| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та видать под обшивку дверной стойки втулили или как обычно под сидушку
Так не GSM, а GPS. Я думал, Роби ставят навигацию штатную.
Все возможно чипонуть, вопрос в результате. Елена верно написала, из атмосферника в плане мощности без переделок по железу много не выдавишь. Может 5-10 лошадок. Турбодвижки в этом плане интереснее: Йети одной лишь прошивкой получил +64 лошади и под 70Нм момента в пике.
А главное, ты уверен что имеешь право это делать на лизинговом авто?
Про деньги и расход на атмо - без понятия.
11.5 расхода на таком маленьком авто - это, конечно, грусть и печаль.
Ой та ладно, когда едешь 100-120 и 1.6 толкать не нужно. Ииии ... У меня три мадамы, и зеркалом в козырьке пользуются чаще, чем я на подьемы еду )))
До 2014 я бы смотрел только что то с крутящим, т.к. было много трассы. Сейчас этой трассы хорошо если 5к за год наберется, и это все на крым. Пол дороги в крым сейчас можно пилить на круизе без проблем после поворота на Кирилловку. А зимой и до. Поэтому, ввнес на первое место комфорт и плюшки, а не крутящий момент. Подушки актуальны все время.
Да я ездил на сивике(хетче), как раз с 1.6. Никуда оно вообще не едет с оборотами ниже 3к. Разве что скорость поддерживать может)
Это в продолжение беседы о "кому что надо". У меня юзкейс этих зеркал в козырьке - это поставить галочку напротив "подсветка есть". Не нужна.Ииии ... У меня три мадамы, и зеркалом в козырьке пользуются чаще, чем я на подьемы еду )))
З.Ы. Для меня хотя бы средняя динамика в авто столь же обязательна, как и подушки. Собственно, это тоже элемент безопасности.
В чем я был не прав, так это сравнивая Октаху на 1,4ТСИ с ДСЖ с Сивиком на 1,6 и варике. Но даже если взять октаху 1,6 на акпп, тогда она просто по всем пунктам по моим приоритетам пролетает )))
Да в октахе тоже много чего есть, только заплати)
У нас какой-то писец с погодой сейчас, осадков нет, солнце жарит целыми днями, жарища. Трава желтая, деревья вянут, пожары. Машина после дня под солнцем напоминает духовку. А стоит приоткрыть люк на парковке - и все куда приятнее.
Мда уж)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks