Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 415 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мы рядышком были, как же хорошо в Новомосковском районе, детство вспоминается, классно все, знакомо. Правда из-за активного шашлычного настроения запах сосен был слышен только на отшибе, когда малого укачивали в коляске)
    Да, тоже люблю этот район, подумываю на недельку туда заехать)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Не принесет из садика, так будет носить из школы наверно...

Я пока не против садика, только хорошего, с нормальным питанием, с доп занятиями и развивашками, чтоб не нужно было никуда дополнительно бежать... но это может пока еще время садика не пришло я такая смелая))
    С такими параметрами только частные сады бывают..

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет )

Павла с тремя месяцами!

Максима с крещением!

Мы Колю тоже покрестили уже, на 9-й день )

Да, девочки, согласна - когда есть помощь - это бесценно!
    Мы всю беременность жили с моей мамой и за месяц до родов переехали- ох и ломка была, когда все на тебе.
    По поводу работы, самореализации не сыпьте соль на рану )
    У меня в сентябре старшая идет в школу, средний в садик - вот оторвусь тогда

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Слушай, так ты моя сИстра))) прям родная...
    Детей своих люблю очень, ну с большим удовольствием, хотя бы на сутки слетала на луну, ну или необитаемый остров...
    я думаю у всех мам бывают такие периоды )

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис

Тоже не особо горим желанием отдавать малую в садик. У нас в течении года разный режим работы. Зимой, когда выпадает снег, можем поспать подольше, потом в снежки поиграть, либо когда дождь и слякоть - вообще не хочется куда-то идти. Как-то в лом при любой погоде волочится в сад, учитывая, что работаем у себя во дворе. Те деньги, которые уходят в садик лучше бы отдавала человеку, кгторый бы помогал по хозяйству, чтобы с ребенком время проводить. Учитывая, что планируем детей еще мало приятного с пузом куда-то каждый день ходить, боятся чтобы малая с садика очереlной вирус не принесла... Не хочу.
    Сад - это не так уж и плохо. Фонды 100 грн и питание, зато маме полегче. А болячки и в школе будут, лучше в саду поболеть, чем школу пропускать. И многие не водят в сад, если погода плохая, просто звонят воспитателю. Я в выходные свои оставляла Машу дома или забирала в 12.00, как раз домашние дела поделала и можно ребёнком заниматься. У нас был хороший сад, хорошие воспитатели. Так что я уже жду 2020 год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Сад - это не так уж и плохо. Фонды 100 грн и питание, зато маме полегче. А болячки и в школе будут, лучше в саду поболеть, чем школу пропускать. И многие не водят в сад, если погода плохая, просто звонят воспитателю. Я в выходные свои оставляла Машу дома или забирала в 12.00, как раз домашние дела поделала и можно ребёнком заниматься. У нас был хороший сад, хорошие воспитатели. Так что я уже жду 2020 год
    это ты сейчас говоришь - болячки и т.п....у тебя был один болеющий ребёнок, который пропускает сад. А я представила - заболел старший, принёс младшему...два капризных сопливых ребёнка (ну, это я когда с двумя была - всё просчитала). Оба детЯ на мне...через пару дней "доходит" и до тебя - головная боль, сопли, темпа....и малые с соплями в два ручья, один их них - грудничок, который ещё и ночью спать-есть из-за соплей не может, ты не спишь, но болеешь....и нет помощи. Нафиг тот сад

ну а насчёт становления иммунитета в саду - имхо, это бред. Знакомиться с вирусами успешно можно и на других занятиях, мы так и делали - раз в месяц-два были сопли, когда в басс детский ходили. Но не жить не вылезая из соплей, не долечив первые - получать вторые, на фоне этого всего вечно увеличенная и разростающаяся с каждыми соплями аденоидная ткань и т.д...

Наташа, молодец...наслаждайся кофе в одиночестве, пока можешь мне для этого нужно не только малую уложить, нужно ещё и от старших "отгавкаться", они так и норовят придумать занятие маме, которая наконец-то "освободилась". Кстати, какую разницу между детьми хотите?

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А можно мне ликбез или ссылочки на то, как правильно и современно одевать тепло ребенка? А то я совсем не бум-бум в этом. Что действительно теплое и компактное. Ты уже несколько раз писала что свитеров у вас нет, значит ты уже продвинутая в этом)
    ссылочку затрудняюсь дать...почитай в инете статьи по термоодежде, всякие сравнения, типа, хлопок-шерсть-флис, есть даже видео на эту тему, когда теплоотдачу измеряли приборами...
    я люблю флис практически во всех исполнениях. Шапки и манишки, шлемы, свитера, кофты на замке, штаны, носки. Не отяжеляет и не сковывает, легко стирать, тепло, не страшно вспотеть, быстро сохнет (категорическое нет хлопковым вставкам и манжетам!).
    В слингообществе познакомилась с термо из Полартека. Вбей в гугл "флис и полартек" - почитай. Это бренд, выпускающий как бы тоже флис, только с более крутыми качествами....влагоотведению (пауер-стрейч), ветронепродуваемостью (винд-про, винд-блок)...а, ещё софт-шел нравится в качестве ветровок, зимних штанов.
    Одно время очень загорелась идеей многослойности термо, у Инвары много про это. Купила сдельник и раздельный комбез, как на первом и втором фото, его можно с тёплой осени начинать носить - и до морозов, поддевая постепенно от х/б реглана и до пауер-стрейч + флис....но всё испортил их пошив((((( На старшего был раздельник 104 р-ра - с шириной рукава как в сдельнике младшего 86го р-ра, поддела флиску - и еле влезли в руках. Сдельник тоже быстро продала, т.к. узкий в горле и молния не позволяла пописать на улице, была Ханна Андерсон с более глубоким открытием, её с удовольствием относили и в 1,5 года, и в 2,5 года, и сестричке оставили. Она классная тем, что лёгкая и тонкая, как деми, но тёплая почему-то)) ну и длинные манжеты - позволили два года носить.

После идеей многослойности перегорела, т.к. реально в лом надевать две кофты, леггенсы под верхнюю одежду. Очень понравились куртки 3-в-1 с чилдрена, с отстегивающейся флиской. В итоге имеем флисовую кофлюлю с 3-в-1 на осень, потом отдельно носим софтшелку, потом можно кофтюлю под софшелку или уже надеть куртку с 3-в-1, сначала на х/б или шерсте-шёлк, потом на флиску. Ну и после пристёгиваем кофтюлю к куртке - и носим ей то на хб, то на флиску в самый мороз.
    Ну и пауер-стрейч леггинсы - как подштаники пацанам в морозы, и малой под юбки в деми-зиму можно будет. Особенно, если брать со слингодлиной - их не проблема подкатить, зато хватит на 2 года. Кофту голубую, кстати, тоже носили два года - рукава только уже не подкатывали. Ну и Ханна на фото 3 и 4 прошлой зимой и этой.

Это что вспомнила сходу, а так можно и дольше говорить)))
    Долучення 2193471Долучення 2193468Долучення 2193469Долучення 2193470
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 23.07.2018 о 17:03

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Влада, у меня ж КС было, поэтому не раньше чем через 2 года планируем.
    А на счет садика..... Я не говорю, что садик плохо, может потом и решусь, но вот прям так сразу в 2.5 года отдавать не хотим.

Дописів
    897

Типово

Всем привет! У нас вылез третий зуб! Аллилуя!!!! Полтора месяца меня он мучал (( Радости нет предела)))
    Востаннє редагував *POKUPATEL*: 23.07.2018 о 10:17

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Всем привет! У нас вылез третий зуб! Аллилуя!!!! Полтора месяца меня он мучали((( Радости нет предела)))
    Поздравляю! У нас растут как бы приподнимая десну, и каждое утро заглядываю малой в рот, но зубы еще не прорезались.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

*POKUPATEL* с зубом! Какие вы зубатые )
    У моих зубы в 8-9 мес первые вылезли )

Молочный хомячок по поводу болезней не все так однозначно )
    Маша не носила Ване болезни.
    А вот жесткий бронхит нам принес муж ( У них пол коллектива перекачало.
    Я бронхитом последний раз в 5 лет болела, а тут такой ядреный, пришлось антибиотики пить, и Ваня полуторамесячный заболел ((
    Маше хоть бы что ) Единственная не заболела, но она когда пошла в сад за год 2 бронхита было, потом перестала болеть

Дописів
    897

Типово

Я идею сада очень поддерживаю, за исключением питания там. У знакомых группа ребенка несколько раз травилась едой. Плюс всякие дешёвые сосиски, просрочка и тд..

Дописів
    1 715

Типово

Я идею сада очень поддерживаю, за исключением питания там. У знакомых группа ребенка несколько раз травилась едой. Плюс всякие дешёвые сосиски, просрочка и тд..
    На счет садика можно говорить безконечно. Тут много факторов влияет - один у вас ребенок или несколько, планируете выходить на работу или нет, помогает муж или кто-то из родных, как часто и еще много всего, что влияет на принятие решения отдавать ли в сад. Конечно, если мама одна няньчится с ребенком, хочет дальнейшего роста карьерного, то садик хороший выход. Я просто в нашей ситуации, работе, укладе жизни не рассматриваю садик по крайней мере сейчас, много причин не в его пользу, ну а там дальше посмотрим, жизнь такая штука, мало ли что поменяется и я изменю свое мнение.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

alinnag - Мише 6 месяцев

Halo_Lady - Игорю 11 месяцев

Желаем терпения, мудрости, сил и энергии. Пусть ваши мальчики растут здоровыми, счастливыми детками. Всегда радуют своих родных и близких своей замечательной, искренней улыбкой
    Востаннє редагував Dido: 23.07.2018 о 13:45

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Привет всем!Девочки,кто чем купал малышей в нашем возрасте? Имеется ввиду средство для купания. Я заранее не покупала,а теперь не знаю,что лучше,пока купались просто в водичке,без спец. средств.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Привет всем!Девочки,кто чем купал малышей в нашем возрасте? Имеется ввиду средство для купания. Я заранее не покупала,а теперь не знаю,что лучше,пока купались просто в водичке,без спец. средств.
    Привет, я бюбхеном пользуюсь, но не каждый день. Голову пару раз в неделю моем ним, а в остальные дни водичкой. С целью не приучить к ежедневном использованию, т.к чаще будут грязнеть волосы.

Мальчишек с датами! Здоровья, новых открытий и побольше улыбочек!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Востаннє редагував F@ntik: 23.07.2018 о 12:32

Дописів
    833

Типово

Я мою попу после великих делишек топикремом -гель для тела и волос новорождённых, он без запаха, что мне очень нравится и пару раз в неделю купаемся им полностью, голову моем пару раз в неделю мустелой.

Алису с очередным зубиком, ура!

Мишу и Игорька с датками! Веселья, улыбок и здоровья!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Попу после покаков мою органическим содасан мылом (в Антошке брала)
    А так два раза в неделю бюбхен для купания в ванночку добавляем. Остальные дни просто в водичке купаемся.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Влада, спасибо, буду читать!

Мишутку и Игорька с датами! Пусть растут смелыми, любопытными и счастливыми!

Мы в водичке купаем. Переодически с мылом Веледа. Как гляну состав всяких средств, так мыть не хочется.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мишу с полугодием, а Игорешку с выходом на финишную прямую перед годиком!
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Как гляну состав всяких средств, так мыть не хочется.
    Как мы выжили после советского мыла и шампуня "Кря-Кря", как вспомню, как бабушка хозяйственным мылом меня отмыть пыталась)))).
    Я, в основном, просто водой мою, если покакал так, что не отмывается, то мылом своим (у меня или с ахерба или "натуральное" типа "ЯКА", понятно, что не совсем органическое) или чикковской пенкой (огромную бадью подарили, но запах не нравится, как и у Мустелы).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Купаю просто в водичке. Голову мою бюбхеновским универсальным средством раз в неделю. Если покакала и не отмывается водой, то детским жидким мылом.
    Я придерживаюсь мнения, что зачем перегружать кожу всякой химией. Не так они ещё мажутся в таком в таком возрасте.

Дописів
    3 853

Типово

ни одного раза в садике не травились, ничего не заставляли одевать, никто на ребенка ни кричал, единственное условие было чтобы ребенок был без памперса и все!!! в случае форс мажора всегда в шкафчике лежали трусики, колготки, футболки. Ребенок всегда был чистым и подмытым, накормленным. Садиком и воспитателями довольна очень, и несмотря на то что садик в центре, а живем на Кирова, второго записала туда же.

Сторінка 146 з 415 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті