| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У МТС очень даже есть, город в тех местах где я бываю уже покрыт. Они сильно добавили в 4Г покрытии за этот месяц, а КС наоборот, стал на месте, сейчас даже еще хуже чем при запуске было. На этом фоне как-то совсем уж странно выглядит повышение тарифов.
https://ubr.ua/market/telecom/sankts...raine--3873019
«Если говорить о Киевстар, то у них запуск LTE 1800 на большей части правобережной Украины (Донецкая, часть Днепропетровской, Запорожская, Кировоградская, Луганская, часть Полтавской, Сумской, часть Харьковской, Черкасская, Черниговская области) может затянуться до конца года — пока пройдет тендер, произойдет поставка оборудования, его инсталлируют… У Vodafone, если судить по реестру базовых станций, аналогичные трудности могут возникнуть в Хмельницкой, Тернопольской, Винницкой, Житомирской, Черкасской, Закарпатской, Ровенской, Львовской областях», — говорит эксперт
Востаннє редагував Dnepr: 23.07.2018 о 23:35
Их временно приостановили до первого августа, что бы ZTE могли завести критически необходимые для поддержания их оборудования в США запчасти. Хотя сегодня вечером появилась новость что сенат все таки снял санкции. В общем пока все не очень понятно чем закончится, но КС уже подумывает об отказе от ZTE.
Востаннє редагував Dnepr: 23.07.2018 о 23:28
Да просто устав от глюков КС переключил сегодня интернет обратно на карту МТС и прозрел - практически весь город уже покрыт, а не так как у КС - две с половиной соты.
Раньше так и было. Сейчас у КС качество интернета упало на дно, и я не про 4Г, с ним и так все понятно уже.
Вот тоже сижу, думаю.
Основной номер всегда был МТС (контракт).
Имея 2симочный телефон и средненькое покрытие МТС 3Ж, в офисе иногда выпадало в эдж, пользовал карту КС чисто для интернета получше, но при этом доп. плюшками были:
1) низкая (35 грн в онлайн 3G), потом приемлемая (50 грн в онлайн 3G+) цена
2) высокая доступность - с МТС редирект на КС "если недоступен"
3) доступ в сеть КС и заодно куча минут для звонков на лайф.
таким образом, МТС использовался в основном для входящих и звонков внутри сети, и жил на минимальном тарифе, вначале долго СМТСЛ+, потом водафон лайт. 30 грн/мес.
Сейчас при раскладе с 75 грн, куда КС выдавливает тариф, получается 1) низкая цена уже не работает. Если я перехожу на ВФ на тариф за 100 грн и выкидываю карту КС в мусор - получаются те же деньги, 7гб, минут хватит. Интернет от ВФ (лте) сейчас лучше чем от КС. Остаётся только вопрос с 2) доступностью.
Или, второй вариант, купить симку лайфа в тарифе планшет и получить для интернета 6 гб за 45 грн. Итого абонка 30+45 грн, ещё гривен 30-40 уйдёт на звонки на внешку, в принципе по расходам тоже сравнимо, но с двумя картами лучше доступность.
Ну или лениво ничего пока не делать, 3-5 баксов роли не играют вообще![]()
Востаннє редагував sanyok: 24.07.2018 о 10:23
У меня примерно такой же расклад, не вижу теперь смысла в КС. Основная услуга - интернет, на МТС стоит тариф "Планшет 3G", с ГБА выходит 1 Гб/день за гривну абонки, практически все общение сейчас идет через Скайп/Вайбер/Телегу, обычных звонков в прошлом месяце и 15 минут не набралось. Учитывая что качество интернета на МТС сейчас лучше держать КС бекапом за 75 грн как-то уже не очень умно. Скорее всего пакет будет голодать с 9 грн на счету и пополняться до 10 грн только в случае каких-то проблем с интернетом у МТС.
3 дня назад я прошёлся по центру, от Красной до Ленина, инет выпал в Edge 2 раза за это время (я шёл и разговаривал по видеосвязи)
получается, основной вопрос в том, что у КС нет тарифов для того, чтобы он был сим№2 для интернета.
КС Планшет+, где за 50 грн/мес всего 2 гигабайта, явно хуже лайф 3G+ гаджет с 45 грн/мес за 6 гигабайт, или vodafone device m с 50 грн/28дней за 5 гигабайт. А если есть доступ к тарифам по типу МТС Планшет 3G, то тем более
Столкнулась с такой фигней: при замене гаджета настройки пришли не моего тарифа а Интернет ХЛ, уведомления естественно не было. Итог: за 4 дня сняли по 7,12 грн+3 коп за каждый использованный МБ. Оказывается сейчас КС не отправляет настройки автоматом. Если меняете гаджет, проверяйте точки доступа вручную. На припейде должна быть Киевстар припейд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks