и это мы еще до учебника анатомии не добрались![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и это мы еще до учебника анатомии не добрались![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
при онлайн-продаже всегда указывается, какой именно тип билета продается
1. электронный билет - достаточно показать проводнику куар-код с гаджета или самостоятельной принтерной распечатки присланного тебе на почту пдф-файла. В самом файле будет написано "документ дает право на проезд без обращения в билетную кассу".
2. билет с отложенной печатью. Тоже пдф-ка на почту, но с пометкой, что требуется обращение в кассу за настоящим билетом. Вот с этой хренью - вэлкам на вокзал и там в очередь к окошку. В компанию к динозаврам, по полчаса выбирающим плацкарт у туалета.
...еще нюанс: УЗ может в прошлом году/месяце продавать на этот поезд электронный билет, а сегодня - только с отложенной печатью. Или наоборот - ну это хоть приятный сюрприз. В-общем, надо внимательно смотреть текущую инфу - что именно за билеты.
ЗЫ. ага, вижу, уже разъяснили)) я трохи о3,14здал))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Зашла глянуть, что новенького...
а тут - и ого)) и вопросик.
Ответы уже прочитала - чуток, пока искала начало вопроса.
Отвечу (ну, я не в пальто... ну, вот аж совсем)))
Не обсуждаю.
Сказала бы - "совсем" и "никогда"
Однако возможно исключение - когда мне навязывают это обсуждение и перебить более невежливо, чем не обсуждать.
Считаю, что "мое тело - мое дело"
И оставляю такое же право за другими.
Могу отметить лишь... не знаю, удачную компоновку цветов, авторское украшение... пожалуй, только в позитиве.
(это тоже обсуждение - но вопрос же не об этом))
Прошу прощения, если выбилась из общего контекста, сейчас дочитаю дальше![]()
пришла Ляля в белом пальте и повергла меня в пучину рефлексии![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks