| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для двух дур, для которых украинцы -народ дерьмо и власть заслуженная
"Польша приветствует украинцев, потому что они с большой вероятностью будут уважать наши ценности"
Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/11670...#ixzz5MAJ6AiHa
статья почему Польша приветствует миграцию и способствует ей из Украины и ставит заборы мигрантам из африки и прочих сирий
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
шоколадная банда то такое - им аукнется
главное - чтобы самого совесть не мучала зная величину ЕСВ которую отстегиваешь каждый месяц (или за тебя оплачивают) - ведь как минимум не меньше чем величина получаемых родителями пенсий? и твоих денег хватает на пенсии твоим родителям, а не кто то доплачивает за тебя
..но рыбу с рыбзавода время от времени п*здят ... тяжелое наследие совка, хуле ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Еще одно больное.Я думала, тебя в бане хоть немного подлечили, а вижу, что только хуже сделали. Каким боком законная пенсия моих родителей, положенная им государством, к тому, содержу я их или нет?
По-твоему, если дети содержат родителей, то те обязаны отказаться от государственной пенсии? С какого перепугу? Ты окончательно рехнулся?
Еще одно. Сегодня что, день открытых дверей на Игрени? Или что-то распыляли над форумом, что у некоторых крыши поехали?
Про увеличение в три раза сам придумал или указание с Ольгино поступило?
Уж точно не ты. Ты только разрушать умеешь. Засохни.
Это кто ж там блеет? Тот, который не способен даже проезд ребёнка в трамвае оплатить? Устроил вой по поводу отмены льгот.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины от 15.04.2003 г. №544 "О повышении размеров трудовых пенсий", минимальный размер пенсии по возрасту с 01.06.2003 г. составляет 50 грн, максимальный - 150 грн.
В 2003 году 9 из 10 пенсионеров получали по этой причине одинаковую трудовую пенсию, независимо от стажа и уровней зарплат, - 150 грн. Больше получали лишь бывшие работники с особо вредными условиями труда и некоторые категории бывших чиновников – они обзавелись отдельными пенсионными законами.
П...ц! Було дурне, а стало ще дурніше.
Чмо рашистское, ты вообще в курсе, что в некоторых профессиях на пенсию выходят РАНО??? Или твой ботоксный идол забыл тебя об этом оповестить?Моя коллега - бывшая стюардесса, - в этой профессии на пенсию выходят в 45 лет. Прикинь? Сейчас ей 50 - и в нашей компании она самая старшая. Ну, что, обделался по самые уши? Помыться не забудь.
Для тебя и Смита? А как же Аляк? Он обидиЦЦа.
Упасть ниже дна - это оскорблять пенсионеров, а также чужих родителей и детей.Вы, уроды, тоже когда-то пенсионерами будете. И я вам искренне желаю, чтобы в ваш адрес неслись такие же мерзости, которые вы сейчас отпускаете в адрес нынешних пенсионеров, большинство из которых вы даже в глаза не видели.
Всё всегда возвращается, и всё то, что вы сейчас творите и говорите, вам однажды тоже вернётся, причём, сторицей.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks