балаболка опять выдает свои фантазии за чужие мысли. )
ну и цитат как всегда не будет, да балаболка?
или "нытье", это что-то вроде этого?Посмотрим. Если так, то оставлю 9 грн на счету и будет работать только на прием.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
балаболка опять выдает свои фантазии за чужие мысли. )
ну и цитат как всегда не будет, да балаболка?
или "нытье", это что-то вроде этого?Посмотрим. Если так, то оставлю 9 грн на счету и будет работать только на прием.
форумчане шо там болезное хоть пишет ???
болезный заурус думает, что мир крутиться вокруг него и все сообщения пишутся именно ему. )
Востаннє редагував MobileLord: 22.07.2018 о 14:02
У меня есть практически неактивный номер без абонплаты, прислали смс с предложением перейти на безлим( 3000 мб, 100 мин. на другие ) за 35 грн каждые 4 недели.
На другой номер, который 35 грн. в месяц 3G( те же 3000 мб, 100 мин на другие сети в месяц) пришло смс о закрытии тарифа в августе и предложением перейти на 3G+ за 55 грн.
Интересно, а если ничего не делатьь, переведут автоматом с 3G на 3G+ или как ?
У меня с 35 грн предлагает перейти на 55 и там 5Гб, типо перейдите на новый тариф до 1.08 или дождитесь автозамены на Киевстар 3G+ Онлайн 100 минут на другие моб, 5Гб инета. О 3 Гб нигде упоминания нет.
Как вариант почему никто не рассматривает переход на Киевстар Датчик как вариант сохранения номера с 1 грн в день тарифом? Тоесть надо позвонить на КС гривну кинули и 15 минут есть в наличииеда еще и 20 смс... причем переход с тарифа за 35 грн свободный без доплаты.
Вот смска и ссылка из смски http://kv.st/3g55
Где здесь написано про 5 Гб после автоматического перевода ?
Будет 3 Гб за 55 грн, т.е тупо поднимают абонку на 20 грн.
![]()
Т.е. достаточно держать на счету до 10 грн что бы ничего не снималось. Это я про пакет за 75 грн.Плата за пакет послуг на день — 10 грн — зніматиметься автоматично з 00:00 до 03:00 при наявності достатньої суми на рахунку.
Только надо держать в уме один нюанс. Не могу пойти проверить точные условия тарифа, потому что сайт киевстара лежит, но в пакетах типа 3G Онлайн, с ежедневной абонплатой 5 грн, есть ещё "акционная" дневная абонплата 2 грн, которая снимается по факту совершения первого звонка внутри сети, если на абонплату 5 грн не хватило денег.
Думаю, здесь то же самое
У меня сайт открывается нормально.
Ну так я же написал что оставлю пакет только на входящие и не буду с него звонить. Звонить на КС мне выгоднее с "МТС планшет 3G" с пакетом 40 минут за 14 грн.
Мне вот еще что не понятно, 20 июня они уже сняли абонку 50 грн за пакет, теперь собираются его закрыть до 8 числа. Это что получается, кидок на пол оплаченных месяца?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks