Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1023 з 2220 ПершаПерша ... 235239239731013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331073112315232023 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 20 441 по 20 460.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так и мне он как человек не мешает. И как през не мешает. А придумать про него, или вобще любую шизу про любого, мне не мешает еще более ничто. Чотож я, например, этим немешаловом не пользуюсь? А у вас, на немашающему никому Пороха, не сложите разницу между наибал и списдел. Ктото из вас троих - либо он либо ты врете

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не порох вжык, а почему пороха стоит вжык, так то он мне как человек не мешает, а вот как ось старой системы, он вполне такой себе "леденец" для вас лолов, олигархата и прочих глистов ... как вам только про это гутарить начинают, то у вашего брата включается "сам дурак", "а кто если не он", "юлька воровка, гриценко армию распродал" с прочим "абырвалг, масквашвея ... еще парочку" и далее по нисходящей до врагов кругом и они затаились в руках кремля ... ну и конечно народ виноват, не дают вам комсомольцам строить и крушить, созидать и валять .. понукают вас все в чем то
    Я лично не знаю как донести до вас, что кроме желания и хотения, есть еще объективные обстоятельства.
    И их валом, и они все сложные, и переплетены друг с другом в клубок. И не все зависит от желаний.
    А вы хотите кавалерийским наскоком, какой-то волей одного человека, простыми революционными решениями раз и все порешать.
    Они ВСЕ завязаны, ВСЕ из одного гнезда. Тут либо реальная диктатура кровавая, либо оккупация и внешнее управление. А , если по-другому, тогда медленно и нудно, шаг за шагом. И вместе. Народ давит на власть , власть воспитывает народ.
    Увы, я других рецептов не знаю.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    21 950

Типово

чего врать-то ... допустим, даже по мелочи (хотя какая в попу это мелочь?!), не с его ли подачи тарифы на суды повышенны вдруг? ... гройсманов не он понатягал во власть?
    этикеточные "реформы" не под его чутким президентством вершаться, не в его каденции гаранта и все такое?

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ....
    Они ВСЕ завязаны, ВСЕ из одного гнезда. Тут либо реальная диктатура кровавая, либо оккупация и внешнее управление. А , если по-другому, тогда медленно и нудно, шаг за шагом. И вместе. Народ давит на власть , власть воспитывает народ.
    так вот тут парадокс в ваших размышлениях ... или самообман что-ли

он не из этих "Они все завязаны", да? ) ... и это под его чутким значит " тогда медленно и нудно, шаг за шагом." ? ... что то я не наблюдаю такого, скорее наоборот - народ с каждым днем теряет свое самостоятельное, кругом тарифы на "право быть" и они растут, принята модель управляемой анархии во власти, люди дробятся на классы и лагеря с каждым днем все больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

чего врать-то ... допустим, даже по мелочи (хотя какая в попу это мелочь?!), не с его ли подачи тарифы на суды повышенны вдруг? ... гройсманов не он понатягал во власть?
    этикеточные "реформы" не под его чутким президентством вершаться, не в его каденции гаранта и все такое?
    Наверняка он виноват. Во многом виноват. И будь на его месте например Черчилль или Буш, наверное біло бі по-другому, а на месте нашего народа немецкий , точно по-другому.
    И, наверное мало таких людей, которые не хотят, жить как в Германии или Швейцарии, только от хотелок наших , чисто теоретических, ничего не изменится.
    Кого бы мы сейчас не избрали Президентом, кардинально ничего не изменится, если, как я уже говорила , это не будет диктатор. Только медленно, шаг за шагом, в гору.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 692

Типово

Для Петра наступают тяжелые времена....Как бы его Трамп после встречи с Путиным тет на тет не заставил выполнять минские соглашения.....А ведь он может это сделать ....этот Трамп.
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

так вот тут парадокс в ваших размышлениях ... или самообман что-ли

он не из этих "Они все завязаны", да? ) ... и это под его чутким значит " тогда медленно и нудно, шаг за шагом." ? ... что то я не наблюдаю такого, скорее наоборот - народ с каждым днем теряет свое самостоятельное, кругом тарифы на "право быть" и они растут, принята модель управляемой анархии во власти, люди дробятся на классы и лагеря с каждым днем все больше.
    Я не настолько глубоко посвящена в модели управления, и не имею никакого отношения к власти, поэтому так глубоко, как вы, судить не могу.
    Я просто понимаю, что желание и надежда на то, что все хоп и чудесным образом изменится еще при нашей жизни велики.
    Я в этом плане пессимист.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Для Петра наступают тяжелые времена....Как бы его Трамп после встречи с Путиным тет на тет не заставил выполнять минские соглашения.....А ведь он может это сделать ....этот Трамп.
    Хрень нефиг молоть.
    Трампу только и остается, что заниматься Лугандонией. У него своих проблем нет

Дописів
    24 778

Типово

Хрень нефиг молоть.
    Ага... то останний аргумэнт був "с нами Америка!", а теперь - не очень-то и хотелось?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 692

Типово

Хрень нефиг молоть.
    Поживем - увидим.
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ага... то останний аргумэнт був "с нами Америка!", а теперь - не очень-то и хотелось?
    А она разве не с нами?
    Что-то изменилось?

Дописів
    21 950

Типово

Хрень нефиг молоть.
    у него есть вариант подогнать флот (тут образно) и заставить ядерно разоружиться РФ, как с Северной Кореей и тогда мы увидим, как где-то на рос-укр. границе встретятся пепка и пупка, с одной сторороны будет галька, с другой песочек, дерево посадят ... кипарис наверно, Крым вернеться Крыму (в татарскую автономию под укр протекторатом) ... Трампу нобелевскую дадут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

у него есть вариант подогнать флот и заставить ядерно разоружиться РФ, как с Северной Кореей и тогда мы увидим, как где-то на рос-укр. границе встретятся пепка и пупка, с одной сторороны будет галька, с другой песочек, дерево посадят ... кипарис наверно, Крым вернеться Крыму (в татарскую автономию под укр протекторатом) ... Трампу нобелевскую дадут
    Я думаю с рашкой это не прокатит.
    Хуйло же сказал, что если не будет великой рашки, то зачем тогда мир вообще?
    А кто-то там сказал, что не будет Хуйла, не будет рашка, ибо Хуйло и есть рашка.

Дописів
    21 950

Типово

ладно Ведьма, будет день, будет и пища ...

п.с. кино посмотрю пока что и баиньки ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Так википедия ж, видимо, недоступна. Злобные "укры" заблокировали....
    Так оно же всё равно читать не умеет.
    От тетки жгут - бизнес империя у госслужащего - норма нашего времени .... купил пацан пару кондитерских фабрик и понеслось ....
    Не надо так откровенно завидовать. Что ж ты не прикупил пару фабрик? Тоже сейчас олигархом был бы.
    И речь не о том, имеет право госслужающий иметь бизнес или нет. Речь исключительно о том, его это деньги, государственные или вообще ворованные. Империя есть? Есть. Миллионы приносит? Приносит. Тогда о чём речь? Даже если бы он продал весь свой бизнес еще в 14-м году, деньги у него всё равно остались бы, да столько, что еще и внукам хватит.
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Если зарабатывать клацанием в инетике откуда же возьмется понятие что нельзя делать госчиновнику
    Я думала, в этом вопросе только Сергов дебил. Теперь вижу, что не только он.
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    темпы рошенов до президентства,из было раз-два и обчелся
    Та ты шо?? Лично пересчитывал? И тогда, и сейчас? И даже циферки имеешь? А чего ж их тогда так мало было? Ющ с Овощем не разрешали?
    что ждать от перекрасившегося быдла,рассказывавшего раньше про майданутых,и идола путлера)
    Радует, что такое быдло, как ты, никогда не перекрашивается: как был за паРашу и Х.ло до Майдана, так за них и сейчас топишь. Стабильность - это всегда хорошо: знаем, куда нужно будет тебя бить, чтоб уж наверняка.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

у вас же своя психо-орбита, которую я называю болезнью большевизма - у вас всегда все кругом заипательно с выбором пути и методов или суровая необходимость такая, только вот враги мешают достичь высшей окуительности ... отсюда хамство, так как мозжечком понимаете, что не правы и бессильны быть правыми ... смерились и обозлились на рассуждающих по другому ... вы боитесь утратить свое состояние, свое отношение к происходящему
    Шикарный автопортрет! А ты мастер по селфи, как оказалось!
    Порошенко уникален по своему. Это единственный президент в мире, который не задекларировал свои оффшоры и...остался президентом.
    Рашики уникальны по-своему: никогда не видели те оффшоры, но точно знают, что они есть.
    Кстати, ссылоку на закон по оффшорам не дадите? Хочу почитать, кому можно, а кому нельзя в Украине их иметь и в каком пункте там написано, что нужно убирать президента, имеющего оффшоры.
    Понятно, что на следующие выборы он не пойдет. Кто ж его выберет.....
    Сколько же идиотов на оГороде! И с каждым днём всё больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Похоже, только он и догадался так сделать.
    Гы... Оказывается, президент ничего не нарушил, но он всё равно плохой и ату его.
    Вы так любите за всех отвечать, в том числе за Порошенко, а за себя не получается. Как думаете, почему?
    Чтобы за себя отвечать, нужно быть личностью. А она шавка подзаборная, вот и вякает за всех и на всех.
    брызгаешь вас брызгаешь, а вам пох, как тараканам радиация .... может вы и нужны такие обществу, что бы хорошие люди не расслаблялись, не утратили бдительность т.ск., плохо когда инородное тело даже для вас приходит командовать всеми, то вы к нему приспособляетесь как то, окучивать начинаете ... сука комсомольцы генетические, начинаете петь про и ленин такой молодой, и ленин всегда впереди "а кто если не он, альтернативы нет"
    И еще одно шикарное селфи. Ну, умничка же! Продолжай в том же духе. Только зеркало не разбей.
    как ось старой системы, он вполне такой себе "леденец"
    Да, он ось СТАРОЙ системы. И твоя обожаемая баба с косой такая же ось СТАРОЙ системы! И не менее обожаемый тобою Гриценко, и все остальные депутаты - все они из СТАРОЙ системы! Но у тебя же мозгов нет, чтобы это понять! Тебе же позарез нужно убрать НЕНАВИСТНОГО представителя этой системы на ЛЮБИМОГО представителя ЭТОЙ ЖЕ системы, а там хоть камни с неба. Даже если страна после этого исчезнет с мировых карт - тебе на это насрать с высокой колокольни: цель Кремля (убрать Пороха) ты выполнил. А когда вас, уродов, просишь назвать хотя бы одного представителя ДРУГОЙ системы, вы сразу в кусты и оттуда швыряетесь своим дерьмом в вопрошающего. Ни разу еще никого достойного не назвали, но зато "Пороха долой!" вопите, как резанные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

что то я не наблюдаю такого
    Мозги купи.
    народ с каждым днем теряет свое самостоятельное
    Так кто тебе доктор, что ты не способен заработать, а только теряешь? Порох виноват, что у тебя мозгов нет и руки из одного места растут?
    кругом тарифы на "право быть" и они растут
    Ватноголовые по-прежнему всё только баблом оценивают.
    принята модель управляемой анархии во власти
    Я теперь буду знать, что, когда Рада принимает закон БЕЗ голосования пропрезидентской партии, это называется АНАРХИЕЙ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Так и мне он как человек не мешает. И как през не мешает. А придумать про него, или вобще любую шизу про любого, мне не мешает еще более ничто. Чотож я, например, этим немешаловом не пользуюсь? А у вас, на немашающему никому Пороха, не сложите разницу между наибал и списдел. Ктото из вас троих - либо он либо ты врете
    +10000
    ППКС
    Кого бы мы сейчас не избрали Президентом, кардинально ничего не изменится, если, как я уже говорила , это не будет диктатор. Только медленно, шаг за шагом, в гору.
    И еще раз ППКС.
    Как бы его Трамп после встречи с Путиным тет на тет не заставил выполнять минские соглашения
    Для идиотов, у которых вата вместо мозгов: вторым пунктом Минских соглашений стоит полный отвод всех вооружений. Этот пункт Рашка НЕ ВЫПОЛНЯЕТ! Соответственно, ни о каком выполнении следующих пунктов и речи быть не может.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да, он ось СТАРОЙ системы. И твоя обожаемая баба с косой такая же ось СТАРОЙ системы! И не менее обожаемый тобою Гриценко, и все остальные депутаты - все они из СТАРОЙ системы! Но у тебя же мозгов нет, чтобы это понять!
    Ну что вы так про бабу? Она НОВЫЙ КУРС предлагает! Наверное, какое-то очередное "покращення".

Сторінка 1023 з 2220 ПершаПерша ... 235239239731013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331073112315232023 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті