревский
Именно об этом-стоять на Д. Желание успеть-тоже ошибка)
Это будет уже в другой машине, возможно.
Я ничего не предлагаю. Случай сам решит нужно это делать или нет
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)
А тут бац, и другой сценарий. Ты стоишь на паркинге, ожидая поворота, тебе в бок летит гонщек, ты бы успел уехать, если бы стоял в Д, но ты в П. И бац - умер. А на форуме кто-то глубокомысленно скажет: "нефиг было в П стоять".
К слову, в Швеции долгое время была официальная рекомендация стоять на светофорах с воткнутой первой и выжатым сцеплением. Именно для безопасности - чтобы быть готовым быстро тронуться в любой момент.
Многие современные авто после столкновения автоматически тормозят, даже в драйве. И все больше машин пытаются тормозить и до столкновения.
Я када такое увидел, чуть не афигел...а мне "нас так в школе учили"...Я и второй раз афигел.в Швеции долгое время была официальная рекомендация стоять на светофорах с воткнутой первой и выжатым сцеплением. Именно для безопасности - чтобы быть готовым быстро тронуться в любой момент.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Раком не нужно стоять на разделительной.тебе в бок летит гонщек,
А сейчас?долгое время была официальная рекомендация стоять на светофорах с воткнутой первой
Правило пролоббировано производителями выжимных подшипников
Да стоишь ты правильно. А летчик по встречке летит. С него станется. Ситуаций море, пассивно от всех не защитишься.
Когда я сдавал здесь на права, еще было. Сейчас - хз.А сейчас?
Я еще на экзамене проговаривал уже заготовленную фразу: "Я помню про первую на остановках, но также помню про рекомендацию ездить с мыслью об экологию, а старт-стоп срабатывает при переключении на нейтраль. Потому, с вашего позволения, я не буду страдать фигней и буду переходить в нейтраль"![]()
А еще же есть когда при остановке отключается двигатель. Для экономии. Не спрашивая водителя. Как тут успеть увернуться от гонщика.?
ну старт-стоп вроде ж как отключается. вы ж про старт-стоп?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks