| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, сижу и думаю. Вот залила сегодня бак 98-го, почти на 2000 грн. и выкатала за ну...блин за 4 часа на все деньги ездой.
А подружка в это время за эти деньги себе платье купила. А я сижу и без платья и без бенза. Ну не идиотка?
После белой бэхи 1111 еще была белая бэха с именным номером KREST побеждена. Но там совсем без шансов.
Один Дима Бентли по разделителньой пошел на победе..и выйграл)) Шучу, он и не цеплялся больше...после нашего специального заезда.
Понужу еще, рза дома шампусика уже бахнула. После купры так тяжело пересаживаться даже в очень резвого пыжа. Привыкаешь к режиму бога, теша свои комлпксы)))
Востаннє редагував Elena88: 23.07.2018 о 21:04
понакупают)))я на 2 тыщи гривнов проеду 1530 км![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я думаю ,что все те, кто жирные тачки покупают, те же рс6, я его кстати видела в центре сегодня - цвета баклажан.
Или бэхи спорт м пакет или шо-то еще.
У них маленькие писюны...и нихера они кроме как гонять не могут. Вот не знаю как проверить свою теорию.
Марко, больших сараев, это тоже касатеся))))))))))))))
не у меня 10 по городу если тошнить если ехать то все 12.на трассе да тошнить 5 получается
ну я так и тошню)))сенс не та машина шоп летать.Но по малиновского-пр.Правды вечерком могу себе позволить иногда 130 пролететь.Но это редко)стиль вождения пэнсионэр)
на язык и не тока жалоб пока не поступало![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Та ты даже кондеры мне в симейном повесить не смог)))))))))))))
Вчера повесили, так что надеюсь твой язык будет более полезен))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks