Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 757 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так я ж не интеллихентная Мафальда, я нхй пошлю
    какой курасивый эвфемизм заместо тряпки беспомощной курицы
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    о, а каки были в ТЗ?
    Вроде нет , впрочем, как и идиоматизмов.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Вроде нет , впрочем, как и идиоматизмов.
    так а де ж "круговорт замкнулся" тада, стисняюсь спросить
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    30 030

Типово

так а де ж "круговорт замкнулся" тада, стисняюсь спросить
    Я в смысле от высокого к бытовому . В чатике это обычное дело при обсуждении чего-либо.)

Дописів
    84 391

Типово

Я в смысле от высокого к бытовому . В чатике это обычное дело при обсуждении чего-либо.)
    о, т.е. замык - это слияние разных высот.
    пусть так

Дописів
    30 030

Типово

о, т.е. замык - это слияние разных высот.
    пусть так
    Я бы уточнил - плавное перетекание.

Дописів
    84 391

Типово

Я бы уточнил - плавное перетекание.
    слюни
    жидкость
    их течение

фигуры что привнес ты

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. зияющих высот ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    30 030

Типово

слюни
    жидкость
    их течение

фигуры что привнес ты
    Не правда ваша, тьотенька, а каки ,так и вааще, ваши.

Дописів
    84 391

Типово

рановато фрейдить изволите

Дописів
    84 391

Типово

Не правда ваша, тьотенька, а каки ,так и вааще, ваши.
    патентуй технологию безслюнявых цьомиков - прощайте, постылые бензоталоны озолотишся

/сам бывалочи двужопо дулся на "дядю". шо за раннее слабумие двойные стандарты, дядя? /
    Востаннє редагував Мафальда: 24.07.2018 о 14:21

Дописів
    30 030

Типово

патентуй технологию безслюнявых цьомиков - прощайте, постылые бензоталоны озолотишся

/сам бывалочи двужопо дулся на "дядю". шо за раннее слабумие двойные стандарты, дядя? /
    Я не виноват ,шо вам слюнявые попадалися и без талонов. А с переходом на личности так это вы вааще зря. ))

Дописів
    84 391

Типово

Я не виноват ,шо вам слюнявые попадалися и без талонов. А с переходом на личности так это вы вааще зря. ))
    м.
    сорян.
    ты научил меня как-то тягать профессию и все такое даже когда чилувек себе шмотку покупает.
    если это теперь вдруг плохо - не буду больше, нивапрос же - я девочка сговорчивая

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Работает на раз два пять))))

Я иногда говорю чтото напарнице одной за поздним ужином, рассказываю, про былое свое времяпровождение, в красках и деталях....

Могу долго и нудно)))

Ну и потом она такая, хоба и говорит быстро так, заговорщически, ленчик, займи 100 гривен до аванса и все, мне уже скучно и не интересно навязываться со своми воспоминаниями бабки на лавке))))))
    Опытный ''без_мыла_в_жопу_лезет'' гражданин обойдет эти финансовые нападки как два пальца об асфальт)
    Ты его денег попросишь, а он в ответ спросит-а зачем тебе...А потом расскажет целую сагу, как он решал подобные проблемы гораздо дешевле, как решить другие проблемы дешевле, как решить некоторые проблемы бесплатно, и мало того бесплатно так еще и денег подзаработать)

Если уж что-то и просить, то то от чего он не открутится. Пускай сходит чай нам сделает. А в следующий раз чай с бутербродами). Не поймет - потом побежит за коньяком за свой счет.Короче - хочет общения, будет общение. С меня общение, с него антураж на стол)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

вспомнилось, что часто такие навязывающие общение встречаются на отдыхе.. ты один раз просто элемент вежливости какой-то проявил, а он уже подумал шо надо дружить и потом оставшиеся дни везде внезапно перед тобой появляется и шо-то лепечет)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Опытный ''без_мыла_в_жопу_лезет'' гражданин обойдет эти финансовые нападки как два пальца об асфальт)
    Ты его денег попросишь, а он в ответ спросит-а зачем тебе...А потом расскажет целую сагу, как он решал подобные проблемы гораздо дешевле, как решить другие проблемы дешевле, как решить некоторые проблемы бесплатно, и мало того бесплатно так еще и денег подзаработать)

Если уж что-то и просить, то то от чего он не открутится. Пускай сходит чай нам сделает. А в следующий раз чай с бутербродами). Не поймет - потом побежит за коньяком за свой счет.Короче - хочет общения, будет общение. С меня общение, с него антураж на стол)
    какой Вы ловкий!

Дописів
    35 764

Типово

Смотря какого характера прилипчивость, одно дело- коллега, другое- ромео какой-нибудь, третье- семья и близкие.
    Меня « достают» только близкие, не могу же я им сказать: идите все вжопумамаустала)
    Другие категории вполне могу пойти, но есть нюансы)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    6 242

Типово

какой Вы ловкий!
    Гм..*надулся от гордости*..да, я такой))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    превед)
    так, по чуть-чуть.. Азов, берег турецкий и пр..))
    О! Поздравляю)
    Отдых- это всегда хорошо.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    О! Поздравляю)
    Отдых- это всегда хорошо.
    ага.. когда был ураган в Щасливцево - почему-то вспоминал Квадрата нашего...

Сторінка 427 з 757 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті