| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в смс другая ссылка http://kv.st/k3gp Там 5 Гб.
Получается каждому индивидуально предложение делают )
Как-то странно юзаю пакет за 35 грн уже почти полгода))
Я так понимаю от пакетов за 55 грн. тоже начинают избавляться? теперь самый маленький 75 грн.???
Чернышова выкинули на мороз и новый бигбосс из Казахстана решил увеличить KPI таким вот нехитрым способом?![]()
The only easy day was yesterday (c)
У КС жепа с оборудованием. У них почти все на ZTE который имеет глюки с 4G (я думаю многие уже заметили ухудшение связи, пропадание передачи данных при наличии на экране телефона покрытия 3G/4G). Для того что бы решить эти проблемы нужно опять закупиться у ZTE. А закупиться нельзя, так как этот производитель под санкциями США. Выхода два - оставить все как есть (очевидную жепу с качеством связи) либо переходить на другое оборудование. Сколько стоит другое оборудование в таком масштабе я думаю все представляют, и источник финансирования очевиден - карман абонентов. Вот только захотят ли абоненты платить повышенный счет с учетом того что качество связи сейчас не торт - большой вопрос. Лично я платить не буду, есть второй номер на МТС с более выгодным тарифом и лучшем чем у КС покрытием в Днепре на сегодня.
Востаннє редагував Dnepr: 23.07.2018 о 14:08
Вернемся к нашим спорам, но боже упаси что бы что то утверждать, просто прошел на сайт))
Плата знімається автоматично раз на 28 днів, якщо на рахунку достатньо коштів, або після поповнення рахунку. Якщо плата не знялась, до поповнення рахунку ви можете користуватись послугами мобільного зв’язку за такими тарифами.
Дзвінки в мережі Київстар,
пакет нетарифікованих хвилин на день користування
2,00 грн/день
Получается, если денег нет на абонку, то будет снимать по 2 грн каждый день до баланса менее 2 грн, так или нет?
А в данный момент какой тариф на номере ?
Снимать не будет, если не будет исходящих звонков. Если позвоните и хоть секунду проговорите с КС, снимет 2 грн. Пока такие условия, но могут и поменять.
Самый маленький пока Датчик - 1 грн/сутки, 30 грн/мес. Если денег на счету нет, то ничего не снимает.
А вообще идёт планомерное выталкивание на более дорогие ТП - 35 на 55, 55 на 75. Интересно, а с 4G Online за 75 грн ещё никуда не выталкивали ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks