"Расстрельный список". Директоров школ.а что там на фото?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Расстрельный список". Директоров школ.а что там на фото?
между прочим, "Борух" зонтик держит над нею, а не над собой
FBСегодня под дождём с депутатом Анжелика Пилипенко Федороваосмотрели новый троллейбусный маршрут на «Сокол».
Запустим уже в сентябре.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
та это я понял. откуда вывод, что на огороде именно она?
То тобі до Лисиці. Вона більше в темі ')))'![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Полностью
Borys Filatov20 июля в 16:17 ·
Работа мэра позволяет большому мальчику, злоупотребляя служебным положением, играть в большие игрушки: можно, как в детстве, беспрепятственно лазить в люки, ходить по крышам, кататься на разных машинках.
Но вот держать зонтик над собой никому не позволю.
Зонтик мужчина должен держать над женщиной.
Сегодня под дождём с депутатом Анжелика Пилипенко Федорова осмотрели новый троллейбусный маршрут на «Сокол».
Запустим уже в сентябре.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Абіс, Пилипенко старша за мене років на 10, тобто їй добряче за 40. Форумська Ліка - явно молодше. 99,9%, що Ви гм....брешете. Або я геть погано знаю Анжелу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks