| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как мы видим, ольгинских троллей, мечущих раша-дерьмо, тоже не банят. Хотя это уже противозаконно.
Как показательно, что говном ольгинцы считают исключительно хамство ПАТРИОТОВ. А когда кто-то из СВОЕГО стада отборнейшими матами и самыми грязными оскорблениями кроет кого-то из патриотов, то всё нормально. Ни разу ни один из раша-фанатиков не заткнул рот своему сокорытнику за оскорбления.Сколько раз тут было, что и проклятья на патриотов призывали, и смерти им желали, и в личную жизнь влазили, и даже родителей с детьми оскорбляли.
Я уж молчу про мерзкое "найди себе член и попрыгай на нём".
Хоть бы один из ольгинцев и/или зрадофилов возмутился этим гадостям - нет, ни разу. Наоборот: дружно ржали, поддакивали, а то и своих гадостей добавляли.
Но плохие только мы: я, Носки, Ведьма - кто там еще в вашем списке? А все вы в белом и пушистом. Вы не оскорбляете, нет, вы дерьмом не швыряетесь, нет, вы бана не заслуживаете, нет, - вы агнцы невинные!
+1000000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ирина Сорокина 22 июля г. 8:16
Я даже знаю что для этого нужно сделать! Выслать правительства всех стран на необитаемый остров и пока не договорятся уничтожить всё, ВСЁ то что убивает людей - не выпускать! Читайте «Союз пяти» Алексея Толстого.
... УРА!...
В Украине началось серийное производство боеприпасов по стандартам НАТО:
http://www.dsnews.ua/politics/v-ukra...18072018203800
Востаннє редагував Karos: 22.07.2018 о 23:21
Бывший замглавы Администрации президента, известный юрист Андрей Портнов рассказал, как на самом деле функционирует судебная система в постмайданной Украине, и за счет каких конкретных инструментов действующие власти поставили под жесткий контроль все суды страны.
Он также рассказал при помощи каких механизмов власть заставляет судей выносить нужные решения и почему все поменяется уже в следующем году.
Андрей Портнов: "После выборов у судей не дрогнет рука выписать санкцию на арест Порошенко"
... кто хочет по-честному понять "кухню" пороха и его манипуляции с судами, должен прочесть это..., к пацриотам это не относится - только к тем, кто хочет справедливости и добра стране...
https://strana.ua/articles/interview...u-sistemu.html
-...поживём - увидем...Вряд ли судьи верят в такое "светлое будущее". Но гораздо интереснее, что в своей среде они говорят о текущем моменте в Украине и как относятся к власти?
- Во-первых, очевидно, что большинство судей ждут смены власти и считают ее временным нашествием. Многие даже считают это оккупацией Украины людьми, которые сегодня всей своей политической командой (вся коалиция на двоих, включая президента) имеют рейтинг в 5,5%. Их ухода все ждут.
Второе: ранее уволенные из системы люди так или иначе будут восстановлены - кто-то с помощью инструментов ЕСПЧ, прочие - через механизмы конституционной жалобы, третьи - получат реинкарнацию после изменения власти в новых судебных реалиях.
Ключевое же, о чем говорят судьи, и я это хорошо знаю - многие из них хотят стать участниками Большого Нюрнбергского процесса в отношении тех, кто сегодня правит Украиной. Ни у кого не вызывает сомнения, что все нынешние правители будут сидеть в клетках киевских судов. И знаете, есть ошибочное впечатление, что тот кто назначал судей, тот их и контролирует. Предыдущий президент тоже много кого назначал, а сегодня они судят его. Судей никто не может контролировать в долгосрочной перспективе - только в текущем моменте и среднесрочно, когда у тебя есть для них кнут и пряник, а у судьи к власти тоже есть какой-нибудь вопрос. Вот в этой точке координат еще возможно взаимодействие. Но как только Порошенко перестанет быть властью, я не думаю что у кого-то из судей дрогнет рука выписать санкцию на его арест. Никаких сомнений в этом нет. Так и запишите этот мой прогноз.
Востаннє редагував Karos: 23.07.2018 о 13:24
Бесполезно: там запредельно тяжёлый случай. По-моему, даже если бы сам Админ запретил ей тащить сюда дерьмо с раша-помоек, до неё всё равно не дошло бы.
Оооо, у Вас тоже этот вопрос возникает?В постах оно иногда пишет "-ал", т.е. как будто это он. Но судя по речи (если эти сплошные маты можно так назвать) и круглосуточной истерике по поводу и без, это 100%-я баба.
Причём, именно баба, а не женщина.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
він... і, виходячі з відгуків, є майстером свого діла...
ЗІ .. не реклама![]()
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks