благодарю!
садик....пока не склоняюсь, т.к. минусов видится больше чем плюсов. Ну чем он мне поможет? отдать туда я могу только среднего, остальные по возрасту уже не подходят. И что - сильно мне это облегчит день? Только в добавок дважды в день нужно кровь из носу собрать детей и сбегать в сад, за садик заплатить и кучу одежки для садика купить, так минимумом обходимся, т.к. места нет хранить уже.
А так - слышала, к примеру, в садиках есть требование обязательно маечку надевать...ну капец...у нас после футболок (которых, кстати, 3 шт на лето хватает с головой)- х/б реглан, шерсте-шелковый бодик или реглан для постарше, кофта из пауер-стрейча (вместо флиски или как надельное теплое термо) и флиска, в холода морозы можем комбинировать шерсте-шелк+флиска или пауер-стреч+флиска. Футболки под низ не поддеваем никогда. О каких майках речь?!
Потом болячки....ещё и к педиатру постоянно ходить, чтоб справки брать для сада...Короче, не рентабельно это. Я вообще почитываю тему хоумскуллинга, но не знаю, дома и так друг у друга на головах сидим, может, школа давала бы отвлечься и отдохнуть детям друг от друга, но...всё остальное говорит за хоумскуллинг.это, кстати, верно! что не няню, а помощницу для уборки-готовки. У меня, правда, вопрос что о няне, что об уборщице не поднимается

, но ужасно раздражает, что помощь если и предлагается, то в "поиграться с ребёнком", а не помыть полы/приготовить еды. А то потом малышики вырастают, а ты готовила, мыла и убирала

Bookmarks