| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. зияющих высот ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
рановато фрейдить изволите
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Мафальда: 24.07.2018 о 14:21
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Опытный ''без_мыла_в_жопу_лезет'' гражданин обойдет эти финансовые нападки как два пальца об асфальт)
Ты его денег попросишь, а он в ответ спросит-а зачем тебе...А потом расскажет целую сагу, как он решал подобные проблемы гораздо дешевле, как решить другие проблемы дешевле, как решить некоторые проблемы бесплатно, и мало того бесплатно так еще и денег подзаработать)
Если уж что-то и просить, то то от чего он не открутится. Пускай сходит чай нам сделает. А в следующий раз чай с бутербродами). Не поймет - потом побежит за коньяком за свой счет.Короче - хочет общения, будет общение. С меня общение, с него антураж на стол)
вспомнилось, что часто такие навязывающие общение встречаются на отдыхе.. ты один раз просто элемент вежливости какой-то проявил, а он уже подумал шо надо дружить и потом оставшиеся дни везде внезапно перед тобой появляется и шо-то лепечет)
Смотря какого характера прилипчивость, одно дело- коллега, другое- ромео какой-нибудь, третье- семья и близкие.
Меня « достают» только близкие, не могу же я им сказать: идите все вжопумамаустала)
Другие категории вполне могу пойти, но есть нюансы)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks