| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сбои бывают всегда и везде. Но это не значит, что в стране нет денег, завтра дефолт, послезавтра Украина рухнет и т.п.
Ты ЧИТАТЬ не пробовал? Я написала, что получили все МОИ пенсионеры, а не все пенсионеры УКРАИНЫ. Разницу сечёшь или разжевать?
Нифигасе!А чем, если не секрет?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А ты налоговая инспекция, чтобы я тебе отчитывалась? Может, свои цифры выложишь: зарплата, налоги и т.п.? Или кишка тонка?
Для тех, у кого туго с мозгами, я повторяю в ...дцатый раз: я НИЧЕМ НЕ ТОРГУЮ!!! Торгует РЕКЛАМА!! Которой занимается менеджер по рекламе. Я всего лишь оформляю накладные на поступившие заказы, консультирую по различным вопросам, решаю проблемы, если возникли, и т.п. В мои (да и вообще в чьи-либо) задачи не входит что-то кому-то продать. Хотя вообще-то мне по барабану, кем меня считают такие ошибки природы, как ты и/или Аляк, - можете и дальше выставлять себя на посмешище, показывая, что до вас даже после ...дцатого объяснения не доходит.
Р.S. За 1,5 суток третья тема обо мне любимой.Похоже, у всех ваш крыши окончательно сдуло.
Рост пенсий и "любов к президенту"
год -- мин. пенсия -- курс дол -- пенсия в дол
1996 -- 15 грн -- 1,80 -- 8,30 $
2000 -- 30 грн -- 5,40 -- 5,55 $
2010 -- 695 грн -7,95 -- 87,42 $
Вибори Президента України 2010
На виборах Президента України 2010 — Віктор Андрійович Ющенко отримав 5,45 % (1 341 539 голосів). У першому турі став лідером на дільницях Львівської області: 124, 125, 120, 117, 118, 119[28].
Яке нещастя.....В Полтавской области в ночь на 22 июля неизвестные обокрали внефракционного депутата Наталью Веселову. Об этом ТСН.uа сообщили в областной полиции.
Инцидент произошел, когда машина Веселовой остановилась для замены колеса.
«Во время движения по автодороге Киев-Харьков в Великобагачанском районе на отрезке пути в селе Коноплянка автомобиль, в котором ехала депутат, остановился для смены колеса. Пока они отвлеклись на ремонтные работы, неизвестный украл из салона личные вещи, которые находились в ранце», – сообщили правоохранители.
В ранце, похищенном у Веселовой, были наличные средства, банковские карты и личные документы, включая удостоверение депутата и дипломатический паспорт.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Шо это их на заушное образование прорвало...Шо диплом настоящий верю....честный - навряд....Прем’єр-міністр Володимир Гройсман пожалівся, що не зміг отримати стаціонарну вищу освіту, бо не мав на це часу.
Про це він повідомив у Facebook.
"Так, я навчався заочно, бо, як і багато хто, рано створив сім'ю і мав її забезпечувати, тому і паралельно працював", - пише голова уряду.
Так він прокоментував повідомлення у ЗМІ про те, що Генпрокуратура закрила справу про його диплом, упевнившись, що він справжній.
"Звісно не підробляв. Тому що диплом справжній і чесний", - зазначив прем’єр.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
ДЕФИЦИТ ХЛОРА: В УКРАИНЕ УВЕЛИЧАТСЯ ТАРИФЫ НА ВОДУ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
17 июля 2018
https://prm.ua/ru/defitsit-hlora-v-u...ya-naseleniya/... было?... если да, то сорри...)))
Завод по производству хлора уже работает, плюс хлор поставляют из-за границы. Но у зрадофилов дефицит.![]()
Шо это за Лексусы в Украину поставляют без бортового компа...механик автосалона Lexus сказал в суде, что расчетная скорость машины Зайцевой перед ДТП составляла более 100 км/час.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks