| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахренеть какая фантазия у человека.
А каг ты, ять, подлез выкрутить ВСЕ? там жэж пространства 10см.оставив с моей водительской стороны сантиметров 10-ть пространства.. ну думаю нихрена себе.... я уже и бил ему по колесам (сигналки нет).... короче психанул достал отвертку выкрутил все золотники и выбросил в ближайшую мусорку...
пришли два жлоба. громко ругались и обещали сделать попаболь выкрутившему ВСЕ золотники. Стоял курил пока не закончились сигареты...но то шо рядом моя машина так и не признался)))))стою курю жду мудака..
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ААААААААА!
Так мог бе вже так и в свою тачку просочиться))))
Смелый! Стоишь такой на коленях...золотники крутишь...а тут оппаньки и хозяин пришел...чы не хозяин а как там его?))))))![]()
когда там у Заура 20 летний юбилей?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
вчера ночью по калиновой за кем то гнались 4 приуса,а сегодня увидел в новостях.
рожы не обделенные интеллектом...
Удалили видео. Мабуть те, что на земле валялись пожаловались в ютюбе)
Ага, дякую. ЖЫВОТное еще и с битой. Бейсболист ма..
онижемать, импое6ать ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks