Оксана, спасибо за отчет. Алиса милота-милота, а глазки какие умненькие и шкодные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, спасибо за отчет. Алиса милота-милота, а глазки какие умненькие и шкодные![]()
[/URL]
Катя, влезу со своим ИМХО. В Киеве все же, больше возможностей как ни крути, поэтому поддержу твоего мужа. У меня есть ооочень хороший пример семьи, которые здесь никак не могли найти толковую работу с нормальной зп, а в Киеве у них это получилось у обоих. В Киев ехали с одним ребёнком, сейчас их уже двое)) в Днепр точно возвращаться не хотят. Здесь жили с родственниками , но в своей жилплощади, там снимают, но с учетом зп все равно в выигрыше. И это не просто знакомые, это моя ближайшая подруга, поэтому все "прелести" их жизни здесь и там я знаю...
Я думаю, ты освоишься и все будет отлично.
Поздравляем Алису с даткой! Безболезненных зубиков и хорошего настроения! Такая хорошенькая пончита) Спасибо за отчетик!
Ксюшку с первым зубиком, ура!
Катю и Артемку с переездом в столицу, поскорее освоиться в новом месте!
Спасибо за поддержку! ))) искренне спасибо. Это сейчас у меня такое настроение, мне просто тяжело, помощи нет совсем ни от кого. Муж раньше теперь уходит и приходит позже. В Днепре было по другому, поэтому я пока не привыкла. + Артем такой активный, что я немного в шоке.откуда сколько энергии?!
Мы нормально себя чувствовали и в Днепре в материальном плане, просто муж хочет развиваться в своей сфере, да тут точно с этим получше.
На форумовку так и не попала![]()
Велюрчик, спасибки и тебе за пожелание)))
Ой, ура! Наконец-то!! С зубиком вас!! Пусть остальные будут полегче вылазить !!
Алиса-конфетка!! Такие глазищи, класс!! Слушай, мне чем-то они со Златой похожи?!
Катя, искренне тебе сочувстую, что ты там одна без поддержки!! Понимаю, что без поддержки родных и друзей сложно, но все наладится и ты привыкнешь к жизни там. Я тоже раньше еще после универа задумывалась уехать в Киев, мне он больше нравится однозначно и 100% там больше возможностей (тоже куча примеров среди знакомых). Но сейчас уже много стоит на кону в Днепре и сейчас точно тут. Хотя если б выбирать при прочих равных условиях, выбрала бы Киев.
Столько в темке новостей и событий...
Алису с семерочкой, отчёт и фото супер!
Ксюху наконец то с зубиком!
Игорёк у нас тоже совсем не едок((( А ещё учитывая что два раза всё отменяли, т.е. как бы прикорм начинали три раза, так вообще грусть печаль...
Алисочку и Ксюшу с зубиками!!!
Держим кулачки, чтоб скорее прорезались все, что на подходе. Это всегда так волнительно
Когда мы начали прикорм, Илья тоже мало ел, и состав меняли и все на свете. А потом в один день дала ему просто картошку, ему так понравилось, не знаю с чем связано, но после этого стал есть хорошо. Сейчас у нас 3 приёма пищи по 60-70 грамм. Вычитала, что норма 170 для них, но пока это слишком много для него.
И Машеньку не покупай, это же не детское питание. Я и сейчас своей Маше такое не покупаю.
Всем привет!
Что-то времени все меньше и меньше, уже даже читать вас не успеваю!(
Всех малышей, кого пропустили поздравляем с датками, крестинами и новыми зубиками!! Мы свой второй тоже все никак не отрастим, плачем и капризничаем и даже соска пошла в ход(десна почесать) хотя до этого ни разу её не брала! Хорошо помогают прорезыватели, которые замораживаются. У нас их 4 шт, все в морозилке, по очереди достаем и не на долго но помагают!
Всем скорейшего и легчайшего озубачивания! Ох уж эти зубки!
вот спасибо, не думала что мой тоскливый пост найдет такое количество понимающих и поддерживающих. На утро попустило, вот что значит сила поддержки!
я так и подумала о Машеньке, ну думаю спрошу кто что думает. Сегодня попрбую дать только картошечку.
Знаешь, столкнулась с тем что половина гуляющих тут с колясками- это няни, порой папы. Такое чувство что большие возможности манят мам работать и еще раз работать... На площадке конечно легче познакомиться, но мы же еще в коляске. Но я верю что со временем и мы найдем хороших друзей.
Я в Киеве в магистратуре училась год, вроде и не так уж совсем все не знакомое, но просто сейчас другие условия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks