Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 524 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    477*1 звоните и вам озвучат скидку в размере первой абонплаты. Причем на 3G+ меня перевел оператор чата, а на 4G Онлайн я звонил 477*1. Я думаю это сделали в качестве компенсации, так как при переходе на новый тариф остаток средств оплаченных за текущий сгорают.
    О, спасибо ! Здесь более подробно робо-баба рассказала, что перевод бесплатный, на первый месяц скидка 55 грн (т.е пользование бесплатно) и перевестись надо до 28.07

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Нет. Сенат США против.
    так им и надо, у меня в ZTE Nubia Z11 умерла материнка через пол года после покупки

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    О, спасибо ! Здесь более подробно робо-баба рассказала, что перевод бесплатный, на первый месяц скидка 55 грн (т.е пользование бесплатно) и перевестись надо до 28.07
    Мне робо-баба рассказала что перевестись надо было до сегодня, 23.07 (это про Онлайн 4G).

Дописів
    1 647

Типово

Нет. Сенат США против.
    На данный момент санкции сняты. Но сенат хочет их вернуть. Но нам от этого точно не легче, 4g как не было так и нет в 1800...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Мне робо-баба рассказала что перевестись надо было до сегодня, 23.07 (это про Онлайн 4G).
    Так переводитесь. Я вчера перевелся, мне сказали до 22.07 можно (Онлайн 4g).

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    На данный момент санкции сняты. Но сенат хочет их вернуть. Но нам от этого точно не легче, 4g как не было так и нет в 1800...
    У МТС очень даже есть, город в тех местах где я бываю уже покрыт. Они сильно добавили в 4Г покрытии за этот месяц, а КС наоборот, стал на месте, сейчас даже еще хуже чем при запуске было. На этом фоне как-то совсем уж странно выглядит повышение тарифов.

https://ubr.ua/market/telecom/sankts...raine--3873019
    «Если говорить о Киевстар, то у них запуск LTE 1800 на большей части правобережной Украины (Донецкая, часть Днепропетровской, Запорожская, Кировоградская, Луганская, часть Полтавской, Сумской, часть Харьковской, Черкасская, Черниговская области) может затянуться до конца года — пока пройдет тендер, произойдет поставка оборудования, его инсталлируют… У Vodafone, если судить по реестру базовых станций, аналогичные трудности могут возникнуть в Хмельницкой, Тернопольской, Винницкой, Житомирской, Черкасской, Закарпатской, Ровенской, Львовской областях», — говорит эксперт
    Востаннє редагував Dnepr: 23.07.2018 о 23:35

Дописів
    16 010

Типово

Их временно приостановили до первого августа, что бы ZTE могли завести критически необходимые для поддержания их оборудования в США запчасти. Хотя сегодня вечером появилась новость что сенат все таки снял санкции. В общем пока все не очень понятно чем закончится, но КС уже подумывает об отказе от ZTE.
    Востаннє редагував Dnepr: 23.07.2018 о 23:28

Дописів
    1 647

Типово

У МТС очень даже есть..
    Причём тут ватафон в теме про КС?
    У КС даже 3g зачастую быстрее чем 4g у ватафона...

Дописів
    16 010

Типово

Причём тут ватафон в теме про КС?
    Да просто устав от глюков КС переключил сегодня интернет обратно на карту МТС и прозрел - практически весь город уже покрыт, а не так как у КС - две с половиной соты.

У КС даже 3g зачастую быстрее чем 4g у ватафона...
    Раньше так и было. Сейчас у КС качество интернета упало на дно, и я не про 4Г, с ним и так все понятно уже.

Дописів
    1 647

Типово

Раньше так и было. Сейчас у КС качество интернета упало на дно, и я не про 4Г, с ним и так все понятно уже.
    Бывают проседания, но в основном по всему городу можно спокойно смотреть потоковое видео в HD качестве практически без подвисаний. А большего и не требуется. С приходом 4g оно просто станет ещё стабильнее.

Дописів
    10 049

Типово

Да просто устав от глюков КС переключил сегодня интернет обратно на карту МТС и прозрел - практически весь город уже покрыт, а не так как у КС - две с половиной соты.
    Вот тоже сижу, думаю.
    Основной номер всегда был МТС (контракт).

Имея 2симочный телефон и средненькое покрытие МТС 3Ж, в офисе иногда выпадало в эдж, пользовал карту КС чисто для интернета получше, но при этом доп. плюшками были:

1) низкая (35 грн в онлайн 3G), потом приемлемая (50 грн в онлайн 3G+) цена
    2) высокая доступность - с МТС редирект на КС "если недоступен"
    3) доступ в сеть КС и заодно куча минут для звонков на лайф.

таким образом, МТС использовался в основном для входящих и звонков внутри сети, и жил на минимальном тарифе, вначале долго СМТСЛ+, потом водафон лайт. 30 грн/мес.

Сейчас при раскладе с 75 грн, куда КС выдавливает тариф, получается 1) низкая цена уже не работает. Если я перехожу на ВФ на тариф за 100 грн и выкидываю карту КС в мусор - получаются те же деньги, 7гб, минут хватит. Интернет от ВФ (лте) сейчас лучше чем от КС. Остаётся только вопрос с 2) доступностью.

Или, второй вариант, купить симку лайфа в тарифе планшет и получить для интернета 6 гб за 45 грн. Итого абонка 30+45 грн, ещё гривен 30-40 уйдёт на звонки на внешку, в принципе по расходам тоже сравнимо, но с двумя картами лучше доступность.

Ну или лениво ничего пока не делать, 3-5 баксов роли не играют вообще
    Востаннє редагував sanyok: 24.07.2018 о 10:23

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Сейчас при раскладе с 75 грн, куда КС выдавливает тариф, получается 1) низкая цена уже не работает. Если я перехожу на ВФ на тариф за 100 грн и выкидываю карту КС в мусор - получаются те же деньги, 7гб, минут хватит. Интернет от ВФ (лте) сейчас лучше чем от КС. Остаётся только вопрос с 2) доступностью.
    У меня примерно такой же расклад, не вижу теперь смысла в КС. Основная услуга - интернет, на МТС стоит тариф "Планшет 3G", с ГБА выходит 1 Гб/день за гривну абонки, практически все общение сейчас идет через Скайп/Вайбер/Телегу, обычных звонков в прошлом месяце и 15 минут не набралось. Учитывая что качество интернета на МТС сейчас лучше держать КС бекапом за 75 грн как-то уже не очень умно. Скорее всего пакет будет голодать с 9 грн на счету и пополняться до 10 грн только в случае каких-то проблем с интернетом у МТС.

Дописів
    16 010

Типово

Бывают проседания, но в основном по всему городу можно спокойно смотреть потоковое видео в HD качестве практически без подвисаний.
    На прошлых выходных катался на веле по маршруту Монастырский - Победа (коса), у КС по всему пути дохлый h+/edge с временами полностью останавливающейся передачей, у МТС по всему пути было 4g.

Дописів
    6 341

Типово

3 дня назад я прошёлся по центру, от Красной до Ленина, инет выпал в Edge 2 раза за это время (я шёл и разговаривал по видеосвязи)

Дописів
    10 049

Типово

У меня примерно такой же расклад, не вижу теперь смысла в КС. Основная услуга - интернет, на МТС стоит тариф "Планшет 3G", с ГБА выходит 1 Гб/день за гривну абонки, практически все общение сейчас идет через Скайп/Вайбер/Телегу, обычных звонков в прошлом месяце и 15 минут не набралось. Учитывая что качество интернета на МТС сейчас лучше держать КС бекапом за 75 грн как-то уже не очень умно. Скорее всего пакет будет голодать с 9 грн на счету и пополняться до 10 грн только в случае каких-то проблем с интернетом у МТС.
    получается, основной вопрос в том, что у КС нет тарифов для того, чтобы он был сим№2 для интернета.
    КС Планшет+, где за 50 грн/мес всего 2 гигабайта, явно хуже лайф 3G+ гаджет с 45 грн/мес за 6 гигабайт, или vodafone device m с 50 грн/28дней за 5 гигабайт. А если есть доступ к тарифам по типу МТС Планшет 3G, то тем более

Дописів
    16 010

Типово

получается, основной вопрос в том, что у КС нет тарифов для того, чтобы он был сим№2 для интернета.
    Так и есть.

КС Планшет+, где за 50 грн/мес всего 2 гигабайта
    И даже этот невзрачный тариф они закрывают с 1.08. Похоже до конца года минимальный пакет у КС будет стартовать от 75 грн. На фоне практически отсутствующего у них в Днепре 4G это совсем не интересное предложение.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

Столкнулась с такой фигней: при замене гаджета настройки пришли не моего тарифа а Интернет ХЛ, уведомления естественно не было. Итог: за 4 дня сняли по 7,12 грн+3 коп за каждый использованный МБ. Оказывается сейчас КС не отправляет настройки автоматом. Если меняете гаджет, проверяйте точки доступа вручную. На припейде должна быть Киевстар припейд

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Via Переглянути допис
    Столкнулась с такой фигней: при замене гаджета настройки пришли не моего тарифа а Интернет ХЛ, уведомления естественно не было. Итог: за 4 дня сняли по 7,12 грн+3 коп за каждый использованный МБ. Оказывается сейчас КС не отправляет настройки автоматом. Если меняете гаджет, проверяйте точки доступа вручную. На припейде должна быть Киевстар припейд
    Сим-карта может старая была, в новой такого профиля я даже не вижу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  17,8 КБ
ID:	2193816
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Сим-карта может старая была, в новой такого профиля я даже не вижу.
    Нет, симка тоже только после замены

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Цитата Допис від Via Переглянути допис
    Было такое в начале года у ребенка. Еще и выругал его за траты, а оказался такой подвох. И звонил в КС ругаться, им пофигу. Вы пользовались XL и все, хотя у него были тарифные Мб и настройки руками он не менял.

Сторінка 279 з 524 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті