Береги ДСГ, Сеня.
Как Вы можете быть такими упротыми..капец.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на mqb это уже зовётся is38 от 7r\s3) кстати купра, привет, там такую турбу с завода дарят) потенциал 400лс на фулл stage 2
но нет, не смотрю)
та наверное не в том дело... она и так стерпела 115к отжигов, кучу лаунчей, мероприятий, и со мной, и после меня) ей было уже предписано откапиталиться)
тем более её тоже зашили, увеличили давление междисковое... короче она и так была уже слабая, а ей еще под сраку дали)
новая сцепа + б\у мехатроник и теперь жжёт как новая)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Покраска не отобьется при продаже. Нет никакого смысла, если оставлять машину не будете себе.
Фа-фа Горяшке.
Приятно было познакомиться.
Вот так вот сидишь 6 лет на форуме, а оказалось что в разное время жили в одном доме.
Мегаудобная тема - это блютуз и громкая связь.
Теперь не надо судорожно доставать телефон хз откуда - принял звонок и базаришь.
А по работе мне звонять часто. Жене в 5 раз чаще.
Ну и проигрывание с тилипона через блютуз тоже удобненько.
Все хто раньше бурчал шо Шашик за*бал...Прозрейте! Теперь его будет намноооооого больше. Он заполонит собою все! Хоня с его "проснулся, умылся, поел, посрал, прошел, устал" покажется всем "сказкой"))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Эххх поеду ща к Костянычу пасмотрит шо скажет
а кто знает чей так долго делается то-ориентир 3-4 недели?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks