Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2527 з 3205 ПершаПерша ... 1527202724272477251725182519252025212522252325242525252625272528252925302531253225332534253525362537257726273027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 50 521 по 50 540.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Каким боком Украина к важкой индустрии на её территории? Ты посмотри - кому, гражданам какой страні єта якобі твоя важка (та и остальная почти вся) индустрия принадлежит... Ну разве шо дешёвые рабы в ней пока заняты - украинские...
    И тех скоро сменит ещё более дешёвая восточная волна беженцев...
    английцы -- рабы немцев! Отдались за бесцинь!

Роллс-Ройс Лимитед (англ. Rolls-Royce Limited) — британская компания - производитель автомобилей и авиадвигателей, основанная Генри Ройсом и Чарльзом Стюартом Роллсом 15 марта 1906 года в результате их партнёрства, начавшегося в 1904 году. В 1971 году Rolls-Royce Ltd. была национализирована в результате банкротства. От же радость -- возвернули народу дастаяние!
    но ... дастаяние пришлось продать немцам!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, отличный текст на эту тему
    Erica Fade
    7 ч.
    Боже, какой бред! Фееричный просто! Практически во всех цивилизованных странах есть те или иные лозунги и девизы для объединения нации. Особенно во время войны. И только девиз (кстати, очень хороший) Порошенко зрадофилам не угодил.
    Глобус, я смотрю, ты опустился уже ниже плинтуса в своих желаниях обгадить власть. Уже даже из пальца высасываешь - причём, такой бред, что на уши не натянешь. Интересно, есть какое-то дно, на котором ты таки остановишься, или такого не существует?
    Цитата Допис від каратель
    Плановая "собираемость" в доходной части примерно минус двадцать процентов ... дальше будет веселее ... и доллар уже начал движение
    Где? В твоих фантазиях? Как был 2,5-2,6 - так и сейчас столько же. И да, похоже, тебе в твоих раша-методичках забыли сообщить, что к осени доллар ВСЕГДА немного дорожает. Или тебе забыли напомнить, что скоро осень?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    деньги печатают немерянными объемами, пенсии будут - 365%... инфляция догонит к следующему лету
    О! Смотрю, Глобусу новую раша-методичку прислали. И уже даже успел наизусть выучить. Поздравляю!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Боже, сколько ненависти и дерьма! Смотрю, у Чаплыги уже окончательно снесло и так пустую бОшку. И у того, кто его цитирует, тоже. До выборов еще целых 7 месяцев (+/-), а уже ТАКАЯ истерика из-за того, что от обожаемого идола с косой страна еще не писяет кипятком. А что же будет накануне выборов??? А что же будет после того, как она в третий раз проиграет??? Я когда-то просто пошутила насчёт того, что эти люди начнут расстреливать всех, кто посмел проголосовать не за неё, а теперь начинаю думать, что это может оказаться реальностью.

А ты не пытался получать информацию не из ящика, а от ЛЮДЕЙ? Того и гляди, столько нового узнал бы! В моём окружении много пенсионеров, начиная от родителей и бабушек и заканчивая знакомыми. ВСЕ получили пенсии ВОВРЕМЯ. Ни дня задержки не было. И в полном объёме. Ну, как, вкусное враньё, которым кормят тебя СМИ?
    Р.S. Канал, небось, "Интер" был.
    Набери 3700 приватовское хотя бы ...там автоответчик с ходу интересное рассказывает ... Не Интер кстати ...

ага... все получили

http://podrobnosti.ua/2252221-zaderz...hit-dengi.html
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Набери 3700 приватовское хотя бы ...там автоответчик с ходу интересное рассказывает ... Не Интер кстати ...
    даты любитель повонять! каратель? каво караешь? болезный!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Ты больной?? На кой хрен мне куда-то звонить, если я уже давно пообщалась со всеми своими пенсионерами и услышала, что им ВЫДАЛИ пенсию? Вовремя и в полном объёме. Мне что, после прослушивания автоответчика позвонить им всем и сообщить, что им пенсия померещилась? "Автоответчик не врёт, а пенсионеры врут". П...ц какой-то.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

С 1 мая 2019 года должен быть установлен предельный размер платы за абонентское обслуживание в расчете на одного абонента для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорам.

Соответствующий проект постановления Кабмина обнародован для общественного обсуждения.

Предусмотрено, что максимальная плата за абонентское обслуживание определяется отдельно для услуг поставки тепла и горячей воды; централизованного водоснабжения и водоотвода; обращения с бытовыми отходами.

Абонплата рассчитывается по формуле и зависит от минимальной заработной платы, среднего количественного состава домохозяйства (2,58 человек), коэффициента возмещения домохозяйством расходов, понесенных исполнителем при предоставлении этих услуг (в зависимости от услуги: 0,004; 0,0035; 0,0015). Размер абонплаты является результатом умножения указанных показателей.

зы. по ходу хотелки жилсервисов уйдут в утиль, советовал бы не подписывать с ними договора с автоматической пролонгацией
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    даты любитель повонять! каратель? каво караешь? болезный!
    ехай на ...й

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ты больной?? На кой хрен мне куда-то звонить, если я уже давно пообщалась со всеми своими пенсионерами и услышала, что им ВЫДАЛИ пенсию? Вовремя и в полном объёме. Мне что, после прослушивания автоответчика позвонить им всем и сообщить, что им пенсия померещилась? "Автоответчик не врёт, а пенсионеры врут". П...ц какой-то.
    Дурында, на "всех твоих" мир клином сошелся ?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

ехай на ...й
    фуууу... какое ты вонючееееее....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    фуууу... какое ты вонючееееее....
    ехай, ехай ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

ага... все получили

http://podrobnosti.ua/2252221-zaderz...hit-dengi.html
    Правильно
    И действительно, никаких проблем у тех, кто получает деньги до 18 числа, не было
    наши получают после 18-го, им задержали..
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А вы не верите что "каждая кухарка ̶к̶у̶р̶а̶т̶о̶р̶ может управлять....(с)"....
    Депутат від БПП Олександр Грановський, якого називають "куратором президента в судах та прокуратурі", не мав юридичної освіти і лише цього року отримав диплом магістра.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А вы не верите что "каждая кухарка ̶к̶у̶р̶а̶т̶о̶р̶ может управлять....(с)"....

Надеюсь, что чувак не будет затягивать с докторской диссертацией

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Трубное производство.

звездите ,как дышите) ссылку на предприятие) я сам металлург,зп знаю хорошо
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Надеюсь, что чувак не будет затягивать с докторской диссертацией
    Зачем это ему? Если он гениальный самоучка
    президент у питаннях написання законів, зокрема, зі сфери правоохоронної діяльності дослухався до його думки, не через освіту, а через досвід. "У мене був величезний життєвий досвід. Практичною юридичною діяльністю я займався року з 2007, здається. Починав з того, що координував дії різних юридичних команд у різних юрисдикціях. Тому я сприймав юриспруденцію з практичної сторони, коли доводилося приймати різні корпоративні рішення. А саме корпоративна сфера, на жаль, охоплює найширший спектр юриспруденції", - розповів Грановський.

Він додав, що знання отримував самостійно.
    "Мені це було цікаво, я багато читав, багато сам вчився, мав справу з найкращими юридичними командами як в Україні, так і за кордоном. І я з цієї практичної точки зору бачив дуже багато і, можливо, навіть більше ніж багато дипломованих юристів", - пояснив Грановський.
    Нардеп запевнив, що розбирається не лише у корпоративному, а "у різних аспектах права".
    ....
    Когда ему подобные говорят "я получил диплом", я им верю, бо они таки его получают...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Дурында, на "всех твоих" мир клином сошелся ?
    Ну, что ты! Как ты мог так подумать? Он сошёлся на приватбанковском автоответчике, конечно!
    Правильно наши получают после 18-го, им задержали..
    У моего папы пенсия 20 числа. Получил вовремя. Позвонила только что коллеге - у неё 24 числа всегда пенсия: получила 10 минут назад.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У моего папы пенсия 20 числа. Получил вовремя. Позвонила только что коллеге - у неё 24 числа всегда пенсия: получила 10 минут назад.
    Тю, нищебродка...родители пенсию получают вместо того что бы ты их содержала...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тю, нищебродка...родители пенсию получают вместо того что бы ты их содержала...
    Так у нее и папе и маме в 3 раза пенсию увеличили, не то что остальным на 50-100-150, или вообще кукиш без масла.....так что неизвестно кто кого содержит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

[QUOTE=Дейнерис;36270109]Надеюсь, кончил?

Кто там что подредактирует в законе ,юродивая ? Впрочем время оно все покажет
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так у нее и папе и маме в 3 раза пенсию увеличили, не то что остальным на 50-100-150, или вообще кукиш без масла.....так что неизвестно кто кого содержит....
    Ну тем более, нищебродка в кубе

Сторінка 2527 з 3205 ПершаПерша ... 1527202724272477251725182519252025212522252325242525252625272528252925302531253225332534253525362537257726273027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті