| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от жешь лапочка гнидочка пуйловская, на личности переходит, подсовывает в аргумент какую то Юлю, все как полагается по нкеведистскому (ей одно, а она свое как зомби), лампой в очи, нагайкой по коленам ... только я тут причем? )), где я и где Юля?)) ... ей до меня далеко
... заипали своей Юленькой против Петеньки, последнего дружбанчика рашкиного и вообще из клуба международного сендиката олигархов восточной Европы .... суки вас понанимали, дебилоидов комсомольских по психике, еще и насоздавали игрушечных партий вокруг себя, как минное поле
Конечно через такой "лес" нормальным людям крайне тяжело пробиться, но и там у вас, для тех кто рядом и готов свернуть шею падонкам, имеется комсомольско-ленинское в виде "а кто если не он, альтернативы нет"
Востаннє редагував KpoT: 21.07.2018 о 13:55
Сергов, высер не засчитан. Мимо. Попробуй еще раз.
Мы знаем, кто ты есть. Зачем напоминаешь?
За собой следить не пробовал? Тебе напомнить все те гадости, которые ты мне писал только из-за того, что я смею не орать "долой Пороха!"?на личности переходитПричём, чаще всего ты всё это писал ПЕРВЫМ, т.е. не в ответ на мои оскорбления, а просто вваливался в тему, видел какое-то моё сообщение, адресованное НЕ ТЕБЕ, и в ответ открывал свой говномёт.
В зеркало почаще смотрись, прежде чем других обвинять в том, в чём сам грешен.
Твоего идола, за которого ты ТАК топишь.подсовывает в аргумент какую то Юлю
Самокритично. Молодец.все как полагается по нкеведистскому (ей одно, а она свое как зомби), лампой в очи, нагайкой по коленам
Согласна. При всех её недостатках у неё есть один плюс: она ДОБИЛАСЬ чего-то в жизни. Какими методами - то уже другой вопрос, но добилась. Ты же как был плесенью, так ею и останешься до конца своих дней.ей до меня далеко
Ты, наконец, в зеркало взглянул? Браво!суки вас понанимали, дебилоидов комсомольских по психике
Ты к ним каким боком, ущербный?нормальным людям![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Востаннє редагував Karos: 21.07.2018 о 16:33
Віктор Леві поделился публикацией.
3 мин. ·
В одних країнах обсирають президентів ворожих країн, в інших -- своїх. Перші країни завжди перемагають у війнах, другі завжди програють. Совпадіння? Не думаю.
Федір Пожар14 июля в 22:00
Чи є ще десь така країна,крім нашої,щоб так обсирати свого Президента? Ми що,всі здуріли?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Интересно, "первые страны", которые "всегда побеждают" - это какие например ?
Дейнерис, не позорь свой ник. Базарная ты баба, проплаченная.... Украина не выполняет минские соглашения - это реалии и об этом говорят сами украинские политики https://comments.ua/politics/603290-...t-minskie.html
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Надо различать критику и обсирание. Критика воздействует благотворно и на народ,и на президента. обсирание - наоборот. Обсирание это - "Порошенко начал войну на Донбасе",Порошенко сдал Крым" Критика это "Порошенко зря пошел на минские соглашение" На критику можно ответить если она несправедливая. но попробуйте очиститься от говна, которым вас облили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks