| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни хрена я никому не должен. А уж тебе так тем более.а то началось все со знаний переданных мне, а теперь я им еще что то и должен. Сидите дрочите на совок дальше, коль больше ни на что не способны. А мир ушел вперед. И я вместе с ним.
ЗЫ тут уж прям пора создавать клюб пенсов лузеров с завышенным самомнение. Хотя может вы пойдете в курятник к Ацтеку. Там вам самое место..... заодно и обсудите новые разработки в области электронных куриц.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
зачем тебе товар если у тебя нет $300 ?
статья ? ни о чем . на картинке - прибор .
и оказывается это я "инженер" которому что-то мешает ... а ручки крутишь ты и называешь себя "инженером" . Это ты , если ты "инженер" должен нам явить мобилку .
большинство производителей мобилок погибают в тот момент когда ты о них даже не узнал .
Его что сегодня вечером зерна не перепало, что у него тут такая истерика?
ЗЫ Аляк какая тебе разница, есть у меня 300 баксов, или 300 000 баксов. Я их все равно тебе не дам. Даже за тот прибор. Я в космос не летаю.Да никто в Украине не летает. А телефоны есть у всех. А у некоторые и по два по три.
![]()
вот , зачем тебе вещи которые ты никогда не купишь ?
ты должен разрабатывать мобильники , иначе забыть слово "инженер" и говорить - настройщик антенн , кручу ручки .
и про три телефона за 200 гривен я не сомневаюсь ... нужно же настройщику кудато вставлять симки . а то клиенты с водафона на киевстар не звонят - тоже нищие .
... пока это не для нас...((( откупятся...
...хотя бы вот это реально?...не верю...
15 лет с конфискацией. Какой приговор могут вынести Януковичу ко Дню Независимости?
В тоже время, официально эту информацию опровергают.15:35, сегодня
Полученная информация, сразу от нескольких источников как в судейских кругах, так и в Генпрокуратуре, уже сейчас в треугольнике Администрация президента-ГПУ-судьи обсуждается "эскиз" приговора Януковичу.
Согласно этим материалам, четвертый президент Украины будет признан виновным и осужден на 15 лет лишения свободы с конфискацией принадлежащего ему имущества.
...а сколько в стране таких яныков и коррупционеров?! - так тюрем не хватит...(((
..
Востаннє редагував Karos: 24.07.2018 о 23:45
Нет, Саша, у меня давно паяльная печь, а не паяльник.
И установщик компонентов, правда китайский, но я думаю о том, чтобы сделать свой и получше.
Но для этого надо денег немало заработать на китайском оборудовании, чтобы можно было спокойно лет 5 разрабатывать что то полезное, не думая о том, как заработать на хлеб.
А стоит это все в помещении, построенном "лохами", питается от электросети, построенной "лохами", электроэнергией от генераторов, сделанных руками "лохов".
Но вот ежели я таки разработаю свой установщик, который будет лучше китайских, но по той же цене, я его лучше китайцам же и продам, потому как "не лохам" он нахрен тут не нужен.
Могу ошибаться, но вот это http://watchdog.in.ua/host_po.php вроде отечесвенный производитель. Есть еще GSM сигнализация какаято отечесвтенная. Комплектующие правда иностранные, это да. Но это и правильно - зачем изобрететьвелосипедGSM модуль если он есть готвый с налаженым дешевым производством. ПО (включая програмирование (да, готового иностранного контролера, но см. выше про велосипед) - тоже отечественное). Короче делают коечто, так что не надо.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Опустился уже до того, что даже ребёнка в своё враньё тащит.
Еще одно брехло.
Разве только тут? Он сегодня ВСЕ темы засрал, как никогда.![]()
Но именно это ты и не умеешь делать. Поэтому сидишь, ноешь, как тебе все должны, ждёшь, пока на тебя с неба свалится халява.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
... во дура ...
)))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks