Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1026 з 2220 ПершаПерша ... 265269269761016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361076112615262026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 20 501 по 20 520.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Віктор Леві поделился публикацией.

3 мин. ·

В одних країнах обсирають президентів ворожих країн, в інших -- своїх. Перші країни завжди перемагають у війнах, другі завжди програють. Совпадіння? Не думаю.

Федір Пожар14 июля в 22:00
    Чи є ще десь така країна,крім нашої,щоб так обсирати свого Президента? Ми що,всі здуріли?

с каких пор вы записались топить за порохоботов?
    обсирают и своих и чужих везде.
    это сущность человека

а насчет не обсирают,так это,есть северная корея.
    считаете надо такое и в украине сделать?
    а то ведь в южной сколько уже обсиранных и посаженных.
    даже недавно скандал был.
    а уровень то никудышний по сравнению с северной

Дописів
    28 619

Типово

Разве это моя фишка? вот дословный текст написанный вами
    Вы только-что задвинули мне московитско-путинскую пропагандистский лозунг про "правильную и неправильную критику", потом начали фишку про "сферы".

Вы знаете что такое синоним? То что вы назвали высоким уровнем, я назвал сферами. Суть от этого не поменялась.
    Штаты - страна демократическая. Там "высокий уровень" идет к людям и делает заявления публично. В отличие от...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Надо различать критику и обсирание. Критика воздействует благотворно и на народ,и на президента. обсирание - наоборот. Обсирание это - "Порошенко начал войну на Донбасе",Порошенко сдал Крым" Критика это "Порошенко зря пошел на минские соглашение" На критику можно ответить если она несправедливая. но попробуйте очиститься от говна, которым вас облили.
    а что станет,если начнем различать?
    президент создаст антикоррупционный суд сам,без давления с ес?
    или начнет бороться с коррупцией?
    разделит свой бизнес и власть?
    или перестанет выводить все в оффшоры?

можно развернутый ответ.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    президент создаст антикоррупционный суд сам,без давления с ес?
    или начнет бороться с коррупцией?
    разделит свой бизнес и власть?
    или перестанет выводить все в оффшоры?

можно развернутый ответ.
    Когда его избирали президентом - выбора особого не было. Помните кто там баллотировался? Неужели вы думаете. что я не знаю ему цену? Но остальные - гораздо хуже, увы. Как бы то ни было, но Порох с трудом, с потерями, но удержал страну, а не отправил ее в небытие, чего так добивались милые соседи.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Дейнерис, не позорь свой ник. Базарная ты баба, проплаченная.... Украина не выполняет минские соглашения - это реалии и об этом говорят сами украинские политики https://comments.ua/politics/603290-...t-minskie.html
    Ануж клацни там внизу на источник 5 канал. Откроется ссыль чили не? Без впна есссессно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Когда его избирали президентом - выбора особого не было. Помните кто там баллотировался? Неужели вы думаете. что я не знаю ему цену? Но остальные - гораздо хуже, увы. Как бы то ни было, но Порох с трудом, с потерями, но удержал страну, а не отправил ее в небытие, чего так добивались милые соседи.
    стоп.
    майдан стоял не для того,чтоб выбирать опять из дерьма,они стояли,чтоб выбирать лучших.
    а сейчас скатились опять к выбору из говна.
    помните как выбрали так из говна януковича?
    и теперь имеем войну.
    а чуть позже выбирая из говна получим рф.
    а еще дальше северную корею
    это называется деградация.

не он удержал,а люди и помощь сша+ес.
    он только сыграл роль и неплохо на этом заработал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Та чоуж там, ябсказал что этого досих пор добиваются местные форумские воши, как перхоть механизма, зпущенного для уничтожения Порошенко. Он, шизоидный Веталь тут пытается проукраинского строить из себя. Орет чтоб повторяли про Крым и Хйла. В результате конешно получается из него только якутский известный питух который в жару поплыл. Но твердить неустает, даже не смотря на ответы, что Крым Украинский, а его вова хйло. Ему и остальной колонии бактерий абсолютно на это насрать.
    Хоть "твердить" как раз слово, второй смысл которого не для его случая. Там сопли из ржавчины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

стоп.
    майдан стоял не для того,чтоб выбирать опять из дерьма,они стояли,чтоб выбирать лучших.
    а сейчас скатились опять к выбору из говна.
    помните как выбрали так из говна януковича?
    и теперь имеем войну.
    а чуть позже выбирая из говна получим рф.
    а еще дальше северную корею
    это называется деградация.

он только сыграл роль и неплохо на этом заработал.
    Я тебя считал хоть и сволочью, но не долбонутым.
    Нука назови мне мотивы и мотиваторов для ЕС и США? Они сами ужаснулись и все поняли? Или кто эти люди, что превратили их глубокую и аморфную обеспокоенность в конкретные санкции, абсолютно невыгодные их экономикам и помощь Нашей стране не только материальную, но и военную и образовательную? Кто из народа эти святые?
    Если попытаешся перекрутить мои слова, что роль народа типа не велика, как я сказал, то я тебе такого спуску не дам в троллинге, что садясь спать на унитаз, будеш икать от любой мысли, случайно постучавшеяся в твой пустой и нудный барабан

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Нука назови мне....
    Аляк №2
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Аляк №2
    Це шо таке?

Дописів
    13 721

Типово

То репліка в зал...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Ацтек, там до вас питаннячко у пості 50434https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36265202
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 374

Типово

Надо различать критику и обсирание. Критика воздействует благотворно и на народ,и на президента. обсирание - наоборот. Обсирание это - "Порошенко начал войну на Донбасе",Порошенко сдал Крым" Критика это "Порошенко зря пошел на минские соглашение" На критику можно ответить если она несправедливая. но попробуйте очиститься от говна, которым вас облили.
    Ну почему петя сдал Крым? Это турчинов муму

Дописів
    3 374

Типово

От звиздеж.!
    Была О Богомолец. Скажете что она коррупционер похлеще пороха?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Ну почему петя сдал Крым? Это турчинов муму
    Кони бегают по кругу и в уме круги считают. (с) Сколько уже кругов насчитали?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ануж клацни там внизу на источник 5 канал. Откроется ссыль чили не? Без впна есссессно
    Там все открывается. Только там совсем не о том, что нам тут москалик запулил. На мой взгляд речь идет о рашке, а не об Украине.
    Геращенко сказал (по версии этого ресурса) "При подписании Минских соглашений было изначально понятно, что договоренности выполнять не будут. "
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ацтек, там до вас питаннячко у пості 50434https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36265202
    О, вы подпё*дывателю взялись хвост заносить на поворотах... а я считал чито ранга ниже чем у него - нету... теперь буду знать, что есть
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Там все открывается. Только там совсем не о том, что нам тут москалик запулил. На мой взгляд речь идет о рашке, а не об Украине.
    Геращенко сказал (по версии этого ресурса) "При подписании Минских соглашений было изначально понятно, что договоренности выполнять не будут. "
    Хоть у меня ссылка и не открылась, но почемуто подумал то же, что вы написали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Дейнерис, не позорь свой ник. Базарная ты баба, проплаченная.... Украина не выполняет минские соглашения - это реалии и об этом говорят сами украинские политики https://comments.ua/politics/603290-...t-minskie.html
    Для дебилов, лижущих зад Х.лу и с первого раза не понимающих написанное, повторяю во второй: вторым пунктом Минских соглашений стоит полный отвод всех вооружений. в ЛЮБОМ договоре (политическом, экономическом, военном и т.п.) пункты выполняются ПО ОЧЕРЕДИ, а не "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"(с). Второй пункт паРаша НЕ ВЫПОЛНЯЕТ! Соответственно, ни о каком выполнении следующих пунктов и речи быть не может. Теперь дошло? Или в третий раз разжевать?
    ППКС Золотые слова! Именно об этом мы говорим уже пятый год. Мы, патриоты, Порошенко/правительство/Раду КРИТИКУЕМ. Зрадофилы и рашики их ОБСИРАЮТ. Причём, чаще всего БЕЗ повода и ЛЮБЫЕ их действия, в том числе и хорошие. Замечено, что, чем более правильно поступил Президент, тем больше грязи выльют на него порохофобы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

обсирают и своих и чужих везде.
    это сущность человека
    Это сущность не человека, а продажной гниды. К числу которых ты и относишься.
    Вопрос из серии "а что станет, если я перестану срать посреди улицы?".
    Ага, а США и ЕС сами по себе решили помогать. Никто к ним сотни раз не ездил на встречи, не убеждал в том, что Россия агрессор и должна быть наказана, не просил помощи и т.п. Порошенко и наш МИД совсем ни при чём - это волшебник на голубом вертолёте всё сделал. А, нет, всё сделали обычные люди. И о поставке "Джавелинов" они договорились, и об летальном оружии, и о финансовой помощи, и о совместных учениях НАТО и ВСУ, и о многом другом. Какие у нас всемогущие люди, однако!
    неплохо на этом заработал.
    Доказательства хоть когда-то предоставишь или так и будешь оставаться слизняком-п...здоболом?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 1026 з 2220 ПершаПерша ... 265269269761016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361076112615262026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті