Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 524 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Киевстар

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Мне вот еще что не понятно, 20 июня они уже сняли абонку 50 грн за пакет, теперь собираются его закрыть до 8 числа. Это что получается, кидок на пол оплаченных месяца?
    та скорее всего просто сохранят неиспользованное в новом тарифе

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вот смска и ссылка из смски http://kv.st/3g55
    Где здесь написано про 5 Гб после автоматического перевода ?
    Будет 3 Гб за 55 грн, т.е тупо поднимают абонку на 20 грн.
    У меня в смс другая ссылка http://kv.st/k3gp Там 5 Гб.
    Получается каждому индивидуально предложение делают )

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Опять неправда. Если на счету менее 5 грн, то ничего не снимается.
    Прежде чем что-то утверждать пройдите на оф сайт Киевстара и ознакомьтесь с условиями.
    Я с вами в десна не целуюсь, чтобы что-то утверждать ) Фразу "если не ошибаюсь" вы наверно не заметили.
    "Опять неправда" - расслабтесь, я не Киевстар вам тарифы перепечатывать, вам надо - идите и смотрите.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Как-то странно юзаю пакет за 35 грн уже почти полгода))

Дописів
    16 010

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KS.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  90,6 КБ
ID:	2193532

Забавно. По слухам КС собирается сократить 20% сотрудников до конца года.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    У меня в смс другая ссылка http://kv.st/k3gp Там 5 Гб.
    Получается каждому индивидуально предложение делают )
    Принтскрин смски сможете показать ?

Мне вот еще что не понятно, 20 июня они уже сняли абонку 50 грн за пакет, теперь собираются его закрыть до 8 числа. Это что получается, кидок на пол оплаченных месяца?
    Если самому не переходить, а дождаться перевода, то по идее оставят пакетные мегабайты-минуты до окончания срока их действия. По крайней мере так было при предыдущем "улучшении".

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я так понимаю от пакетов за 55 грн. тоже начинают избавляться? теперь самый маленький 75 грн.???

Дописів
    3 938

Типово

Чернышова выкинули на мороз и новый бигбосс из Казахстана решил увеличить KPI таким вот нехитрым способом?
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я так понимаю от пакетов за 55 грн. тоже начинают избавляться? теперь самый маленький 75 грн.???
    Да. С 1 августа 2018 года прекращается возможность подключения новых абонентов и переход существующих на тарифный план «Киевстар Планшет+» с абонплатой 50 грн.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Чернышова выкинули на мороз и новый бигбосс из Казахстана решил увеличить KPI таким вот нехитрым способом?
    У КС жепа с оборудованием. У них почти все на ZTE который имеет глюки с 4G (я думаю многие уже заметили ухудшение связи, пропадание передачи данных при наличии на экране телефона покрытия 3G/4G). Для того что бы решить эти проблемы нужно опять закупиться у ZTE. А закупиться нельзя, так как этот производитель под санкциями США. Выхода два - оставить все как есть (очевидную жепу с качеством связи) либо переходить на другое оборудование. Сколько стоит другое оборудование в таком масштабе я думаю все представляют, и источник финансирования очевиден - карман абонентов. Вот только захотят ли абоненты платить повышенный счет с учетом того что качество связи сейчас не торт - большой вопрос. Лично я платить не буду, есть второй номер на МТС с более выгодным тарифом и лучшем чем у КС покрытием в Днепре на сегодня.
    Востаннє редагував Dnepr: 23.07.2018 о 14:08

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Принтскрин смски сможете показать ?
Назва:  Снимок.PNG
Переглядів: 134
Розмір:  90,1 КБ
ID:	2193579

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Опять неправда. Если на счету менее 5 грн, то ничего не снимается.
    Прежде чем что-то утверждать пройдите на оф сайт Киевстара и ознакомьтесь с условиями.
    Вернемся к нашим спорам, но боже упаси что бы что то утверждать, просто прошел на сайт ))
Назва:  Снимок2.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  15,8 КБ
ID:	2193585
    Плата знімається автоматично раз на 28 днів, якщо на рахунку достатньо коштів, або після поповнення рахунку. Якщо плата не знялась, до поповнення рахунку ви можете користуватись послугами мобільного зв’язку за такими тарифами.

Дзвінки в мережі Київстар,
    пакет нетарифікованих хвилин на день користування
    2,00 грн/день

Получается, если денег нет на абонку, то будет снимать по 2 грн каждый день до баланса менее 2 грн, так или нет?

Дописів
    16 010

Типово

Получается, если денег нет на абонку, то будет снимать по 2 грн каждый день до баланса менее 2 грн, так или нет?
    Там написано в день использования, т.е. если не звонить снимать не должно. Но как оно на самом деле будет знает только КС.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

А в данный момент какой тариф на номере ?

Снимать не будет, если не будет исходящих звонков. Если позвоните и хоть секунду проговорите с КС, снимет 2 грн. Пока такие условия, но могут и поменять.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Самый маленький пока Датчик - 1 грн/сутки, 30 грн/мес. Если денег на счету нет, то ничего не снимает.
    А вообще идёт планомерное выталкивание на более дорогие ТП - 35 на 55, 55 на 75. Интересно, а с 4G Online за 75 грн ещё никуда не выталкивали ?

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

А в данный момент какой тариф на номере ?
Назва:  Снимок3.PNG
Переглядів: 38
Розмір:  26,9 КБ
ID:	2193589

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Либо кс что-то темнит либо на лоха расчитано. Одним одно присылают другим другое. В любом случае первый месяц бесплатно дают во всех тарифах я так понял которые закрываются. Перевел себя на этот 3G+ онлайн, а мать на 4G Онлайн за 75грн.

Дописів
    3 938

Типово

У КС жепа с оборудованием. У них почти все на ZTE который имеет глюки с 4G (я думаю многие уже заметили ухудшение связи, пропадание передачи данных при наличии на экране телефона покрытия 3G/4G). Для того что бы решить эти проблемы нужно опять закупиться у ZTE. А закупиться нельзя, так как этот производитель под санкциями США. Выхода два - оставить все как есть (очевидную жепу с качеством связи) либо переходить на другое оборудование. Сколько стоит другое оборудование в таком масштабе я думаю все представляют, и источник финансирования очевиден - карман абонентов. Вот только захотят ли абоненты платить повышенный счет с учетом того что качество связи сейчас не торт - большой вопрос. Лично я платить не буду, есть второй номер на МТС с более выгодным тарифом и лучшем чем у КС покрытием в Днепре на сегодня.
    Так, вроде, уже сняли санкции с ZTE. Или вот-вот должны снять.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Либо кс что-то темнит либо на лоха расчитано. Одним одно присылают другим другое. В любом случае первый месяц бесплатно дают во всех тарифах я так понял которые закрываются. Перевел себя на этот 3G+ онлайн, а мать на 4G Онлайн за 75грн.
    Чё-то я не увидел, что первый месяц бесплатный. Перевод в 3G+ пишет, что бесплатный. Может тоже каждому индивидуальные условия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Чё-то я не увидел, что первый месяц бесплатный. Перевод в 3G+ пишет, что бесплатный. Может тоже каждому индивидуальные условия.
    477*1 звоните и вам озвучат скидку в размере первой абонплаты. Причем на 3G+ меня перевел оператор чата, а на 4G Онлайн я звонил 477*1. Я думаю это сделали в качестве компенсации, так как при переходе на новый тариф остаток средств оплаченных за текущий сгорают.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Так, вроде, уже сняли санкции с ZTE. Или вот-вот должны снять.
    Нет. Сенат США против.

Сторінка 278 з 524 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті