Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2528 з 3205 ПершаПерша ... 1528202824282478251825192520252125222523252425252526252725282529253025312532253325342535253625372538257826283028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 50 541 по 50 560.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тю, нищебродка...родители пенсию получают вместо того что бы ты их содержала...
    Ваші батьки пенсію не отримують? Відмовилися?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ваші батьки пенсію не отримують? Відмовилися?
    То что эта шоколадная банда дает , пенсией назвать сложно.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Позвонила только что коллеге - у неё 24 числа всегда пенсия: получила 10 минут назад.
    у нее коллеги - пенсы , представляете где она работает ? там куда берут только пенсов .

Дописів
    13 721

Типово

Тобто ви своїх батьків теж не утримуєте...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Для двух дур, для которых украинцы -народ дерьмо и власть заслуженная
    "Польша приветствует украинцев, потому что они с большой вероятностью будут уважать наши ценности"

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/11670...#ixzz5MAJ6AiHa
    статья почему Польша приветствует миграцию и способствует ей из Украины и ставит заборы мигрантам из африки и прочих сирий
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 882

Типово

шоколадная банда то такое - им аукнется
    главное - чтобы самого совесть не мучала зная величину ЕСВ которую отстегиваешь каждый месяц (или за тебя оплачивают) - ведь как минимум не меньше чем величина получаемых родителями пенсий? и твоих денег хватает на пенсии твоим родителям, а не кто то доплачивает за тебя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    у нее коллеги - пенсы , представляете где она работает ? там куда берут только пенсов .
    Которые советуют косметику

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    "Польша приветствует украинцев, потому что они с большой вероятностью будут уважать наши ценности"

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/11670...#ixzz5MAJ6AiHa
    статья почему Польша приветствует миграцию и способствует ей из Украины и ставит заборы мигрантам из африки и прочих сирий
    А еще украинцы трудолюбивые.
    А еще недавно азарыч говорил,что лентяи и предлагал лопату

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..но рыбу с рыбзавода время от времени п*здят ... тяжелое наследие совка, хуле ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..но рыбу с рыбзавода время от времени п*здят ... тяжелое наследие совка, хуле ...
    Может им на трудодни дают?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Может им на трудодни дают?!
    ..на трудодни дают бесплатно пожрать в обед и купить со скидкой (значительной) на вынос ...но нафига со скидкой, когда можно и так ... это не по слухам, а от инсайдера уже не первого года ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

..на трудодни дают бесплатно пожрать в обед и купить со скидкой (значительной) на вынос ...но нафига со скидкой, когда можно и так ... это не по слухам, а от инсайдера уже не первого года ...
    И по сколько инсайдер выносит?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Завод хреновый.
    Обычно воррвство сразу замечается камерами и человека учат жить цивилизованно

Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, что ты! Как ты мог так подумать? Он сошёлся на приватбанковском автоответчике, конечно!

У моего папы пенсия 20 числа. Получил вовремя. Позвонила только что коллеге - у неё 24 числа всегда пенсия: получила 10 минут назад.
    Для уточнения: у моей сестры 21-е, у меня 23-е, пенсии нет у обеих.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

А твои начальники видать харошую пенсию давали! твои родаки давольны были! да вот шоколадный пришел и пенсии поотбирал!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис
    Для уточнения: у моей сестры 21-е, у меня 23-е, пенсии нет у обеих.
    Вывсеврети.....сказала та, которую нельзя называть, все получили - значит все!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вывсеврети.....сказала та, которую нельзя называть, все получили - значит все!
    думаю сейчас напишет, а вам йюлькам ваще пенсии не положено, агенты кремля сраные
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Тю, нищебродка...родители пенсию получают вместо того что бы ты их содержала...
    Еще одно больное. Я думала, тебя в бане хоть немного подлечили, а вижу, что только хуже сделали. Каким боком законная пенсия моих родителей, положенная им государством, к тому, содержу я их или нет? По-твоему, если дети содержат родителей, то те обязаны отказаться от государственной пенсии? С какого перепугу? Ты окончательно рехнулся?
    Так у нее и папе и маме в 3 раза пенсию увеличили, не то что остальным на 50-100-150, или вообще кукиш без масла.....так что неизвестно кто кого содержит....
    Еще одно. Сегодня что, день открытых дверей на Игрени? Или что-то распыляли над форумом, что у некоторых крыши поехали? Про увеличение в три раза сам придумал или указание с Ольгино поступило?
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Кто там что подредактирует в законе
    Уж точно не ты. Ты только разрушать умеешь. Засохни.
    Ну тем более, нищебродка в кубе
    Это кто ж там блеет? Тот, который не способен даже проезд ребёнка в трамвае оплатить? Устроил вой по поводу отмены льгот.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины от 15.04.2003 г. №544 "О повышении размеров трудовых пенсий", минимальный размер пенсии по возрасту с 01.06.2003 г. составляет 50 грн, максимальный - 150 грн.

В 2003 году 9 из 10 пенсионеров получали по этой причине одинаковую трудовую пенсию, независимо от стажа и уровней зарплат, - 150 грн. Больше получали лишь бывшие работники с особо вредными условиями труда и некоторые категории бывших чиновников – они обзавелись отдельными пенсионными законами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    П...ц! Було дурне, а стало ще дурніше.
    Чмо рашистское, ты вообще в курсе, что в некоторых профессиях на пенсию выходят РАНО??? Или твой ботоксный идол забыл тебя об этом оповестить? Моя коллега - бывшая стюардесса, - в этой профессии на пенсию выходят в 45 лет. Прикинь? Сейчас ей 50 - и в нашей компании она самая старшая. Ну, что, обделался по самые уши? Помыться не забудь.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Для тебя и Смита? А как же Аляк? Он обидиЦЦа.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Которые советуют косметику
    Упасть ниже дна - это оскорблять пенсионеров, а также чужих родителей и детей. Вы, уроды, тоже когда-то пенсионерами будете. И я вам искренне желаю, чтобы в ваш адрес неслись такие же мерзости, которые вы сейчас отпускаете в адрес нынешних пенсионеров, большинство из которых вы даже в глаза не видели. Всё всегда возвращается, и всё то, что вы сейчас творите и говорите, вам однажды тоже вернётся, причём, сторицей.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 2528 з 3205 ПершаПерша ... 1528202824282478251825192520252125222523252425252526252725282529253025312532253325342535253625372538257826283028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті