Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 757 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

очень красивых людей, которые всем без исключения нравятся, на самом деле не так уж и много. остальные люди будут для кого-то красивыми, для кого-то нет. в зависимости от предпочтений определенного типажа.

вопрос в том - зачем обсуждать чужие недостатки, чтобы что?

апд. да, Рекс какобично угадал мисли)) я тоже обращу внимание на внешность, если человек своим поведением вызывает раздражение.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Солидарна с Рексом целиком и полностью.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

вопрос в том - зачем обсуждать чужие недостатки, чтобы что?
    Думаю что это способ безвредной для окружающих психологической саморазрядки. Лайт версия способа конфликта при котором явно не нарушаются этические нормы.
    Вроде бы и высказал куда-то на ветер накопившийся негатив и никого вслух не обидел.
    Помню от себя нечто подобное на пляже. Сказал жене про расположившуюся неподалеку девушку с пивом что-то типа 'куда ей с такой жопой пиво еще пить'. Хотя да, отдавал себе при этом отчет ,что:
    а) недостатки есть у всех
    б) питье пива строго личное дело
    в) у меня со вчерашнего дня есть чувство раздражения от хамоватой кассирши в магазине. и это причина моего негативного мироощущения сегодня.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вообще какое-то злобное обсуждение чужой внешности я больше наблюдаю в постсоветских странах почему-то( это вечное сравнение себя с кем-то, обесценивание, зависть, смакование чужих недостатков.
    ну и куда ж без каноничненького "я б не вдул")))

Дописів
    4 449

Типово

...
    вопрос в том - зачем обсуждать чужие недостатки, чтобы что?..
    Так же подумала в ответ на вопрос)

Димон, нервничать из-за кассирши так долго? О-О...
    Безобразье какое-то, леность души)

Имею такой недостаток: придя в гости, например, не заметить вещи, которые хозяин (хозяйка) приобрел и очень этим гордится. И жаждет признания, похвалы. Не замечаю, пока меня не ткнут носом) Иногда до смешного доходит)
    А тут незнакомые люди… Да будь они "негром преклонных годов", не обращаю внимания, не говоря уже об "обсуждать".

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Думаю что это способ безвредной для окружающих психологической саморазрядки. Лайт версия способа конфликта при котором явно не нарушаются этические нормы.
    Вроде бы и высказал куда-то на ветер накопившийся негатив и никого вслух не обидел.
    Помню от себя нечто подобное на пляже. Сказал жене про расположившуюся неподалеку девушку с пивом что-то типа 'куда ей с такой жопой пиво еще пить'. Хотя да, отдавал себе при этом отчет ,что:
    в) у меня со вчерашнего дня есть чувство раздражения от хамоватой кассирши в магазине. и это причина моего негативного мироощущения сегодня.
    та можно вот так написать пост в никуда про жопу/сиськи и прочее, но угадать
    ведь тот кто в реалиях не видел с кем онлайн общается, особо за их ТДО не беспокоится
    так ведь?) хамство ли это?))

тут уж у кого что болит и на сколько человек на себя это примеряет

ну так просто мысли в слух

Дописів
    65 836

Типово

Внешность не интересно.
    Вот сучность человеческую это да, это я прямо обожаю. Поковыряться в поисках изюма.

Дописів
    40 847

Типово

вообще какое-то злобное обсуждение чужой внешности я больше наблюдаю в постсоветских странах почему-то( это вечное сравнение себя с кем-то, обесценивание, зависть, смакование чужих недостатков.
    мне кажется, эволюция камня на камне от вдувателей не оставила когда-то, но я не вспомню подробностей.
    по-моему, основная тема была: да у тебя не было ни малейшего шанса вдуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ведь тот кто в реалиях не видел с кем онлайн общается, особо за их ТДО не беспокоится
    так ведь?) хамство ли это?))

тут уж у кого что болит и на сколько человек на себя это примеряет

ну так просто мысли в слух
    Ну даже если кто-то скажет что маленькие сиськи - ты ж не пойдешь в супер за большими?))

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    Димон, нервничать из-за кассирши так долго? О-О...
    Безобразье какое-то, леность души)

.
    Кассиршу я как пример привел для обрисовки ситуации. Истории той сто лет в обед ,я уже и не помню чего я тогда недовольный был.

Дописів
    40 847

Типово

не хотелось ли вам самому в тот момент пива? не могу сдержаться, нужно прояснить.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Внешность не интересно.
    Вот сучность человеческую это да, это я прямо обожаю. Поковыряться в поисках изюма.
    находишь? изюм?

а вообще да. сплетничают все, наверное.
    какой объект самый недостойный, по-вашему: внешность? личная всякая сексуальная жизнь? здоровье? деньги? источники денег?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Ну даже если кто-то скажет что маленькие сиськи - ты ж не пойдешь в супер за большими?))

а зачем? зачем издти в супер? для кого?
    не пойду так же, как и другие и даже с еще меньшими сиськами
    и так же, как ты не пойдешь, если кто-то скажет, что у тебя маленький член

я об этом и речь не вела)

Дописів
    84 387

Типово

а что мы котим?
    этот беззвестный обыватель/интернет-писака в момент писАния - говорения
    чувствет себя Самым Главным Вдувателем
    и вершит свой справедливый суд

если он говорит ето своей спутнице он как бы акцентирует: радовайся, женщина, какой с тобой эстет-вдувака. с тобой. радовайся.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Помню на работе одно коллеге в шутку сказал - 'Люда ! а я такое про тебя узнал !...!!!'
    Естественно я сплетни не собираю на работе, специально ни про кого ничего не узнаю. А если бы и знал чего-то такого то не ляпал бы языком. Просто так ей в шутку сказал..
    Но надо было видеть как она с лица сменилась. Аж позеленела...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    находишь? изюм?

какой объект самый недостойный, по-вашему: внешность? личная всякая сексуальная жизнь? здоровье? деньги? источники денег?
    для меня самый недостойный - тот, который человек обычно не в силах изменить. внешность и здоровье.

личная жизнь - ну такое, стараюсь не обсуждать, но не всегда могу удержаться, если человек мне неприятен, то чаще не удерживаюсь)) деньги и их источники люблю обсуждать и не стыжусь этого)))

Дописів
    54 738

Типово

Помню на работе одно коллеге в шутку сказал - 'Люда ! а я такое про тебя узнал !...!!!'
    Естественно я сплетни не собираю на работе, специально ни про кого ничего не узнаю. А если бы и знал чего-то такого то не ляпал бы языком. Просто так ей в шутку сказал..
    ну так вы же строллили))
    хотели получить эмоций, вот и получили))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    находишь? изюм?

Та все на свете можно обсудить, если это не приносит вреда. Иногда некоторые сплетни противно слушать, не из-за их содержания, а из-за подачи, то есть противен сам рассказчик. Это я считаю тоже приносит вред)) уже мне))
    Я постепенно от таких избавилась.

Дописів
    84 387

Типово

я не припомню сплетен о здоровье
    разве что из раздела психиатрия и наркология
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Ой, вполне возможно что и я, уже давно не сильно переживающая по поводу сплетен о себе, тоже так отреагировала бы))

Сторінка 399 з 757 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті