| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та понятно. Просто лимонка сделает грубым сальник, а тот в свою очередь начнет пропускать воду. Ну а та вымоет смазку из подшипников. Если ниразу стиралку не разбирал - то тут и не объяснить. Барабан с нержи, ему похер, а вот в пластиковом баке - налет сбивать нужно стамеской, или хорошей плоской отвёрткой. Лимонка ничего не сделает. Может почистить только тэн - но его проще достать отдельно. Там только одна гайка откручивается
Как там Юльчик?)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
У тебя показывает мгновенный расход? Я хз в пжах никада даже не сидел, вот с вкладкой мгновенного расхода вниз по рабочей катнись примерно 70 км и убери ногу с педальки, мгновенный на каком-то моменте уйдет в ноль. И будеш понимать этот момент наката так сказать. Я так поездил с мгновенным на экране и примерно понял, что к чему, через время.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та какой же это "момент наката", если в гидротрансформаторе нет режима наката (разве что на нейтрали, либо на типтронике на 6-ой передаче (самое малое сопротивление).
То что ты называешь "накат с горы" - это по сути торможение двигателем.
кстити видел сегодня в р-не кайдакского моста бЭлый форд мустанг джейти конвертибл... интересно Аленка с ним гонялась ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks