Кста,тут никто не писал в тему,как Борькины пи**ры раскладушки на улицах воруют,а потом присылают многотысячные счета за хранение???
Сколько там-7 тыс.грн. в месяц?
ЗЫ Надо же его соске губки подкачивать и дочку в Лондоне учить...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста,тут никто не писал в тему,как Борькины пи**ры раскладушки на улицах воруют,а потом присылают многотысячные счета за хранение???
Сколько там-7 тыс.грн. в месяц?
ЗЫ Надо же его соске губки подкачивать и дочку в Лондоне учить...![]()
а ведь совсем недавно говорил, что не выше 3 грн будетГородская власть заинтересована в развитии коммунального транспорта. Но открытие новых маршрутов и обновление состава требует вложений. При этом я понимаю, что жителей нашего города больше всего беспокоят цены на коммуналку и проезд. Если стоимость коммуналки устанавливают в Кабмине, то цена проезда частично зависит от нас. Могу пообещать только то, что стоимость проезда в трамвае не поднимется до уровня Киева, где одна поездка стоит около 8 гривен. Более того, думаю, что стоимость одной поездки не будет превышать 4 — 5 гривен», — пояснил Борис Филатов.![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
глобус, не делай такое умное лицо и позу на аватарке
станиславский бы сказал: "не верю"!
куйней занимаешься
Не знал,что у нас мэр-женщина https://dp.informator.ua/2018/07/20/...hih-igrushkah/
Отправлено с моего E2115 через Tapatalk
А кто его бил. Я просто написал, что его мнение для меня очень важно.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Лика, а вы на этой встрече называли БАФа борохом, или засцали?
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
То вона?)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вона
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
однако. и эти люди еще имеют претензии к чужому телосложению. может там неразделенное желание?
итить колотить, какие все агенты и шпионы)))
всю инфу знают
а что там на фото? люди пишут картину на мольберте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks