Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 415 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Как по мне мама идеальный вариант, если вменяемая конечно. Мы мою маму дергнули с работы когда среднему 8 месяцев было, не могла я уже дома сидеть Мама к нам приезжала сначала в воскоесенье и в четверг- пятницу уезжала домой. Теперь уезжает раз в 2-3 недели. Не представляю как бы я без нее, тем более с появлением третьего! У старших весь день расписан, у обоих в разных концах города часто занятия, я бы аросто физически не смогла бы быть в двух местах одновременно. А так мама среднего водит, я старшую (теперь еще со слингом с лялей). Ну и дом практически на маме. Да и вообще
    ..старших обнять приголубить пока я с младшим, никакая няня не заменит. А тем более пока ребенок еще не говорящий, младенчик, не представляю как оставить с чужим человеком. Тут у самого иногда нервы сдают так что пипец, но ты любишь этот комочек и поэтому терпишь, знаю что мама не причинит вреда ляле даже в самые кризисные моменты, о чужом человеке такого сказать не могу, постоянно появляются видео как няни издеваются над детьми....

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Моей маме 71 год. Даже если закрыть глаза на ее советы и т.д., чисто физически она не потянет помогать, когда малая бегать начнет. Она конечно хорохолится мол, давай я это или то сделаю, но я не к любой работе домашней ее допускаю под разными предлогами. И понимаю, что по состоянию здоровья она не сможет за малой угнаться. Чтоб не обидеть ее, даю ей работу типа вишни перебрать, посуду помыть, покатать малую в коляске. Тут еще вопрос кого няней возмешь. Одна из моих работниц девченка, с которой мы росли, наши мамы по сей день дружат. Мы с ней прошли и Крым, и медные трубы так сказать. И с уборкой может помочь, и поняньчится. Малая ее хорошо воспринимает. Но постороннего человека я тоде не представляю в доме.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

pugaluok- Павлу 3 месяца

Поздравляем Пашульку с окончанием четвертого "триместра"!!!!!

Желаем новых умелок, побольше улыбок дарить родным, рости здоровым и неповторимым ребёнком!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Как по мне мама идеальный вариант, если вменяемая конечно. Мы мою маму дергнули с работы когда среднему 8 месяцев было, не могла я уже дома сидеть Мама к нам приезжала сначала в воскоесенье и в четверг- пятницу уезжала домой. Теперь уезжает раз в 2-3 недели. Не представляю как бы я без нее, тем более с появлением третьего! У старших весь день расписан, у обоих в разных концах города часто занятия, я бы аросто физически не смогла бы быть в двух местах одновременно. А так мама среднего водит, я старшую (теперь еще со слингом с лялей). Ну и дом практически на маме. Да и вообще
    ..старших обнять приголубить пока я с младшим, никакая няня не заменит. А тем более пока ребенок еще не говорящий, младенчик, не представляю как оставить с чужим человеком. Тут у самого иногда нервы сдают так что пипец, но ты любишь этот комочек и поэтому терпишь, знаю что мама не причинит вреда ляле даже в самые кризисные моменты, о чужом человеке такого сказать не могу, постоянно появляются видео как няни издеваются над детьми....

100% лучший вариант - это мама (бабушка ребенка), но далеко не у всех мамы рядом и могут помочь, поэтому когда безвыходная ситуация, то и думаешь может кто поможет. И на счет чужого человека, да, тоже смущает этот момент. Но можно ведь быть тоже дома, не покидать дом, а отдохнуть или заняться своими делами. Все равно будешь слышать что к чему. И еще знакомые камеры установили, тоже вариант.

Юля, с крестинами вас! Пусть Ангел Хранитель оберегает Максимку
    Павлика с 3мя месяцами, крепкого вам здоровья и отменного сна!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    C_Nastya - а Лева рыженький ваш? клас)) рыжий лев)
    Да, русо-рыжеватые волосы) Все как мы с мужем хотели

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

pugaluok- Павлу 3 месяца

Желаем новых умелок, побольше улыбок дарить родным, рости здоровым и неповторимым ребёнком!
    Павлушку с 3-кой!! Новых умелочек, хорошего сна и здорового животика!!

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Моей маме 71 год. Даже если закрыть глаза на ее советы и т.д., чисто физически она не потянет помогать, когда малая бегать начнет. Она конечно хорохолится мол, давай я это или то сделаю, но я не к любой работе домашней ее допускаю под разными предлогами. И понимаю, что по состоянию здоровья она не сможет за малой угнаться. Чтоб не обидеть ее, даю ей работу типа вишни перебрать, посуду помыть, покатать малую в коляске. Тут еще вопрос кого няней возмешь. Одна из моих работниц девченка, с которой мы росли, наши мамы по сей день дружат. Мы с ней прошли и Крым, и медные трубы так сказать. И с уборкой может помочь, и поняньчится. Малая ее хорошо воспринимает. Но постороннего человека я тоде не представляю в доме.
    Моей маме 70, и тоже то со спиной, то с рукой проблемы, но тем не менее я только на нее полагаюсь. Никто не помогает так как мама - и со Златой погулять, и мне по дому то погладить, то приготовить еду. Свекровь приезжает раз в неделю - в две на 2 часа, или мы к ним на ужин. От них помощи нет от слова совсем, если приезжают, то им еще чаек-кофеек муж быстренько бежит делать. И речи нет, чтоб они чем-то помогли. А мама приходит через день-два летом (пока каникулы, она учитель) и именно помогает, даже погулять, а я что-то делаю или просто отдохну.

Вот и я тоже видео насмотрелась, жесть что делают с детьми((
    Буду пытаться маму выдергивать, на след год у нее по пол дня работа будет, а потом буду с ней разговаривать как дальше жить будем)) для Златуни не вижу более заботливого человека, чем моя мама.
    А ты в 8 мес. среднего уже на работу вышла? А гв как?

Дописів
    833

Типово

Всем привет, ох и наболтали, еле перечитала))
    Максимку поздравляем с крещением, пусть ангел хранитель оберегает малыша везде и всюду
    Малышей, всех кого пропустила, с датками, быть здоровыми, веселыми и радоваться всему вокруг!

У меня тоже кроме помощи мужа, больше никого нет, бабушки в других городах живут, подумываю, как и Алла, на счет помощницы по дому, но пока думаю)) няню пока не рассмативаю

Были на свадьбе в пятницу и субботу, на турбазе, первый раз Алисия ночевала не дома и посетила шумное мероприятие) Вела себя девочка отлично, иногда было ей очень громко, то мы с мужем по очереди катались подальше, благо территория позволила) а потом бабушка друзей с 4-летней внучкой вызвались помочь, катали коляску, и мы отдохнули и потанцевали вместе))
    Турбаза очень понравилась, условия в номерах отличные, вкусное меню, хорошая территория, для деток постарше:батуты, машинки и велосипеды трехколесные, аниматоры появились в выходной день, небольшой бассейн, в общем рекомендую и сама хочу туда на выходные съездить)
    Востаннє редагував Велюрчик: 22.07.2018 о 14:13

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Всем привет, ох и наболтали, еле перечитала))
    Максимку поздравляем с крещением, пусть ангел хранитель оберегает малыша везде и всюду
    Малышей, всех кого пропустила, с датками, быть здоровыми, веселыми и радоваться всему вокруг!

У меня тоже кроме помощи мужа, больше никого нет, бабушки в других городах живут, подумываю, как и Алла, на счет помощницы по дому, но пока думаю)) няню пока не рассмативаю

Были на свадьбе в пятницу и субботу, на турбазе, первый раз Алисия ночевала не дома и посетила шумное мероприятие) Вела себя девочка отлично, иногда было ей очень громко, то мы с мужем по очереди катались подальше, благо территория позволила) а потом бабушка друзей с 4-летней внучкой вызвались помочь, катали коляску, и мы отдохнули и потанцевали вместе))
    Турбаза очень понравилась, условия в номерах отличные, вкусное меню, хорошая территория, для деток постарше:батуты, машинки и велосипеды трехколесные, аниматоры появились в выходной день, небольшой бассейн, в общем рекомендую и сама хочу туда на выходные съездить)
    А что за турбаза? Рядом есть речка?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

pugaluok- Павлу 3 месяца

Павлушу с троечкой! Здоровья, побольше улыбок и крепкого сна!

Дописів
    833

Типово

А что за турбаза? Рядом есть речка?
    Да, это сразу за Новомосковском, база отдыха Дубки.
    Самара там

Дописів
    3 603

Типово

Конечно мама этл вариант идеальный, если мама адекватна, если хочет, если здоровье позволяет. В общем если складываются удачно все эти если, то все получается. Если бы мамы небыло рядом, я бы обязательно привлекала помощницу по хозяйству. Вот с ребенком чтоб оставить на когото незнаю как было бы конечно...

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    А ты в 8 мес. среднего уже на работу вышла? А гв как?
    Я вольный художник, могу с офиса, могу из дому. Но дома конечно редко получается поработать...офис нашли рядом с домом, минут 7 ходьбы. Я вообще стараюсь по максимуму организовать все работы кружки школы/садики поближе к дому, чтоб меньше времени на дорогу тратить. В 8 месяцев ребенок уже достаточно активно прикармливается. Можно и дать что-то погрызть, если мама задержалась. Сначала я уходила на 2-3 часа между кормлениями. Могоа сцедить молочка. Потом мама могоа и покормить чемто пока меня нет и тем самым позволить мне уйти на 4-5 часов. Мне хватало для работы. С сентября-октября буду пытаться так же делать

Дописів
    1 715

Типово

Конечно мама этл вариант идеальный, если мама адекватна, если хочет, если здоровье позволяет. В общем если складываются удачно все эти если, то все получается. Если бы мамы небыло рядом, я бы обязательно привлекала помощницу по хозяйству. Вот с ребенком чтоб оставить на когото незнаю как было бы конечно...

Я вольный художник, могу с офиса, могу из дому. Но дома конечно редко получается поработать...офис нашли рядом с домом, минут 7 ходьбы. Я вообще стараюсь по максимуму организовать все работы кружки школы/садики поближе к дому, чтоб меньше времени на дорогу тратить. В 8 месяцев ребенок уже достаточно активно прикармливается. Можно и дать что-то погрызть, если мама задержалась. Сначала я уходила на 2-3 часа между кормлениями. Могоа сцедить молочка. Потом мама могоа и покормить чемто пока меня нет и тем самым позволить мне уйти на 4-5 часов. Мне хватало для работы. С сентября-октября буду пытаться так же делать

Ну это хорошо, если перерывы между кормлениями так четко. Моя хоть и персик сьест или кашку, грудь всеравно попросит. И сейчас капризничает из-за зубов так, что перерывы между кормлениями сократились, тяжело что-то планировать. Последние дни успокаивается в основном на груди, поэтому и между кормоениями иногда приходится дать грудь. Очень надеюсь, что при появлении пары зубов будет хоть какая-то передышка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Главное, что есть понимание, чего хочется, а способы реализации планов найдутся. Тем более, что ты уже работаешь над этим Мне кажется, начать - это самое сложное.. Вариант с садиком совсем не рассматриваешь?
    В любом случае, желаю удачи!
    благодарю!
    садик....пока не склоняюсь, т.к. минусов видится больше чем плюсов. Ну чем он мне поможет? отдать туда я могу только среднего, остальные по возрасту уже не подходят. И что - сильно мне это облегчит день? Только в добавок дважды в день нужно кровь из носу собрать детей и сбегать в сад, за садик заплатить и кучу одежки для садика купить, так минимумом обходимся, т.к. места нет хранить уже.
    А так - слышала, к примеру, в садиках есть требование обязательно маечку надевать...ну капец...у нас после футболок (которых, кстати, 3 шт на лето хватает с головой)- х/б реглан, шерсте-шелковый бодик или реглан для постарше, кофта из пауер-стрейча (вместо флиски или как надельное теплое термо) и флиска, в холода морозы можем комбинировать шерсте-шелк+флиска или пауер-стреч+флиска. Футболки под низ не поддеваем никогда. О каких майках речь?!
    Потом болячки....ещё и к педиатру постоянно ходить, чтоб справки брать для сада...Короче, не рентабельно это. Я вообще почитываю тему хоумскуллинга, но не знаю, дома и так друг у друга на головах сидим, может, школа давала бы отвлечься и отдохнуть детям друг от друга, но...всё остальное говорит за хоумскуллинг.
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Про няню. Я бы лучше по хозяйству помощницк.но пока не созрела морально.будет как в анекдоте, перед приходом уборщицы мама все вылизала)
    это, кстати, верно! что не няню, а помощницу для уборки-готовки. У меня, правда, вопрос что о няне, что об уборщице не поднимается, но ужасно раздражает, что помощь если и предлагается, то в "поиграться с ребёнком", а не помыть полы/приготовить еды. А то потом малышики вырастают, а ты готовила, мыла и убирала
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 22.07.2018 о 18:13

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Ну это хорошо, если перерывы между кормлениями так четко. Моя хоть и персик сьест или кашку, грудь всеравно попросит. И сейчас капризничает из-за зубов так, что перерывы между кормлениями сократились, тяжело что-то планировать. Последние дни успокаивается в основном на груди, поэтому и между кормоениями иногда приходится дать грудь. Очень надеюсь, что при появлении пары зубов будет хоть какая-то передышка.
    К сожалению такие моменты не предугадаешь. Поэтому есть возможность -иду в офис, нет - сидим дома

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Я вообще почитываю тему хоумскуллинга, но не знаю, дома и так друг у друга на головах сидим, может, школа давала бы отвлечься и отдохнуть детям друг от друга, но...всё остальное говорит за хоумскуллинг:
    Я тоже много плюсов в хоумскуллинге вижу, но рассматриваю как вариант для более старшего возраста. И от родителей это требует намного больше сил, времени и внимания, взвесила всё, поняла, что пока не созрела. Хотя, если начнется "8 уроков, репетиторы, кружки, домашка", то надо будет убирать лишние звенья, не исключаю, что это будет школа).

Да, это сразу за Новомосковском, база отдыха Дубки.
    Самара там
    Мы рядышком были, как же хорошо в Новомосковском районе, детство вспоминается, классно все, знакомо. Правда из-за активного шашлычного настроения запах сосен был слышен только на отшибе, когда малого укачивали в коляске)

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Моей маме 70, и тоже то со спиной, то с рукой проблемы, но тем не менее я только на нее полагаюсь. Никто не помогает так как мама - и со Златой погулять, и мне по дому то погладить, то приготовить еду. Свекровь приезжает раз в неделю - в две на 2 часа, или мы к ним на ужин. От них помощи нет от слова совсем, если приезжают, то им еще чаек-кофеек муж быстренько бежит делать. И речи нет, чтоб они чем-то помогли. А мама приходит через день-два летом (пока каникулы, она учитель) и именно помогает, даже погулять, а я что-то делаю или просто отдохну.

Буду пытаться маму выдергивать, на след год у нее по пол дня работа будет, а потом буду с ней разговаривать как дальше жить будем)) для Златуни не вижу более заботливого человека, чем моя мама.
    Мне мои тоже всегда помогают, если могут. Но, в принципе, не вижу ничего ужасного, если бабушки/дедушки не горят желанием с внуками сидеть. Не обязаны ведь. Свекровь у меня уже в возрасте, ей с Тимом тяжело, с правнуком-школьником легче и интересней, с ним периодически нянчится. Предлагала ее звать, если мне что-то по дому сделать нужно или там фотокнигу оформить хочется, а некогда, допустим. Но я не хочу, родителям спокойно детей оставляю, потому что знаю, что мы на одной волне, что не накормят тем, чем не разрешаю, расскажут о проблемах, ничего за моей спиной делать не будут и т.д. А Ксюшины бабушка/дедушка со стороны папы для нее вообще незнакомцы, после года виделись с ней раза два (я не запрещаю, со свекровью вообще никогда не ссорилась, свекра не любила, потом презирала, это да))) Их решение и их выбор, сами себя обделили.
    Мама моя с работы ушла, когда Ксюшке в районе года было, поступок и помощь бесценные, она сама такое решение приняла, я была рада конечно, не мое это- площадки детские, игры постоянные. Зато у Ксюшки я и Лена наверное на одном уровне обожания)
    Если рядом нет близких, готовых нянчится с малыми, я бы тоже лучше брала помощь по хозяйству. Когда ребенок ничего не может сказать, брать в дом чужого человека и доверять самое ценное страшно. Ну и надо не пытаться объять необъятное, я всячески упрощаю бытовуху: в мультиварке готовлю сразу несколько блюд, не делаю сложных блюд, когда малый спит, не бегу убирать или натирать шкафы, я лодырничаю, это мое время. Если нет желания готовить, то не готовлю, стирку загружаю, когда малый не спит, учу вещи подавать (пока плохо учится))), пылесосим тоже вместе. Да, часто на поверхностях следы ручонок маленьких, ну не получается вытирать постоянно и фиг с ними. Прогулки совмещаю с заходом на базар или магазины и т.д. И никаких угрызений совести)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Всем спасибо за пожелания!!

Пашеньку с датой! Всего самого хорошего и настоящего!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    благодарю!
    садик....пока не склоняюсь, т.к. минусов видится больше чем плюсов. Ну чем он мне поможет? отдать туда я могу только среднего, остальные по возрасту уже не подходят. И что - сильно мне это облегчит день? Только в добавок дважды в день нужно кровь из носу собрать детей и сбегать в сад, за садик заплатить и кучу одежки для садика купить, так минимумом обходимся, т.к. места нет хранить уже.
    А так - слышала, к примеру, в садиках есть требование обязательно маечку надевать...ну капец...у нас после футболок (которых, кстати, 3 шт на лето хватает с головой)- х/б реглан, шерсте-шелковый бодик или реглан для постарше, кофта из пауер-стрейча (вместо флиски или как надельное теплое термо) и флиска, в холода морозы можем комбинировать шерсте-шелк+флиска или пауер-стреч+флиска. Футболки под низ не поддеваем никогда. О каких майках речь?!
    Потом болячки....ещё и к педиатру постоянно ходить, чтоб справки брать для сада...Короче, не рентабельно это. Я вообще почитываю тему хоумскуллинга, но не знаю, дома и так друг у друга на головах сидим, может, школа давала бы отвлечься и отдохнуть детям друг от друга, но...всё остальное говорит за хоумскуллинг.это, кстати, верно! что не няню, а помощницу для уборки-готовки. У меня, правда, вопрос что о няне, что об уборщице не поднимается, но ужасно раздражает, что помощь если и предлагается, то в "поиграться с ребёнком", а не помыть полы/приготовить еды. А то потом малышики вырастают, а ты готовила, мыла и убирала
    А можно мне ликбез или ссылочки на то, как правильно и современно одевать тепло ребенка? А то я совсем не бум-бум в этом. Что действительно теплое и компактное. Ты уже несколько раз писала что свитеров у вас нет, значит ты уже продвинутая в этом)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;36267027]благодарю!
    садик....пока не склоняюсь, т.к. минусов видится больше чем плюсов.

Тоже не особо горим желанием отдавать малую в садик. У нас в течении года разный режим работы. Зимой, когда выпадает снег, можем поспать подольше, потом в снежки поиграть, либо когда дождь и слякоть - вообще не хочется куда-то идти. Как-то в лом при любой погоде волочится в сад, учитывая, что работаем у себя во дворе. Те деньги, которые уходят в садик лучше бы отдавала человеку, кгторый бы помогал по хозяйству, чтобы с ребенком время проводить. Учитывая, что планируем детей еще мало приятного с пузом куда-то каждый день ходить, боятся чтобы малая с садика очереlной вирус не принесла... Не хочу.

Дописів
    833

Типово

В сильпо подгузники элит софт по 439 грн, на Новокрымской были все размеры сегодня) вдруг кому-то пригодится)

Дописів
    1 715

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;36267027].это, кстати, верно! что не няню, а помощницу для уборки-готовки. У меня, правда, вопрос что о няне, что об уборщице не поднимается, но ужасно раздражает, что помощь если и предлагается, то в "поиграться с ребёнком", а не помыть полы/приготовить еды. А то потом малышики вырастают, а ты готовила, мыла и убирала[/QUOT

тоже подумываю про помощницу по хозяйству. Всю беременность и до сих пор хочу большую кастрюлю голубцов сделать, все не до них... А теперь так подумала - у меня две знакомые промышляют домашней едой под заказ, почему нет? Прорывка бурьяна, поливы, уборка, готовка, стирка, оборвать вишню или крыжовник, как пишу себе список работ - охреневаю, пардон. Я уже промолчу про рабочие моменты, посевы, торговлю и т.д. А жизнь проходит в этой суете... И хочется просто порой кусок торта с чаем вхомячить никуда не спеша, всей семьей завалиться смотреть фильм, слепить снеговика, рвануть куда-нибудь спонтанно и еще много таких "хочется"! Сейчас мои работницы в отпуске на пару недель, тяжко. Пришла на днях моя мама, няньчилась с Ксюшей, вот малая уснула, я выхожу на улицу и пью кофе не спеша. Ее вопрос меня встрепенул, мол, а че ты ничего не делаешь, у тебя вон и персики собрать нужно, и то закрыть, и там поубирать, пока Ксюша спит можно многое сделать, и давай я что-то сделаю....И понеслось... Я пытаюсь ей донести, что мне не хочется превратится в загнанную лошадь. И никому на фиг не нужна будет косервация, убранный дом, если мама будет ходить аки зомби с немытой головой и бурчать, что устала... И действительно так важно за этими мыла-убирала-готовила не пропустить первые шаги ребенка, слова, новые умелки...

Дописів
    1 715

Типово

В сильпо подгузники элит софт по 439 грн, на Новокрымской были все размеры сегодня) вдруг кому-то пригодится)
    Только вчера за 560 купили....

Дописів
    833

Типово

боятся чтобы малая с садика очереlной вирус не принесла... Не хочу.
    Не принесет из садика, так будет носить из школы наверно...

Я пока не против садика, только хорошего, с нормальным питанием, с доп занятиями и развивашками, чтоб не нужно было никуда дополнительно бежать... но это может пока еще время садика не пришло я такая смелая))

Сторінка 145 з 415 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті