Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2532 з 3205 ПершаПерша ... 1532203224322482252225232524252525262527252825292530253125322533253425352536253725382539254025412542258226323032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 50 621 по 50 640.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    начинается .... начинай с того что у тебя нет 300 баксов . ты не купишь . потому и этикетка "маде ин канада" .

и мобилльники , там выгоды $10-20 со штуки , чтоб выжить надо миллионами штамповать , шуриков слишком мало и бабла у них нет ...

https://etcetera.media/nashi-na-orbi...-priborom.html
    Ну и тем не менее производители мобилок выживают. И не хило так выживают. А тебе все яйца мешают. И таким же совкам как и ты.
    ЗЫ Не увидел сслыку на товар. А статья конечно хорошая на том сайте, но мягко говоря ни о чем.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не ну если только в мне проблема, то я готов перестроится. Где мне брать твое оборудования для САТ ТВ? Буду ставить исключительно твою. Ну если оно конкурентоспособное конечно. А то Аляк вон пытается впарить то, что Ксяоми по 30 баксов продают, за триста.
    Нет у меня такого оборудования.
    Я не по этим делам.
    И вообще, повторюсь, я ничего не имею против каких либо занятий кого угодно.
    Исключительно против позиции "все, кто создали трудом, часто каторжным, большую часть того, чем мы сейчас пользуемся - лохи".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

да нет дружище . ты же инженер ? вот ты и должен СОЗДАТЬ , а мы посмотрим , покупать ли у тебя это ...
    Ни хрена я никому не должен. А уж тебе так тем более. а то началось все со знаний переданных мне, а теперь я им еще что то и должен. Сидите дрочите на совок дальше, коль больше ни на что не способны. А мир ушел вперед. И я вместе с ним.
    ЗЫ тут уж прям пора создавать клюб пенсов лузеров с завышенным самомнение. Хотя может вы пойдете в курятник к Ацтеку. Там вам самое место..... заодно и обсудите новые разработки в области электронных куриц.....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нет у меня такого оборудования.
    Я не по этим делам.
    И вообще, повторюсь, я ничего не имею против каких либо занятий кого угодно.
    Исключительно против позиции "все, кто создали трудом, часто каторжным, большую часть того, чем мы сейчас пользуемся - лохи".
    Ну так а чем ты сейчас пользуешься то? Авто? Телек? Телефон? Компьютер? Да хотя бы кухонный комбайн, или СВЧешка? Хотя чем то ты лично пользуешься, созданным "не лохами"? Холть паяльник то у тебя еще советский, или уже новый купил? Или у тебя паяльная станция уже?

Дописів
    37 060

Типово

Ну и тем не менее производители мобилок выживают. И не хило так выживают. А тебе все яйца мешают. И таким же совкам как и ты.
    ЗЫ Не увидел сслыку на товар. А статья конечно хорошая на том сайте, но мягко говоря ни о чем.
    зачем тебе товар если у тебя нет $300 ?

статья ? ни о чем . на картинке - прибор .

и оказывается это я "инженер" которому что-то мешает ... а ручки крутишь ты и называешь себя "инженером" . Это ты , если ты "инженер" должен нам явить мобилку .

большинство производителей мобилок погибают в тот момент когда ты о них даже не узнал .

Дописів
    37 060

Типово

Ни хрена я никому не должен. А уж тебе так тем более. а то началось все со знаний переданных мне, а теперь я им еще что то и должен. Сидите дрочите на совок дальше, коль больше ни на что не способны. А мир ушел вперед. И я вместе с ним.
    ЗЫ тут уж прям пора создавать клюб пенсов лузеров с завышенным самомнение. Хотя может вы пойдете в курятник к Ацтеку. Там вам самое место..... заодно и обсудите новые разработки в области электронных куриц.....
    Мир ушел вперед , а наш инженер крутит ручки вместо того чтоб догонять ... и винит в этом других ...

я ж говорю сложно понимать логику одноклеточных ...

Дописів
    37 060

Типово

Ну так а чем ты сейчас пользуешься то? Авто? Телек? Телефон? Компьютер? Да хотя бы кухонный комбайн, или СВЧешка? Хотя чем то ты лично пользуешься, созданным "не лохами"? Холть паяльник то у тебя еще советский, или уже новый купил? Или у тебя паяльная станция уже?
    прекрасно украина производит паяльники ... только инженеры об этом не знают - они крутят ручки иностранным антеннам ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Его что сегодня вечером зерна не перепало, что у него тут такая истерика?
    ЗЫ Аляк какая тебе разница, есть у меня 300 баксов, или 300 000 баксов. Я их все равно тебе не дам. Даже за тот прибор. Я в космос не летаю. Да никто в Украине не летает. А телефоны есть у всех. А у некоторые и по два по три.

Дописів
    37 060

Типово

ЗЫ Аляк какая тебе разница, есть у меня 300 баксов, или 300 000 баксов. Я их все равно тебе не дам. Даже за тот прибор. Я в космос не летаю. Да никто в Украине не летает. А телефоны есть у всех. А у некоторые и по два по три.
    вот , зачем тебе вещи которые ты никогда не купишь ?

ты должен разрабатывать мобильники , иначе забыть слово "инженер" и говорить - настройщик антенн , кручу ручки .

и про три телефона за 200 гривен я не сомневаюсь ... нужно же настройщику кудато вставлять симки . а то клиенты с водафона на киевстар не звонят - тоже нищие .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

вот , зачем тебе вещи которые ты никогда не купишь ?

ты должен разрабатывать мобильники , иначе забыть слово "инженер" и говорить - настройщик антенн , кручу ручки .

и про три телефона за 200 гривен я не сомневаюсь ... нужно же настройщику кудато вставлять симки . а то клиенты с водафона на киевстар не звонят - тоже нищие .
    Ну какие нищие клиенты тебе лучше знать. Ты тут работу землекопов оплатить не смог. Куда тебе позвонить то антеннщику....

Дописів
    37 060

Типово

Ну какие нищие клиенты тебе лучше знать. Ты тут работу землекопов оплатить не смог. Куда тебе позвонить то антеннщику....
    нет , я не не мог , я просто не понимаю почему землекопы и настройщики антенн хотят иногда разбогатеть видя деньги в чужом кармане ...

вместо тех кстати приехали на лупатом мерседесе ... представь землекопы и на мерседесе ... ты на чем ездишь ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Тюрьма
    ... пока это не для нас...((( откупятся...

...хотя бы вот это реально?...не верю...

15 лет с конфискацией. Какой приговор могут вынести Януковичу ко Дню Независимости?

15:35, сегодня
    Полученная информация, сразу от нескольких источников как в судейских кругах, так и в Генпрокуратуре, уже сейчас в треугольнике Администрация президента-ГПУ-судьи обсуждается "эскиз" приговора Януковичу.

Согласно этим материалам, четвертый президент Украины будет признан виновным и осужден на 15 лет лишения свободы с конфискацией принадлежащего ему имущества.
    В тоже время, официально эту информацию опровергают.
    ...а сколько в стране таких яныков и коррупционеров?! - так тюрем не хватит...(((
    ..
    Востаннє редагував Karos: 24.07.2018 о 23:45

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

нет , я не не мог , я просто не понимаю почему землекопы и настройщики антенн хотят иногда разбогатеть видя деньги в чужом кармане ...

вместо тех кстати приехали на лупатом мерседесе ... представь землекопы и на мерседесе ... ты на чем ездишь ?
    Ты посмотри какое оно наглое. Сколько у меня денег, на чем я езжу. Тебе может еще и фотку жены выложить? А любовницы? Не нужно быть таким завистливым....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нет, Саша, у меня давно паяльная печь, а не паяльник.
    И установщик компонентов, правда китайский, но я думаю о том, чтобы сделать свой и получше.
    Но для этого надо денег немало заработать на китайском оборудовании, чтобы можно было спокойно лет 5 разрабатывать что то полезное, не думая о том, как заработать на хлеб.
    А стоит это все в помещении, построенном "лохами", питается от электросети, построенной "лохами", электроэнергией от генераторов, сделанных руками "лохов".
    Но вот ежели я таки разработаю свой установщик, который будет лучше китайских, но по той же цене, я его лучше китайцам же и продам, потому как "не лохам" он нахрен тут не нужен.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Нет, Саша, у меня давно паяльная печь, а не паяльник.
    И установщик компонентов, правда китайский, но я думаю о том, чтобы сделать свой и получше.
    Но для этого надо денег немало заработать на китайском оборудовании, чтобы можно было спокойно лет 5 разрабатывать что то полезное, не думая о том, как заработать на хлеб.
    А стоит это все в помещении, построенном "лохами", питается от электросети, построенной "лохами", электроэнергией от генераторов, сделанных руками "лохов".
    Ну помещение может и таки да. И то я подозреваю, что там уже был ремонт. А вот электросети уже давно модернизированные. И от советских остались только опоры и провода. И то не везде. На Высоковольтной уже зарыли под землю. Пора название улицы менять.

Дописів
    37 060

Типово

Ты посмотри какое оно наглое. Сколько у меня денег, на чем я езжу. Тебе может еще и фотку жены выложить? А любовницы? Не нужно быть таким завистливым....
    почему наглое ? я и так знаю . просто забавно смотреть как ты кочевряжешься .

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Где на коробке? Ссылку давай. Теоретики ***......
    ЗЫ хотя не. Нах не нада. Там же не южмашевские комплектующие. Мой ребенок тоже ПО пишет. На джаве. И его даже тут покупают. Но на Джаве, для импортных компов по их технологиям.
    ЗЫ ЗЫ это я о переданных знаниях, если че....
    Могу ошибаться, но вот это http://watchdog.in.ua/host_po.php вроде отечесвенный производитель. Есть еще GSM сигнализация какаято отечесвтенная. Комплектующие правда иностранные, это да. Но это и правильно - зачем изобрететь велосипед GSM модуль если он есть готвый с налаженым дешевым производством. ПО (включая програмирование (да, готового иностранного контролера, но см. выше про велосипед) - тоже отечественное). Короче делают коечто, так что не надо.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

есть девайс что мой ребенок разрабатывал , на кикстартере $300
    Опустился уже до того, что даже ребёнка в своё враньё тащит.
    Без тебя моих девайсов более 15 тысяч купили за 10 лет.
    Еще одно брехло.
    Разве только тут? Он сегодня ВСЕ темы засрал, как никогда.
    надо денег немало заработать
    Но именно это ты и не умеешь делать. Поэтому сидишь, ноешь, как тебе все должны, ждёшь, пока на тебя с неба свалится халява.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... во дура ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

... во дура ...
    А я думала, ты он. Спасибо, что предупредил.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 2532 з 3205 ПершаПерша ... 1532203224322482252225232524252525262527252825292530253125322533253425352536253725382539254025412542258226323032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті